بندر الحمر
11-11-10, 11:20 am
معكرونه ((فوتشيني ))
نبدأ بالمقادير
http://www.u06p.com/up/upfiles/4AH57951.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/4AH57951.jpg)[/URL]
نسلق المعكرونه بماء + ملح + زيت + ماجي ابيض
http://www.u06p.com/up/upfiles/F8w57975.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/F8w57975.jpg)[/URL]
نبدأ بتجهيز البشاميل نقوم بإذابة نصف زبده
http://www.u06p.com/up/upfiles/uVX58007.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/uVX58007.jpg)[/URL]
ثم نضيف اربع ملاعق دقيق
http://www.u06p.com/up/upfiles/YT358223.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/YT358223.jpg)[/URL]
نخلط الزبده بالدقيق لمدة خمس دقائق حتى يتجانس
http://www.u06p.com/up/upfiles/YeQ58272.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/YeQ58272.jpg)[/URL]
ثم نضع الحليب + ماجي ابيض + ملح + فلفل اسود
http://www.u06p.com/up/upfiles/aeM58263.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/aeM58263.jpg)[/URL]
ثم نضيف قشطة الخفق
http://www.u06p.com/up/upfiles/N2059916.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/N2059916.jpg)[/URL]
ونتركه حتى يغلظ قوامه ثم نطفئ النار ونبدأ بتجهيز الحشوه وهي عباره عن دجاج مفروم + بصل + جزر + مكعب ماجي + ملعقة كمون + فلفل اسود +ملح +زيت
http://www.u06p.com/up/upfiles/dn858748.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/dn858748.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/NcG58374.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/bZP58402.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/bZP58402.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/JTH58794.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/JTH58794.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/Zwj58802.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Zwj58802.jpg)[/URL]
بعد اغلاقه نتركه ليبرد قليلا ثم نضع البقدونس
http://www.u06p.com/up/upfiles/a5R59294.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/a5R59294.jpg)[/URL]
ونخلطه
http://www.u06p.com/up/upfiles/mpK59011.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/mpK59011.jpg)[/URL]
لمحبي النكهه الحاره يمكنكم اضافة ملعقه من الفلفل الاحمر المطحون
http://www.u06p.com/up/upfiles/EFI58978.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/EFI58978.jpg)[/URL]
ثم نبدأ بتجهيز الطبقات
نضع نصف مقدار المعكرونه في قدر مع نصف مقدار الصلصه البيضاءونخلطهما معا ثم نضعهما في الصينيه
http://www.u06p.com/up/upfiles/Pl459106.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Pl459106.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/M9I59151.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/M9I59151.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/aVi59268.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/aVi59268.jpg)[/URL]
بعد ذلك نضيف الحشوه على المعكرونه
http://www.u06p.com/up/upfiles/Dau59307.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Dau59307.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/Cc559502.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Cc559502.jpg)[/URL]
ثم نخلط باقي مقدار المعكرونه مع باقي خليط الصلصه البيضاء ((يترك قليلا من الصلصه البيضاء لدهن وجه المعكرونه
http://www.u06p.com/up/upfiles/2M759547.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/2M759547.jpg)[/URL]
يضاف جبن الموزريلا المبشور لوجه الصينيه
http://www.u06p.com/up/upfiles/4fa59797.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/4fa59797.jpg)[/URL]
ثم توضع في الفرن كم تشاهدون حتى يحمر لونه من اعلى واسفل
http://www.u06p.com/up/upfiles/Ooe59574.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Ooe59574.jpg)[/URL]
والان جاهزه للتقديم
http://www.u06p.com/up/upfiles/TeA59757.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/TeA59757.jpg)[/URL]
وتقدم كما تشاهدون
http://www.u06p.com/up/upfiles/mTp60077.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/mTp60077.jpg)[/URL]
نبدأ بالمقادير
http://www.u06p.com/up/upfiles/4AH57951.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/4AH57951.jpg)[/URL]
نسلق المعكرونه بماء + ملح + زيت + ماجي ابيض
http://www.u06p.com/up/upfiles/F8w57975.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/F8w57975.jpg)[/URL]
نبدأ بتجهيز البشاميل نقوم بإذابة نصف زبده
http://www.u06p.com/up/upfiles/uVX58007.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/uVX58007.jpg)[/URL]
ثم نضيف اربع ملاعق دقيق
http://www.u06p.com/up/upfiles/YT358223.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/YT358223.jpg)[/URL]
نخلط الزبده بالدقيق لمدة خمس دقائق حتى يتجانس
http://www.u06p.com/up/upfiles/YeQ58272.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/YeQ58272.jpg)[/URL]
ثم نضع الحليب + ماجي ابيض + ملح + فلفل اسود
http://www.u06p.com/up/upfiles/aeM58263.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/aeM58263.jpg)[/URL]
ثم نضيف قشطة الخفق
http://www.u06p.com/up/upfiles/N2059916.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/N2059916.jpg)[/URL]
ونتركه حتى يغلظ قوامه ثم نطفئ النار ونبدأ بتجهيز الحشوه وهي عباره عن دجاج مفروم + بصل + جزر + مكعب ماجي + ملعقة كمون + فلفل اسود +ملح +زيت
http://www.u06p.com/up/upfiles/dn858748.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/dn858748.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/NcG58374.jpg (http://www.u06p.com/up/)
http://www.u06p.com/up/upfiles/bZP58402.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/bZP58402.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/JTH58794.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/JTH58794.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/Zwj58802.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Zwj58802.jpg)[/URL]
بعد اغلاقه نتركه ليبرد قليلا ثم نضع البقدونس
http://www.u06p.com/up/upfiles/a5R59294.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/a5R59294.jpg)[/URL]
ونخلطه
http://www.u06p.com/up/upfiles/mpK59011.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/mpK59011.jpg)[/URL]
لمحبي النكهه الحاره يمكنكم اضافة ملعقه من الفلفل الاحمر المطحون
http://www.u06p.com/up/upfiles/EFI58978.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/EFI58978.jpg)[/URL]
ثم نبدأ بتجهيز الطبقات
نضع نصف مقدار المعكرونه في قدر مع نصف مقدار الصلصه البيضاءونخلطهما معا ثم نضعهما في الصينيه
http://www.u06p.com/up/upfiles/Pl459106.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Pl459106.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/M9I59151.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/M9I59151.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/aVi59268.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/aVi59268.jpg)[/URL]
بعد ذلك نضيف الحشوه على المعكرونه
http://www.u06p.com/up/upfiles/Dau59307.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Dau59307.jpg)[/URL]
http://www.u06p.com/up/upfiles/Cc559502.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Cc559502.jpg)[/URL]
ثم نخلط باقي مقدار المعكرونه مع باقي خليط الصلصه البيضاء ((يترك قليلا من الصلصه البيضاء لدهن وجه المعكرونه
http://www.u06p.com/up/upfiles/2M759547.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/2M759547.jpg)[/URL]
يضاف جبن الموزريلا المبشور لوجه الصينيه
http://www.u06p.com/up/upfiles/4fa59797.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/4fa59797.jpg)[/URL]
ثم توضع في الفرن كم تشاهدون حتى يحمر لونه من اعلى واسفل
http://www.u06p.com/up/upfiles/Ooe59574.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Ooe59574.jpg)[/URL]
والان جاهزه للتقديم
http://www.u06p.com/up/upfiles/TeA59757.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/TeA59757.jpg)[/URL]
وتقدم كما تشاهدون
http://www.u06p.com/up/upfiles/mTp60077.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/mTp60077.jpg)[/URL]