تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : مكرونة فوتشيني الشهيره .... بالصور


بندر الحمر
11-11-10, 11:20 am
معكرونه ((فوتشيني ))

نبدأ بالمقادير

http://www.u06p.com/up/upfiles/4AH57951.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/4AH57951.jpg)[/URL]


نسلق المعكرونه بماء + ملح + زيت + ماجي ابيض

http://www.u06p.com/up/upfiles/F8w57975.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/F8w57975.jpg)[/URL]


نبدأ بتجهيز البشاميل نقوم بإذابة نصف زبده

http://www.u06p.com/up/upfiles/uVX58007.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/uVX58007.jpg)[/URL]


ثم نضيف اربع ملاعق دقيق

http://www.u06p.com/up/upfiles/YT358223.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/YT358223.jpg)[/URL]



نخلط الزبده بالدقيق لمدة خمس دقائق حتى يتجانس
http://www.u06p.com/up/upfiles/YeQ58272.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/YeQ58272.jpg)[/URL]


ثم نضع الحليب + ماجي ابيض + ملح + فلفل اسود

http://www.u06p.com/up/upfiles/aeM58263.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/aeM58263.jpg)[/URL]


ثم نضيف قشطة الخفق

http://www.u06p.com/up/upfiles/N2059916.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/N2059916.jpg)[/URL]

ونتركه حتى يغلظ قوامه ثم نطفئ النار ونبدأ بتجهيز الحشوه وهي عباره عن دجاج مفروم + بصل + جزر + مكعب ماجي + ملعقة كمون + فلفل اسود +ملح +زيت

http://www.u06p.com/up/upfiles/dn858748.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/dn858748.jpg)[/URL]

http://www.u06p.com/up/upfiles/NcG58374.jpg (http://www.u06p.com/up/)

http://www.u06p.com/up/upfiles/bZP58402.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/bZP58402.jpg)[/URL]

http://www.u06p.com/up/upfiles/JTH58794.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/JTH58794.jpg)[/URL]


http://www.u06p.com/up/upfiles/Zwj58802.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Zwj58802.jpg)[/URL]

بعد اغلاقه نتركه ليبرد قليلا ثم نضع البقدونس

http://www.u06p.com/up/upfiles/a5R59294.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/a5R59294.jpg)[/URL]


ونخلطه

http://www.u06p.com/up/upfiles/mpK59011.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/mpK59011.jpg)[/URL]



لمحبي النكهه الحاره يمكنكم اضافة ملعقه من الفلفل الاحمر المطحون

http://www.u06p.com/up/upfiles/EFI58978.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/EFI58978.jpg)[/URL]

ثم نبدأ بتجهيز الطبقات

نضع نصف مقدار المعكرونه في قدر مع نصف مقدار الصلصه البيضاءونخلطهما معا ثم نضعهما في الصينيه

http://www.u06p.com/up/upfiles/Pl459106.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Pl459106.jpg)[/URL]

http://www.u06p.com/up/upfiles/M9I59151.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/M9I59151.jpg)[/URL]

http://www.u06p.com/up/upfiles/aVi59268.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/aVi59268.jpg)[/URL]


بعد ذلك نضيف الحشوه على المعكرونه


http://www.u06p.com/up/upfiles/Dau59307.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Dau59307.jpg)[/URL]

http://www.u06p.com/up/upfiles/Cc559502.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Cc559502.jpg)[/URL]


ثم نخلط باقي مقدار المعكرونه مع باقي خليط الصلصه البيضاء ((يترك قليلا من الصلصه البيضاء لدهن وجه المعكرونه

http://www.u06p.com/up/upfiles/2M759547.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/2M759547.jpg)[/URL]

يضاف جبن الموزريلا المبشور لوجه الصينيه
http://www.u06p.com/up/upfiles/4fa59797.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/4fa59797.jpg)[/URL]

ثم توضع في الفرن كم تشاهدون حتى يحمر لونه من اعلى واسفل

http://www.u06p.com/up/upfiles/Ooe59574.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/Ooe59574.jpg)[/URL]


والان جاهزه للتقديم
http://www.u06p.com/up/upfiles/TeA59757.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/TeA59757.jpg)[/URL]


وتقدم كما تشاهدون

http://www.u06p.com/up/upfiles/mTp60077.jpg (http://www.u06p.com/up/]http://www.u06p.com/up/upfiles/mTp60077.jpg)[/URL]

نجداوي
11-11-10, 11:34 am
مجهود جميل

عوافي

يآليت تزودنا بطبخات اكثر < معجبه التصوير !!

آبو بتال
11-11-10, 11:35 am
كفو والله
طبخ تصلح بدل ام لينا تطبخ عنه
ما شاء الله
شكرا لك
الله يعطيك العافية

بندر الحمر
11-11-10, 12:10 pm
مجهود جميل

عوافي

يآليت تزودنا بطبخات اكثر < معجبه التصوير !!
ابشر من عيوني اخوي نجداوي الله يسعدك

عبدالمجيد الكريديس
11-11-10, 12:16 pm
مشالله اثرك طباخ بندر

شكلي ببجرب زيك << يبي يفقع بالبيت

بندر الحمر
11-11-10, 12:19 pm
كفو والله
طبخ تصلح بدل ام لينا تطبخ عنه
ما شاء الله
شكرا لك
الله يعطيك العافية
عافاكم الله وما قصرتوااااااااااااااااااا

بندر الحمر
11-11-10, 12:20 pm
مشالله اثرك طباخ بندر

شكلي ببجرب زيك << يبي يفقع بالبيت
شكرا جزيلا لك مجيد منور يا غالي

بسومة بريده
11-11-10, 12:34 pm
حرام عليك بس تشفي بنا...

يازينها اذا حطيت حبيحره بالحشوه ...

ماعندكم خدمة توصيل...

الله يعطيك العافيه تسلم يدينك...

ملكة سبا
11-11-10, 01:48 pm
الله يعطيك العافيه
مجهود طيب

رزه مرتزه
11-11-10, 02:28 pm
http://www.mal7aq.com/smiles/smilies2/dokhh/teehee.gif
يكفي أنه مكرونه يم يم

ماشاءالله تبارك الله
يعطيك العافيه

»‏جـويره«
11-11-10, 02:57 pm
مآشـآءالله تبـآرك الرحمن .,
شغل مرتب ونظييف ..
شكل آلمكرونه روعه حبيت تقديمك فيه

اوكسجين بريده
11-11-10, 03:18 pm
لآآهـ وطلعت مو هين يَ بندر http://www.wzz6.com/smilies09/up/67.png
حتى آلمكرونه شششكله خطيرهـ بقووهـ <~تحب آللي كذآ http://www.wzz6.com/smilies09/up/seko.gifhttp://www.wzz6.com/smilies09/up/67.png

يعطيك العافيه

>ريانه<
11-11-10, 04:15 pm
وااااو والله يا انا ميته جوووع :(

تسلم الايادي بندر

ملكه الغرام
11-11-10, 04:38 pm
وااااااااااااااااااااااااااو
روووعه تسلم الايادي يارب

مهـــــآآوي
11-11-10, 08:36 pm
وووووووه ... حرام عليك ميتة من الجوع
ماشالله عليك اثرك اوب سهل .... جاري التنفيذ
مشكووووور ماقصرت خيوو

الحبيبـــة
11-11-10, 09:28 pm
طبخ رااااااائع والتصوير أروع ....ماشاء الله تبارك الله

أنثى خرافية
12-11-10, 01:41 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/Ooe59574.jpg
مكرونه ولآ أروع ماشالله تبارك الله http://e-rsam.com/vb/images/smilies/e-rsam%20(62).gif

نقوووشهـ
12-11-10, 02:16 am
اخسس خطيير صراحه
ماشاء الله عليك التقاط صور مب صاحي
يهبل<<-فيس نغر
يعطيكـ العافيه

مخملية روح
12-11-10, 03:04 pm
واااااااااو شكل أحد داعي علي !!
توقيتي خطأ :( جوعتنا ياطباخ ,, تسلم الأيادي ..

بنت أهلي
12-11-10, 05:44 pm
ما شاء الله عليك طبق لذيذ

تسلم الأيادي

,,,

●● غندوره ●●
12-11-10, 11:27 pm
انا خلقه تلقاني عند المكرونات بانواعه
الحين ميته جوع بعد ما شفت حقتك
يعطيك الف عافيه

لمعةالألماس
13-11-10, 12:09 pm
..

ماشاء الله ,, يم يم شكلها لذييذ


هني وعافيه ,,

شكراً لكـ

شاها
13-11-10, 03:20 pm
صراحه شي شيف ولاخمس نجوم
تسلم يدينك يمال العافية

ام تولي
13-11-10, 03:58 pm
يسلام تشهي بس لازم المكرونه هذي ولاعادي اي مكرونه

(*§ حـــــور §*)
13-11-10, 05:29 pm
اكلة دسمها
ومنظرها راااااائع ويشهي

تسلم الاياادي
وبالعااااافية عليكم

تحية ،،،،،،،،،

≈ Śķőőŋ »
14-11-10, 05:17 am
مكرووووونه ماقدر اتحمل انا يم يمييييييييييhttp://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/93.png

تسلم يمنآآآآك وربي التصوير خطييير شهيتنا اكثر:c7:

زعيـــــمة
14-11-10, 05:52 am
روووعه تسلم الايادي يارب

Ṥẩђฮř
14-11-10, 07:15 am
لا اله الا الله

عن جد ابداع

تسلم ايد من سواااه

من زين الحظ شفت المواضيع وانا صايمه

هع

طبيبة القلوب
19-11-10, 02:12 am

ماشاء الله شكله لذيييذهـ

هني وعااافيه

سموه بديني
25-11-10, 10:20 pm
يعطيكـ العافيه
.