المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مـحـمـوسه حـمـام بدون ماء بالصـور لاتفـوتـكـم


أبوباسم بريده
10-11-10, 02:32 pm
الـسلام عليـكـم أخـواني وأخـواتـي والصـراحـه أول مـره أنـزل وحده من طبـخـاتـي بالـمنــتـدى وأتـمـنـى هالـطـبـخـه تـعـجـبـكـم وحـقـوق الطبخ محفوظه لـي
المهم إسـم الـطـبـخـه (( مـحـمـوسـه حـمـام ))
نبـدأ بالمقاديـر :
من 6 إلى 7 حبات بصل شرائـح
2 فـلـفـل رومـي شـرائـح
وللمعلوميه الطبخه بدون طـمـاطـم وبدون ماء !!
قطعه زبده
بهارات وملح
مشكل ليمون اسود ودارسين وورق غار
نـبـدأ بـوضـع البصـل والفلفل الرومي مع قطعـه زبـده للكشنه كمـا فـي الصـوره :


http://im1.gulfup.com/2010-11/12893847921.jpg (http://www.gulfup.com/)

ثـم نـظـيف الفـراخـه وتـكـون منظفه ومغسوله ونصفها بالكاتـم بالشكل هذا كما في الصـوره

http://im1.gulfup.com/2010-11/12893847932.jpg (http://www.gulfup.com/)
بـعــد كـذا نـحـط المشكـل ليمون أسود ودارسين والملح والبهـارات ونسكر الكاتم ونـكـتـمه وبعد مايتش نحسب له من 20 إلى 22 دقيقه كـمـا فـي الـصـوره !
http://im1.gulfup.com/2010-11/12893847933.jpg (http://www.gulfup.com/)


وقبل لانحط الحمام بالكاتم نكون غاسلين الرز ونكون محطين ببريق الفواح ماء ومسخنينه لين يفوح ونقوم نصب الماء على الـرز كمـا هـو موضح بالصـوره ونحـط معاه قرنفل ونــتـركه 25 دقيقه

http://im1.gulfup.com/2010-11/12893847934.jpg (http://www.gulfup.com/)


وبـعـد كـذا نشيل الحـمـام والبصل وكل شيء ونحـطهـا بقـدر ثاني ونحط معاه شوي بهارات ونقصر عليه مع التحريك لين يخلص الرز ، ويكون بالكاتم بس الـمـاء ، والمـاء هذا يكون طالع من الحـمـام والبصل يعني مافي إضافه ماء
وبعد كـذا نـحـط الـرز بالـكـاتـم ونضغطـه ونـتـركـه بعد مايتش 20 دقيقه !!
وهــذا النـاتـج الـنـهـائـي :

http://im1.gulfup.com/2010-11/12893847935.jpg (http://www.gulfup.com/)

وهــذي صـوره مـقـربـه
http://im1.gulfup.com/2010-11/12893847936.jpg (http://www.gulfup.com/)

http://dc03.arabsh.com/i/00113/5cvbd8pn7ipm.gif (http://arabsh.com)
http://dc03.arabsh.com/i/00099/fz6vdqqe8do9.gif (http://arabsh.com)

عبود زمان
10-11-10, 08:15 pm
والله كفو يـ ابوباسم

شغل فن وحركات حلوه :)

شكراً لك

سبـيـعـية
11-11-10, 12:48 am
القميري وذقناه بقى الحمام وش يفرق طعمه عنه:f5:

شغل عدل مدل
تسلم يدينكم

آبو بتال
11-11-10, 01:50 am
ما شاء الله
حركات حلوهـ
تسلم والله
الله يعطيك العافية

>ريانه<
11-11-10, 04:49 am
تسلم الايادي

الف عافيه

Al O3jObA
11-11-10, 11:43 am
طبخــه من الطراز الرفيــع ..

بالعافيـه عليكم . , . مشكووور وتقبل مرووووري

ملكة سبا
11-11-10, 06:01 pm
تسلم الايادى
انا ما احب الحمام ...................؟

عادل الحبيتر
12-11-10, 12:52 am
محموسه خطيييييييره قوووه
شكله فنان اللي طابخها

بدرالوابلي
12-11-10, 01:19 am
ماشاءلله تبارك الله بالعافيه بس فيه سؤال ؟
هل نوع الحمام نجدي او زاجل او مهجن او فرنسي ماوضح لي بالصوره !.
والقصد من السؤال ان طريقة الطبخ هل هي تناسب جميع الأنواع ؟

مين أصدق
12-11-10, 02:59 am
أحلى شيئ يوم خلص من الطبخ ههه

بقآيآ حلم
12-11-10, 03:41 am
مآشآء الله تبآرك الله

تسلم الأيآدي شكله لذيذ ومشهي

بالعآفيه عليكم

Chocolate
13-11-10, 08:55 pm
ما شاالله اول مره اشوف رجال شغله حلو ومرتب كل الي عندنا مطاريسبس لو حاط دجاج بدل الحمام كان احسن

الـــفـــ@ــــد
13-11-10, 10:54 pm
شغل مرتب وموادك الخام جيدة وعليكم بالعافية
لكن الناتج مهروس حمام
حبيبي نصيحة لايزيد طبخ الحمام اكثر من 20 دقيقه بالقدر العادي فمبالك بالكاتم
مجموع الدقايق التي طبخت فيها الحمام حوالي الساعة
تقبل مروري ونقدي

al saloom7
14-11-10, 03:55 pm
طبخه ممتازه طيب انا عندي شي وراك ماعزمتنا خخخخخخخخخخخخخ

مُتفائله
14-11-10, 10:18 pm
الف شكر لك

محمد الدحيم
15-11-10, 09:37 pm
شكلنا بنضحي بحمام ياولد

تسلم اخوي على هالطبخه نبي نجرب نشوف

سبرايت
20-11-10, 03:36 pm
الله يجزاك خير