طبيبة القلوب
25-08-10, 04:13 am
http://www.u06p.com/up/upfiles/mor85357.bmp (http://www.u06p.com/up/)
اسعد الله صبآحكم / مسائكم بكل خير ..
التورتيلا بطريقه مُبتكرهـ ....
اولا..
مقادير العجينه :
http://www.u06p.com/up/upfiles/Ynb91737.gif (http://www.u06p.com/up/)
2طماطم مقطع قطع متوسطه
1بصل مقطع قطع متوسطه
فلفل رومي احمر+اصفر
إذا كان كبير حبه وحده وإذا كان صغير حبتين<<يقطع قطع من متوسطه إلى كبيره
2ونصف الكوب دقيق < طبعا الكويتي افضل
ذرة ملح _بهارات _ماجي
بياله كبيره زيت <<إذا ماعندك بياله كبيره حطي نصف الكوب
ملعقه صغيره خميره
ملعقه صغيره باكنج
http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif (http://www.u06p.com/up/)
الطريقه :
اولا يتم تشويح البصل والطماطم قليللآ بالزيت
ثم نضيف التوابل (ملح_ بهارات_ ماجي) إلى حد مايذوب
بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/sCK92707.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم نتركه يبرد قيللآ ثم يتم وضعه بالخلاط
ثم يضاف له الفلفل الرومي الأحمر والأصفر
بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/uT492707.gif (http://www.u06p.com/up/)
ويخلط بالخلاط .. راح يطلع كذا ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/vqX90067.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم يسكب في زبديه عميقه ويضاف له الباكنج والخميره ويعجن بالدقيق ..
..وهاذي العجينه ..بعد العجن
http://www.u06p.com/up/upfiles/u8W90067.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم تترك العجينه تتخمر نصف ساعه ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif (http://www.u06p.com/up/)
.
.
في هذه الأثناء نحضر الحشوهـ ..
المقادير:
http://www.u06p.com/up/upfiles/9tJ92768.gif (http://www.u06p.com/up/)
4صدور دجاج
ا بصل
زبده او زيت
1فلفل رومي
توابل_ملح/ بهارات/ماجي
http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif (http://www.u06p.com/up/)
الطريقه ..
مثل طريقة أي عصاج ..
يتم تشويح البصل بالزبده بعد مايصفر لونه يضاف له التوابل
ثم يضاف الدجاج ويحرك .. قبل ماينضج يضاف له الفلفل الرومي ثم يحرك حتى ينضج ...
وتطلع بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qub92707.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ماتخمرت العجينه يتم تقطيعه بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/0qy92768.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم تسوى بالآله (آلة المطازيز ) بس شوي بعدين تطلعينه علشان ماتنشف ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Aa692768.gif (http://www.u06p.com/up/)
نحظر الحشو النهائي ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/fiw93092.gif (http://www.u06p.com/up/)
(خس + عصاج الدجاج + جبن سائل او مايونيز على حسب الرغبه+ كتشب + بطاطس)(اعواد خشب)
ويحشى فيه التورتيلا ... بهالشكل
http://www.u06p.com/up/upfiles/P5c92470.gif (http://www.u06p.com/up/)http://www.u06p.com/up/upfiles/2ZI92470.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم يقدم ..
.
.
http://www.u06p.com/up/upfiles/m9S91520.gif (http://www.u06p.com/up/)
.
.
http://www.u06p.com/up/upfiles/4o891520.gif (http://www.u06p.com/up/)
ملاحظه هآآآآآمه ::
1_ لــــم يتم إضافه ماء للعجين
2_بآمكانك إستبدال الحشو بحشو على حسب رغبتك
.................................................. ..................
وآخيرآ .. جربوهآ وماراح تندمون رآح تعجبكم وآكثــر
وآفضل من الجاهز ولا بالفرق ....
مدآخيل العـآفيه يـآرب http://www.u06p.com/up/upfiles/HTE94907.gif (http://www.u06p.com/up/)
اسعد الله صبآحكم / مسائكم بكل خير ..
التورتيلا بطريقه مُبتكرهـ ....
اولا..
مقادير العجينه :
http://www.u06p.com/up/upfiles/Ynb91737.gif (http://www.u06p.com/up/)
2طماطم مقطع قطع متوسطه
1بصل مقطع قطع متوسطه
فلفل رومي احمر+اصفر
إذا كان كبير حبه وحده وإذا كان صغير حبتين<<يقطع قطع من متوسطه إلى كبيره
2ونصف الكوب دقيق < طبعا الكويتي افضل
ذرة ملح _بهارات _ماجي
بياله كبيره زيت <<إذا ماعندك بياله كبيره حطي نصف الكوب
ملعقه صغيره خميره
ملعقه صغيره باكنج
http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif (http://www.u06p.com/up/)
الطريقه :
اولا يتم تشويح البصل والطماطم قليللآ بالزيت
ثم نضيف التوابل (ملح_ بهارات_ ماجي) إلى حد مايذوب
بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/sCK92707.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم نتركه يبرد قيللآ ثم يتم وضعه بالخلاط
ثم يضاف له الفلفل الرومي الأحمر والأصفر
بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/uT492707.gif (http://www.u06p.com/up/)
ويخلط بالخلاط .. راح يطلع كذا ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/vqX90067.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم يسكب في زبديه عميقه ويضاف له الباكنج والخميره ويعجن بالدقيق ..
..وهاذي العجينه ..بعد العجن
http://www.u06p.com/up/upfiles/u8W90067.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم تترك العجينه تتخمر نصف ساعه ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif (http://www.u06p.com/up/)
.
.
في هذه الأثناء نحضر الحشوهـ ..
المقادير:
http://www.u06p.com/up/upfiles/9tJ92768.gif (http://www.u06p.com/up/)
4صدور دجاج
ا بصل
زبده او زيت
1فلفل رومي
توابل_ملح/ بهارات/ماجي
http://www.u06p.com/up/upfiles/cOO85653.gif (http://www.u06p.com/up/)
الطريقه ..
مثل طريقة أي عصاج ..
يتم تشويح البصل بالزبده بعد مايصفر لونه يضاف له التوابل
ثم يضاف الدجاج ويحرك .. قبل ماينضج يضاف له الفلفل الرومي ثم يحرك حتى ينضج ...
وتطلع بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Qub92707.gif (http://www.u06p.com/up/)
بعد ماتخمرت العجينه يتم تقطيعه بهالشكل ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/0qy92768.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم تسوى بالآله (آلة المطازيز ) بس شوي بعدين تطلعينه علشان ماتنشف ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/Aa692768.gif (http://www.u06p.com/up/)
نحظر الحشو النهائي ..
http://www.u06p.com/up/upfiles/fiw93092.gif (http://www.u06p.com/up/)
(خس + عصاج الدجاج + جبن سائل او مايونيز على حسب الرغبه+ كتشب + بطاطس)(اعواد خشب)
ويحشى فيه التورتيلا ... بهالشكل
http://www.u06p.com/up/upfiles/P5c92470.gif (http://www.u06p.com/up/)http://www.u06p.com/up/upfiles/2ZI92470.gif (http://www.u06p.com/up/)
ثم يقدم ..
.
.
http://www.u06p.com/up/upfiles/m9S91520.gif (http://www.u06p.com/up/)
.
.
http://www.u06p.com/up/upfiles/4o891520.gif (http://www.u06p.com/up/)
ملاحظه هآآآآآمه ::
1_ لــــم يتم إضافه ماء للعجين
2_بآمكانك إستبدال الحشو بحشو على حسب رغبتك
.................................................. ..................
وآخيرآ .. جربوهآ وماراح تندمون رآح تعجبكم وآكثــر
وآفضل من الجاهز ولا بالفرق ....
مدآخيل العـآفيه يـآرب http://www.u06p.com/up/upfiles/HTE94907.gif (http://www.u06p.com/up/)