بريداوية تعاونية
22-08-10, 10:25 pm
( المقادير )
باكيت من عجينة البف (http://www.dal3-g.com/vb/t68389.html)باستري
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62674.imgcache.png
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62675.imgcache.png
حشوه من اي نوع تحبون
انا عندي جبن بالزعتر و حشوة لحمه مفرومه معها بصل و زيتون
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62676.imgcache.png
( الطريقه )
اول شيء نجيب قطعه من المربعات ونقطعها لـ 4 مربعات
ونحشيها بالحشوه الي عندنا
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62677.imgcache.png
نجيب وحده ثانيه ونقطعها بالمثل و نبدأ نغطي الطبقه الاولى المحشوه بهالشكل
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62678.imgcache.png
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62679.imgcache.png
نجيب شوكه ونضغط فيها على اطراف العجينه بهالشكل
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62680.imgcache.png
نكون مجهزين صينيه وندهنها بشوية زيت و نرشها بشوي طحين
علشان ماتلزق العجينه وقت نشيلها
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62681.imgcache.png
بعد مانخلص ونصف كل القطع بالصينيه
ندهنهم بالبيض و ممكن ترشون مثلا عالجبنه سمسم
و اللحمه الحبه السوداء ( حبة البركه ) علشان تقدرون تفرقون بينهم
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62682.imgcache.png
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62683.imgcache.png
واخيرا ندخلهم الفرن لين تستوي العجينه من تحت وتنتفخ
نرفعها لفوق ونحمر الوجه
و راح تكون بالنهاية كذا
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62684.imgcache.png
و صحتين وعااافيه على قلووبكم
منقوووووول
باكيت من عجينة البف (http://www.dal3-g.com/vb/t68389.html)باستري
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62674.imgcache.png
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62675.imgcache.png
حشوه من اي نوع تحبون
انا عندي جبن بالزعتر و حشوة لحمه مفرومه معها بصل و زيتون
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62676.imgcache.png
( الطريقه )
اول شيء نجيب قطعه من المربعات ونقطعها لـ 4 مربعات
ونحشيها بالحشوه الي عندنا
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62677.imgcache.png
نجيب وحده ثانيه ونقطعها بالمثل و نبدأ نغطي الطبقه الاولى المحشوه بهالشكل
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62678.imgcache.png
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62679.imgcache.png
نجيب شوكه ونضغط فيها على اطراف العجينه بهالشكل
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62680.imgcache.png
نكون مجهزين صينيه وندهنها بشوية زيت و نرشها بشوي طحين
علشان ماتلزق العجينه وقت نشيلها
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62681.imgcache.png
بعد مانخلص ونصف كل القطع بالصينيه
ندهنهم بالبيض و ممكن ترشون مثلا عالجبنه سمسم
و اللحمه الحبه السوداء ( حبة البركه ) علشان تقدرون تفرقون بينهم
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62682.imgcache.png
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62683.imgcache.png
واخيرا ندخلهم الفرن لين تستوي العجينه من تحت وتنتفخ
نرفعها لفوق ونحمر الوجه
و راح تكون بالنهاية كذا
http://www.mo3alem.com/vb/imgcache/62684.imgcache.png
و صحتين وعااافيه على قلووبكم
منقوووووول