كرزززه
19-08-10, 05:37 pm
{بسم الله الرحمن الرحيم}
الــــشـــطــــائـــــــــــــر..,,~ْ
المقادير:-
شرائح توست مزاله الاطراف..
بسكوت مالح مدور..
جبن سائل..
علبة تونه مصفاة..
2 ملعقه كبيره مايونيز..
http://dc02.arabsh.com/i/01898/xl52gqec77mo.png (http://arabsh.com/xl52gqec77mo.html)
الطريقـــة:-
-تخلط التونه بالمايونيز ورشة ملح..
-تحشى كل شريحتين توست بالتونه..
-تقطع شرائح التوست المحشيه بالقطاعة الدائرية الصغيرة(بحجم حبة البسكوت الدائريه)..
-يدهن وجه التوست بعد قطعها بالجبن من الجهتين ثم يلصق بها البسكوت المالح المدور..
-يدهن وجه البسكوت العلوي بالبيض ويزين بالسمسم أو الزعتر أو السماق....ألخ..
-تصف الشطائر بالصينيه وتدخل الفرن على نار هادئه من الاعلى فقط تقريبا 5 دقائق..
وتقدم..
بالهنـــــــــــــــاء والعافيــــــــــــه..,,،،~ْ
http://dc02.arabsh.com/i/01898/b5nx9vth1svi.png (http://arabsh.com/b5nx9vth1svi.html)
الــــشـــطــــائـــــــــــــر..,,~ْ
المقادير:-
شرائح توست مزاله الاطراف..
بسكوت مالح مدور..
جبن سائل..
علبة تونه مصفاة..
2 ملعقه كبيره مايونيز..
http://dc02.arabsh.com/i/01898/xl52gqec77mo.png (http://arabsh.com/xl52gqec77mo.html)
الطريقـــة:-
-تخلط التونه بالمايونيز ورشة ملح..
-تحشى كل شريحتين توست بالتونه..
-تقطع شرائح التوست المحشيه بالقطاعة الدائرية الصغيرة(بحجم حبة البسكوت الدائريه)..
-يدهن وجه التوست بعد قطعها بالجبن من الجهتين ثم يلصق بها البسكوت المالح المدور..
-يدهن وجه البسكوت العلوي بالبيض ويزين بالسمسم أو الزعتر أو السماق....ألخ..
-تصف الشطائر بالصينيه وتدخل الفرن على نار هادئه من الاعلى فقط تقريبا 5 دقائق..
وتقدم..
بالهنـــــــــــــــاء والعافيــــــــــــه..,,،،~ْ
http://dc02.arabsh.com/i/01898/b5nx9vth1svi.png (http://arabsh.com/b5nx9vth1svi.html)