المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ْ~,,..**الـشـطــــائـــــــــــــــر* *..,,~ْ(مشارك بالمسابقة الرمضانيه للباب الثاني)


كرزززه
19-08-10, 05:37 pm
{بسم الله الرحمن الرحيم}


الــــشـــطــــائـــــــــــــر..,,~ْ




المقادير:-
شرائح توست مزاله الاطراف..
بسكوت مالح مدور..
جبن سائل..
علبة تونه مصفاة..
2 ملعقه كبيره مايونيز..



http://dc02.arabsh.com/i/01898/xl52gqec77mo.png (http://arabsh.com/xl52gqec77mo.html)



الطريقـــة:-
-تخلط التونه بالمايونيز ورشة ملح..
-تحشى كل شريحتين توست بالتونه..
-تقطع شرائح التوست المحشيه بالقطاعة الدائرية الصغيرة(بحجم حبة البسكوت الدائريه)..
-يدهن وجه التوست بعد قطعها بالجبن من الجهتين ثم يلصق بها البسكوت المالح المدور..
-يدهن وجه البسكوت العلوي بالبيض ويزين بالسمسم أو الزعتر أو السماق....ألخ..
-تصف الشطائر بالصينيه وتدخل الفرن على نار هادئه من الاعلى فقط تقريبا 5 دقائق..
وتقدم..




بالهنـــــــــــــــاء والعافيــــــــــــه..,,،،~ْ

http://dc02.arabsh.com/i/01898/b5nx9vth1svi.png (http://arabsh.com/b5nx9vth1svi.html)

تلميذة الحياة
19-08-10, 06:09 pm
يمي يميييي الصراحه شكلها لذيذ مره

موفقه ان شاء الله

كرزززه
19-08-10, 06:31 pm
^^^^^
آحم ماتغلى عليتس خيتو..
آآآآآآآمين يآرب..

X 7oor S3od X
19-08-10, 08:20 pm
ماشاء الله
تسلم يمينك ..
يامل العافيه والله ..

موفقه يابعدي ..

كرزززه
19-08-10, 08:49 pm
الله يسلمتس<< ويسمنتس ..~خخخخخخخ امزح
الله يعافيتس..
آمين يالغلاء..~

≈ Śķőőŋ »
19-08-10, 11:18 pm
مشاءالله تبارك الله شكله طعيمhttp://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/93.png

تسلم يمنآآتس

بالتوفيق

شـموخ انـسـآنـہ
19-08-10, 11:54 pm
-
ماشاء الله تسلم يمينك ، والشكل مرتب
وموفقه يارب :)

فتاة المستقبل
20-08-10, 06:28 am
شغل حلو ومرتب

يعطيك الف عافيه يا امر..

كرزززه
20-08-10, 08:30 am
مشاءالله تبارك الله شكله طعيمhttp://smilles.5d5l.com/smile_albums/other/93.png

تسلم يمنآآتس

بالتوفيق

مايغلى عليس<<روحي سويه..خخخخخخخخ
مشكوره..
آمين..~

كرزززه
20-08-10, 08:31 am
-
ماشاء الله تسلم يمينك ، والشكل مرتب
وموفقه يارب :)

الله يسلمتس..~
تسلمين..
آمين..~

كرزززه
20-08-10, 08:40 am
شغل حلو ومرتب

يعطيك الف عافيه يا امر..

تسلمين والله..~
الله يعافيك..~

فتاة المستقبل
25-08-10, 03:48 pm
...............................