بنت أهلي
19-08-10, 07:33 am
يآلله حي مشرفاتنا الغاليات ترآني متحمسه للمسابقة وهذي مشاركتي في آلجزء الثاني من المسابقة الرمضانية اليوم جايبه لكم طريقة عمل سندويتشات الربيان
المقادير:
http://www.almlf.com/thumb-8-2010-almlf_com_6ohdsshq.PNG
2ملعقة زيت -بصل مقطع شرائع رقيقة -ثووم مقطع شرائع -فلفل بارد أحمر وأخضر مقطع قطع صغيرة-ربيان -2ملعقة جبن سايل علبة جبن تشدر-1ملعقة مايونيز -2ملعقة كاتشب -فلفل اسود -كون -ملح -ماجي -خبز توست
الطريقة :
يحمس البصل والثوم لين يذبلن
http://www.almlf.com/thumb-8-2010-almlf_com_06o4zrxr.PNG
وبعدها نضع الربيان بعد غسله ثم نضيف البهارات والملح والماجي
ثم بعد تحريكها لمدة عشر دضع الفلفل البارد ونحركه لمدة خمس دقايق بعدين نبشر الجبن (تشدر) ونخلط المايونيز مع الكتشب والجبن السايل في زبديه ثم ندهن شريحة التوست بالخلطه ونجط فوقه الربيان ثم الجبن المبشور ونسخنها بسخانة التوست ونقطعها من النصف مثل ماتشوفون بالصورة وبالهناء والعافية
http://www.almlf.com/thumb-8-2010-almlf_com_35qg84ve.PNG
ملاحضة :كانكم تفضلونها مع جبنة البيتزا بدال التشدر تكون مميزه
المقادير:
http://www.almlf.com/thumb-8-2010-almlf_com_6ohdsshq.PNG
2ملعقة زيت -بصل مقطع شرائع رقيقة -ثووم مقطع شرائع -فلفل بارد أحمر وأخضر مقطع قطع صغيرة-ربيان -2ملعقة جبن سايل علبة جبن تشدر-1ملعقة مايونيز -2ملعقة كاتشب -فلفل اسود -كون -ملح -ماجي -خبز توست
الطريقة :
يحمس البصل والثوم لين يذبلن
http://www.almlf.com/thumb-8-2010-almlf_com_06o4zrxr.PNG
وبعدها نضع الربيان بعد غسله ثم نضيف البهارات والملح والماجي
ثم بعد تحريكها لمدة عشر دضع الفلفل البارد ونحركه لمدة خمس دقايق بعدين نبشر الجبن (تشدر) ونخلط المايونيز مع الكتشب والجبن السايل في زبديه ثم ندهن شريحة التوست بالخلطه ونجط فوقه الربيان ثم الجبن المبشور ونسخنها بسخانة التوست ونقطعها من النصف مثل ماتشوفون بالصورة وبالهناء والعافية
http://www.almlf.com/thumb-8-2010-almlf_com_35qg84ve.PNG
ملاحضة :كانكم تفضلونها مع جبنة البيتزا بدال التشدر تكون مميزه