كلوز
07-08-10, 11:20 am
تحذير صحي : قد يؤدي الاكثار من تناول الفول
الى عدم المبالاة وبطئ الاستجابة ( تناحه )
بسم الله نبدأ
نصب زيت ونولع نارنا
نقطع بصله وعلى وجهها في الطاوه
بعد ما يتحمر البصل زين وينقلب لونه للذهبي تكون الطماطه ماسكه سراها نحركهم مع بعض
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f2.jpg
نفتح علبه الفول ونكب مويته برا " مانحتاجها"
نهرس الحبات بملعقه بيد نجر باللي يعجبك وان حبيت في الخلاط فعلى مزاجك بس الهرس اطعم
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f3.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f4.jpg
على طول نكب الفولات على الكشنه مع فلفل اسود مطحون وملح فقط فقط فقط فقط لاغير
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f5.jpg
ونحركهم حتى يتجانسوا مع بعض مضبوط
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f6.jpg
على نار هاديه غط الطاوه لمده 5 دقايق حتى ينضج
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f7.jpg
الآن نجهز الطحينه البيضاء
خلاط - طحينه سايله - حبة ثوم زوغننه - رشة ملح - شوية مويه ولا تكثرها علشان تثقل
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f8.jpg
نرجع لفولاتنا ونفتح الغطاء ونحركه وكم دقيقه طف نارك
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f9.jpg
هذا الفول ومن بعده الطحينه ومن ثم زيت الزيتونات فالكمون
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f10.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f11.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f12.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f13.jpg
</I></B>
الى عدم المبالاة وبطئ الاستجابة ( تناحه )
بسم الله نبدأ
نصب زيت ونولع نارنا
نقطع بصله وعلى وجهها في الطاوه
بعد ما يتحمر البصل زين وينقلب لونه للذهبي تكون الطماطه ماسكه سراها نحركهم مع بعض
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f2.jpg
نفتح علبه الفول ونكب مويته برا " مانحتاجها"
نهرس الحبات بملعقه بيد نجر باللي يعجبك وان حبيت في الخلاط فعلى مزاجك بس الهرس اطعم
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f3.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f4.jpg
على طول نكب الفولات على الكشنه مع فلفل اسود مطحون وملح فقط فقط فقط فقط لاغير
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f5.jpg
ونحركهم حتى يتجانسوا مع بعض مضبوط
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f6.jpg
على نار هاديه غط الطاوه لمده 5 دقايق حتى ينضج
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f7.jpg
الآن نجهز الطحينه البيضاء
خلاط - طحينه سايله - حبة ثوم زوغننه - رشة ملح - شوية مويه ولا تكثرها علشان تثقل
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f8.jpg
نرجع لفولاتنا ونفتح الغطاء ونحركه وكم دقيقه طف نارك
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f9.jpg
هذا الفول ومن بعده الطحينه ومن ثم زيت الزيتونات فالكمون
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f10.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f11.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f12.jpg
http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f13.jpg
</I></B>