المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة تحضير [ الفـول ] بالصور ..


كلوز
07-08-10, 11:20 am
تحذير صحي : قد يؤدي الاكثار من تناول الفول
الى عدم المبالاة وبطئ الاستجابة ( تناحه )


بسم الله نبدأ

نصب زيت ونولع نارنا
نقطع بصله وعلى وجهها في الطاوه
بعد ما يتحمر البصل زين وينقلب لونه للذهبي تكون الطماطه ماسكه سراها نحركهم مع بعض


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f2.jpg

نفتح علبه الفول ونكب مويته برا " مانحتاجها"
نهرس الحبات بملعقه بيد نجر باللي يعجبك وان حبيت في الخلاط فعلى مزاجك بس الهرس اطعم

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f3.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f4.jpg

على طول نكب الفولات على الكشنه مع فلفل اسود مطحون وملح فقط فقط فقط فقط لاغير

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f5.jpg

ونحركهم حتى يتجانسوا مع بعض مضبوط

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f6.jpg

على نار هاديه غط الطاوه لمده 5 دقايق حتى ينضج

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f7.jpg


الآن نجهز الطحينه البيضاء
خلاط - طحينه سايله - حبة ثوم زوغننه - رشة ملح - شوية مويه ولا تكثرها علشان تثقل


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f8.jpg

نرجع لفولاتنا ونفتح الغطاء ونحركه وكم دقيقه طف نارك


http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f9.jpg

هذا الفول ومن بعده الطحينه ومن ثم زيت الزيتونات فالكمون

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f10.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f11.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f12.jpg

http://www.mekshat.com/pix/upload02/images100/mk66249_f13.jpg

</I></B>