عادل الحبيتر
06-07-10, 12:19 pm
للحصول على مكعبات نقية من الثلج
http://www.gulfup.com/file4/12784033821.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
إغلي الماء أولاً.
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير!
http://www.gulfup.com/file4/12784033822.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ!
http://www.gulfup.com/file4/12784033823.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.
لإزالة رائحة السمك من اليدين!
http://www.gulfup.com/file4/12784033824.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
غسل اليدين بقليل من خل التفاح.
لمنع الدمع عند تقشير البصل!
http://www.gulfup.com/file4/12784033825.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
امضغ علكة.
للتأكد من صلاحية المشروم!
http://www.gulfup.com/file4/12784033826.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
رش قليلاً من الملح على الفطر، فإذا تحول لونه للون الأسود .. فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر .. فإنه سام.
لسلق البطاطا بسرعة!
http://www.gulfup.com/file4/12784033827.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.
لسلق البيض بسرعة!
http://www.gulfup.com/file4/12784033828.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
أضف قليلاً من الملح إلى الماء.
لإذابة الدجاجة المجمدة!
http://www.gulfup.com/file4/12784033829.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح.
لمعرفة السمك الطازج!
http://www.gulfup.com/file4/127840338210.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج.
لمعرفة البيض الطازج!
http://www.gulfup.com/file4/12784038711.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضع البيضة في الماء .. فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل .. فإن عمرها من 3-4 أيام، وإن رسبت بشكل عمودي .. فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة.
لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة!
http://www.gulfup.com/file4/12784038712.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها.
http://www.gulfup.com/file4/12784033821.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
إغلي الماء أولاً.
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير!
http://www.gulfup.com/file4/12784033822.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ!
http://www.gulfup.com/file4/12784033823.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.
لإزالة رائحة السمك من اليدين!
http://www.gulfup.com/file4/12784033824.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
غسل اليدين بقليل من خل التفاح.
لمنع الدمع عند تقشير البصل!
http://www.gulfup.com/file4/12784033825.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
امضغ علكة.
للتأكد من صلاحية المشروم!
http://www.gulfup.com/file4/12784033826.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
رش قليلاً من الملح على الفطر، فإذا تحول لونه للون الأسود .. فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر .. فإنه سام.
لسلق البطاطا بسرعة!
http://www.gulfup.com/file4/12784033827.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.
لسلق البيض بسرعة!
http://www.gulfup.com/file4/12784033828.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
أضف قليلاً من الملح إلى الماء.
لإذابة الدجاجة المجمدة!
http://www.gulfup.com/file4/12784033829.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح.
لمعرفة السمك الطازج!
http://www.gulfup.com/file4/127840338210.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج.
لمعرفة البيض الطازج!
http://www.gulfup.com/file4/12784038711.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضع البيضة في الماء .. فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل .. فإن عمرها من 3-4 أيام، وإن رسبت بشكل عمودي .. فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة.
لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة!
http://www.gulfup.com/file4/12784038712.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)
ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها.