تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : ** مـعـلـومـة مـفـيـدة


عادل الحبيتر
06-07-10, 12:19 pm
للحصول على مكعبات نقية من الثلج



http://www.gulfup.com/file4/12784033821.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



إغلي الماء أولاً.







لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير!



http://www.gulfup.com/file4/12784033822.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره.







لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ!



http://www.gulfup.com/file4/12784033823.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء.







لإزالة رائحة السمك من اليدين!




http://www.gulfup.com/file4/12784033824.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



غسل اليدين بقليل من خل التفاح.







لمنع الدمع عند تقشير البصل!



http://www.gulfup.com/file4/12784033825.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



امضغ علكة.







للتأكد من صلاحية المشروم!



http://www.gulfup.com/file4/12784033826.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



رش قليلاً من الملح على الفطر، فإذا تحول لونه للون الأسود .. فإنه جيد، وإن تحول لونه للأصفر .. فإنه سام.







لسلق البطاطا بسرعة!



http://www.gulfup.com/file4/12784033827.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق.








لسلق البيض بسرعة!



http://www.gulfup.com/file4/12784033828.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



أضف قليلاً من الملح إلى الماء.








لإذابة الدجاجة المجمدة!



http://www.gulfup.com/file4/12784033829.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح.








لمعرفة السمك الطازج!



http://www.gulfup.com/file4/127840338210.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



ضعه في ماء بارد، فإذا طفا على السطح فإنه طازج.









لمعرفة البيض الطازج!



http://www.gulfup.com/file4/12784038711.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



ضع البيضة في الماء .. فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة، وإن رسبت بشكل مائل .. فإن عمرها من 3-4 أيام، وإن رسبت بشكل عمودي .. فإن عمرها 10 أيام، وإن طفت فإنها فاسدة.









لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة!



http://www.gulfup.com/file4/12784038712.jpg (http://www.gulfup.com/info.htm)



ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها.

بنت البدائع
06-07-10, 10:54 pm
لإذابة الدجاجة المجمدة!
ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح.

يعطيك العافيه اخوي عادل
معلومات استفدت منها ..

فراااااولة
07-07-10, 11:55 am
فعلااااا معلومات مفيده وجديده .....


شكراااا لك أ.عادل من الأعمــــآآآآق ....



دمت بود أستاذي

مامانورة
07-07-10, 02:33 pm
مشكوووووووووووووووووواخوي على المعلومات00

نمله مفحطه
07-07-10, 10:44 pm
الف شكر علي المعلومات الممتازه

عادل الحبيتر
08-07-10, 12:22 pm
يعطيك العافيه اخوي عادل
معلومات استفدت منها ..

صحيح اكثر شئ يعقد هو أذابة الدجاج
تشرفت بمرورك العطر
لك تحياتي وتقديري

عادل الحبيتر
08-07-10, 12:22 pm
فعلااااا معلومات مفيده وجديده .....


شكراااا لك أ.عادل من الأعمــــآآآآق ....



دمت بود أستاذي





تشرفت بطلتك
لك مني كل الشكر والتقدير
تحياتي لك

عادل الحبيتر
08-07-10, 12:25 pm
مشكوووووووووووووووووواخوي على المعلومات00

سعدت بمرورك الداائم
لك مني تحياتي وتقديري

عادل الحبيتر
08-07-10, 12:25 pm
الف شكر علي المعلومات الممتازه


الشكر لك على مرورك
تحياااتي لك

مهـــــآآوي
08-07-10, 03:04 pm
الف شكر لك على المعلوماااااااااات ....
واحب اضيف معلومة بعد اذنك ... لازالة رااااائحة السمك عند القلي ممكن اضاااافة
نصف ليمونة الى الزيت الذي يقلى به السمك ..ومن الممكن وضع فوطة مبلولة بالقرب
من المقلى .عشان تسحب الريحة
ولسهولة تقشير الطماطم يغمس في ماء حار قبل التقشير ...
الله يسعدك خيووووو .... تقبل مروري ووروووودي

عادل الحبيتر
08-07-10, 03:54 pm
الف شكر لك على المعلوماااااااااات ....
واحب اضيف معلومة بعد اذنك ... لازالة رااااائحة السمك عند القلي ممكن اضاااافة
نصف ليمونة الى الزيت الذي يقلى به السمك ..ومن الممكن وضع فوطة مبلولة بالقرب
من المقلى .عشان تسحب الريحة
ولسهولة تقشير الطماطم يغمس في ماء حار قبل التقشير ...
الله يسعدك خيووووو .... تقبل مروري ووروووودي


كثر خيرك يا موهته
على أضافة المعلومات المفيده
فألف شكر لك
وتشرفت بطلتك
تحياتي لك

الصابره
08-07-10, 04:06 pm
الصرحه معلومات مفيدة
بالذات الدجاجه..جزك الله كل خير

عادل الحبيتر
12-07-10, 03:34 pm
الصرحه معلومات مفيدة
بالذات الدجاجه..جزك الله كل خير


ان شاء الله تكوني أستفدتي
تشرفت بمرورك
تحياتي لك

قـتـالـه
12-07-10, 10:59 pm
يعطيك العافيه اخوي عادل .. استفدنا من معلوماتك

عادل الحبيتر
12-07-10, 11:34 pm
يعطيك العافيه اخوي عادل .. استفدنا من معلوماتك


الف شكر لك
على طلتك العطره
تحياااتي لك

نــف نــف
13-07-10, 02:39 pm
يعــطيك آلف عــآفيه على هيييييييييييـك معلــومــآت :c7:

عادل الحبيتر
13-07-10, 03:25 pm
يعــطيك آلف عــآفيه على هيييييييييييـك معلــومــآت :c7:

اشكرك على مرورك العطر
تحياتي وتقديري لك

الحبيبـــة
24-07-10, 05:46 pm
إضافة..
لمنع رائحة البيض عند السلق يضاف قليل ورق الشاي يطبخ معه..
كذلك لمنع تكسر البيض عند سلق نضيف ملعقة خل أبيض مع الماء
لإزالة بقعة الحبر من الثوب الأبيض نضع على نفس البقعة قليل من الكلوركس من دون إضافات ويترك في اناء مدة ...سوف تشاهد البقعة مختفية تماما....
مشكور على مواضيعك المميزة
تقبل مروري....

ماحديستاهل
25-07-10, 06:02 am
يعطيك العافيه اخوي عادل .. استفدنا من معلوماتك

عادل الحبيتر
26-07-10, 11:12 pm
إضافة..
لمنع رائحة البيض عند السلق يضاف قليل ورق الشاي يطبخ معه..
كذلك لمنع تكسر البيض عند سلق نضيف ملعقة خل أبيض مع الماء
لإزالة بقعة الحبر من الثوب الأبيض نضع على نفس البقعة قليل من الكلوركس من دون إضافات ويترك في اناء مدة ...سوف تشاهد البقعة مختفية تماما....
مشكور على مواضيعك المميزة
تقبل مروري....

الف شكر لك يا زهور
على أضافة المعلومات
لك مني كل الشكر والتقدير
تحيااااتي لك

عادل الحبيتر
26-07-10, 11:13 pm
يعطيك العافيه اخوي عادل .. استفدنا من معلوماتك


الله يسلمك على طلتك العطره
تحياااتي لك

بريداوية تعاونية
29-07-10, 06:48 pm
بارك الله فيك

عادل الحبيتر
30-07-10, 01:14 am
بارك الله فيك

تشرفت بمرورك العطر
تحياااتي لك

●● غندوره ●●
30-07-10, 07:24 am
مشكور على المعلومات بصراحه استفدنا منها مره

عادل الحبيتر
30-07-10, 11:18 am
مشكور على المعلومات بصراحه استفدنا منها مره
الله يسلمك
سعدت بمرورك العطر
لك مني كل الشكر والتقدير