ام حمد وماجد
03-06-10, 05:22 pm
http://stashbox.org/916918/%26%231575%3B%26%231605%3B.jpg
المقادير
كيلو فول
كاسين حمص
نص حزمة بقدونس
بصل اخضر
2 بصلة بيضاء
3 فصوص ثوم
فلفل حار حسب الرغبة
قليل من الكراث
ملح , فلفل , كمون , كزبرة ناشفة
الطريقة
ينقع الفول والحمص اربع وعشرين ساعه في ماء دافئ مع تغيير الماء بين فترة وأخرى
تخلط المقادير جميعا ثم تفرم بالفرامة والكمية كبيره ممكن تقسم ويؤخذ حسب المقدار الذي تريدين والباقي
يوضع في الفريزر , ومتى ما اشتهتي تحضرينها طلعيها قبل مدة حتى تذوب وعند القلي يوضع عليها بيضة وحده
وملعـقة بكم بودر , وتشكل وتوضع في زيت سـاخن مع التقليب
ثم تحشى في خبز مع السلطة الخضراء , مع الطحينة حسب الرغبة
وبالهنا والعافية ..
المقادير
كيلو فول
كاسين حمص
نص حزمة بقدونس
بصل اخضر
2 بصلة بيضاء
3 فصوص ثوم
فلفل حار حسب الرغبة
قليل من الكراث
ملح , فلفل , كمون , كزبرة ناشفة
الطريقة
ينقع الفول والحمص اربع وعشرين ساعه في ماء دافئ مع تغيير الماء بين فترة وأخرى
تخلط المقادير جميعا ثم تفرم بالفرامة والكمية كبيره ممكن تقسم ويؤخذ حسب المقدار الذي تريدين والباقي
يوضع في الفريزر , ومتى ما اشتهتي تحضرينها طلعيها قبل مدة حتى تذوب وعند القلي يوضع عليها بيضة وحده
وملعـقة بكم بودر , وتشكل وتوضع في زيت سـاخن مع التقليب
ثم تحشى في خبز مع السلطة الخضراء , مع الطحينة حسب الرغبة
وبالهنا والعافية ..