مرت عبادي
21-05-10, 03:05 am
ماشاء الله تبارك الله
http://www.gulfup.com/file3/12743953461.jpg
اولاً
قوالب الكوسه
كوسه متوسطة الحجم
تقطع بالطول ثم تسلق بالماء وملح وزيت
http://www.gulfup.com/file3/12743953461.jpg
بعد نضجها نصفيها من الماء ثم نفرغ وسطها
http://www.gulfup.com/file3/12743953466.jpg
وتصف بصينية تيفال
http://www.gulfup.com/file3/12743953464.jpg
الحشوة
لحم مفروم وبصل
يعمل بالطريقه المعتاده
تحشى الكوسه
ثم نضع عليها ( جبن سايل + قشطه + فلفل اسود )
تقريبا نص علبة قشطه وملعقتين جبن سايل وشوي فلفل
تخلط ثم نضعها على الكوسه
تزيدين الكميه على حسب كمية الكوسه
وتدخل للفرن من فوق للتتحمر
بعد اخراجها تنقل لصحن التقديم
http://www.gulfup.com/file3/12743953468.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12743955904.jpg
وبالعاااافييييه
ثانياً
كور الخضار بالجبنه
المقادير مع الطريقه
-1: بطاطس ثلاث حبات
وجزر اثنين كبير
تقطع وتسلق بماء وملح
تصفى وتترك على جنب
2- يسلق صدر دجاجة
ثم يقطع
نقطع بصل ونضعه في المقلاة ونضيف اليه زيت
ويحمس ثم نضيف اليه الدجاج بعد تقطيعه
ويضاف اليه فلفل رومي مقطع ثم البهارات والملح
http://www.gulfup.com/file3/12743953463.jpg
توضع المقادير الأولى والثانيه في الخلاط
وتخلط قليلاً حتى ينهرس البطاطس ويختلط بالدجاج والجزر
تصبح كذا
http://www.gulfup.com/file3/12743953462.jpg
ناخذ مقدار كورة صغيرة ونضع بداخلها قطعة جبن كيري
http://www.gulfup.com/file3/12743953465.jpg
وتكور كذا
http://www.gulfup.com/file3/12743950021.jpg
يتبع
http://www.gulfup.com/file3/12743953461.jpg
اولاً
قوالب الكوسه
كوسه متوسطة الحجم
تقطع بالطول ثم تسلق بالماء وملح وزيت
http://www.gulfup.com/file3/12743953461.jpg
بعد نضجها نصفيها من الماء ثم نفرغ وسطها
http://www.gulfup.com/file3/12743953466.jpg
وتصف بصينية تيفال
http://www.gulfup.com/file3/12743953464.jpg
الحشوة
لحم مفروم وبصل
يعمل بالطريقه المعتاده
تحشى الكوسه
ثم نضع عليها ( جبن سايل + قشطه + فلفل اسود )
تقريبا نص علبة قشطه وملعقتين جبن سايل وشوي فلفل
تخلط ثم نضعها على الكوسه
تزيدين الكميه على حسب كمية الكوسه
وتدخل للفرن من فوق للتتحمر
بعد اخراجها تنقل لصحن التقديم
http://www.gulfup.com/file3/12743953468.jpg
http://www.gulfup.com/file3/12743955904.jpg
وبالعاااافييييه
ثانياً
كور الخضار بالجبنه
المقادير مع الطريقه
-1: بطاطس ثلاث حبات
وجزر اثنين كبير
تقطع وتسلق بماء وملح
تصفى وتترك على جنب
2- يسلق صدر دجاجة
ثم يقطع
نقطع بصل ونضعه في المقلاة ونضيف اليه زيت
ويحمس ثم نضيف اليه الدجاج بعد تقطيعه
ويضاف اليه فلفل رومي مقطع ثم البهارات والملح
http://www.gulfup.com/file3/12743953463.jpg
توضع المقادير الأولى والثانيه في الخلاط
وتخلط قليلاً حتى ينهرس البطاطس ويختلط بالدجاج والجزر
تصبح كذا
http://www.gulfup.com/file3/12743953462.jpg
ناخذ مقدار كورة صغيرة ونضع بداخلها قطعة جبن كيري
http://www.gulfup.com/file3/12743953465.jpg
وتكور كذا
http://www.gulfup.com/file3/12743950021.jpg
يتبع