مشاهدة النسخة كاملة : ياحبايبي مين تعرف طريقة حلوة لخبز النان....ردو ضروووري
حنان العمري
18-12-09, 02:55 am
لو سمحتو ابي طريقتة المضمونة الكل يمدح في وانا ابي طريقتة بالتفصيل
شاكرين تعاونكم
الخالة نوسة
26-12-09, 07:41 am
العذر والسموحة ياحنان
اول مرة اسمع بخبز النان
اللي اعرفه هو حليب نان حق المواليد
اما خبز نان .....؟؟اول مرة اسمع فية ياليت احد من الاعضاء يفيدك
مدرعمهـ
26-12-09, 04:42 pm
حنان العمري ابشري بطلبك
وهاذي طريقة خبز النان بالصور
المقادير :
كاسه صغيره زيت
كاس و ربع ماء دافي
ملعقه كبيره خميره فوريه
ثلاث ملاعق سكر
رشه ملح
ثلاث أكواب دقيق ابيض
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10241.imgcache
والطريقه:
تقومي بجمع المقادير الجافه وتحركينها بملعقه خشب حتى تتجانس
ثم تضعين عليها المقادير السائله وتعجنيها جيدا ثم تكوريها هكذا
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10242.imgcache
ثم تغطى لمده ربع ساعه او حتى يتضاعف حجمها
هذا حجمها بعد ان تتضاعف
الحشوه : جبن شدر
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10243.imgcache
ثم تقومين بقطع جزء من العجينه وتحشينه بالجبن
بهذه الطريقه
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10244.imgcache
ثم تتكوريها بحيث تكون مثل الكره هكذا
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10245.imgcache
وتقومين بعدها بفرد هذه الكره بالفراده او(الشوبك) مع رش السطح والعجينه والفراده بالدقيق حتى لا تلتصق
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10246.imgcache
ثم ضعيها في الصينيه الخاصه بالفرن واتركيها لمده عشر دقائق
حتى تختمر قليلا
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10247.imgcache
بعدها ادخليها للفرن بدرجه حراره معتدله مع فتح الشوايه العلويه بمعنى اصح افتحي الفرن اعلى واسفل
ملاحضه:يجب تسخين الفرن قبل وضع الخبز
هذا الخبز بعد خروجه من الفرن
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10248.imgcache
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10249.imgcache
وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه... <<علمينا اذا ضيط معك
الخالة نوسة
26-12-09, 08:46 pm
شكل طعمهيهوسسسسسس
مشكورة على المعلومة
والعذر والسموحة من الاخت حنان العمري
والله اني مااعرفه من قبل بس الحين عرفت
اساليني مرة ثانية عن (خبز النان )عشان اجاوبك ::::مستانسة انة تعرفه
حنان العمري
26-12-09, 11:17 pm
اشكر الاخت مدرعمة على مجهودها
ويا اخت طراق رومنسي لا تتهورين بالرد شوفي خبز النان وصل بس اشكر مرورك على موضوعي ويعطيكم العافية كلكم
حنان العمري
26-01-10, 06:41 pm
حنان العمري ابشري بطلبك
وهاذي طريقة خبز النان بالصور
المقادير :
كاسه صغيره زيت
كاس و ربع ماء دافي
ملعقه كبيره خميره فوريه
ثلاث ملاعق سكر
رشه ملح
ثلاث أكواب دقيق ابيض
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10241.imgcache
والطريقه:
تقومي بجمع المقادير الجافه وتحركينها بملعقه خشب حتى تتجانس
ثم تضعين عليها المقادير السائله وتعجنيها جيدا ثم تكوريها هكذا
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10242.imgcache
ثم تغطى لمده ربع ساعه او حتى يتضاعف حجمها
هذا حجمها بعد ان تتضاعف
الحشوه : جبن شدر
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10243.imgcache
ثم تقومين بقطع جزء من العجينه وتحشينه بالجبن
بهذه الطريقه
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10244.imgcache
ثم تتكوريها بحيث تكون مثل الكره هكذا
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10245.imgcache
وتقومين بعدها بفرد هذه الكره بالفراده او(الشوبك) مع رش السطح والعجينه والفراده بالدقيق حتى لا تلتصق
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10246.imgcache
ثم ضعيها في الصينيه الخاصه بالفرن واتركيها لمده عشر دقائق
حتى تختمر قليلا
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10247.imgcache
بعدها ادخليها للفرن بدرجه حراره معتدله مع فتح الشوايه العلويه بمعنى اصح افتحي الفرن اعلى واسفل
ملاحضه:يجب تسخين الفرن قبل وضع الخبز
هذا الخبز بعد خروجه من الفرن
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10248.imgcache
http://vb.arabseyes.com/imgcache/10249.imgcache
وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه... <<علمينا اذا ضيط معك
والله طلع مررررة حلو تسلمين لي حبيبتي
سموه بديني
28-01-10, 03:18 am
الله شكله مره طعمه حلو
يعطيك الف عافيه
بنت أهلي
01-02-10, 09:43 pm
مشكورة اختي/ حنان العمري
ويعطيك العافية/مدرعمة
سويتها وضبطت معي
التوت البري
04-02-10, 01:55 am
مشكورة حنان العمري ومدرعمة ويعطيكن العافية
............
حنان العمري
04-02-10, 05:13 am
اشكر مروركم جميعا
بنت الكرم 2008
05-02-10, 02:07 am
يعطيك العافيه شكله حلووووو تسلمي .
حنان العمري
07-02-10, 05:49 am
يعطيك العافيه شكله حلووووو تسلمي .
اشكر مرورك
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba