مشاهدة النسخة كاملة : مشكلتي مشكله!!؟
جبل السكر
15-12-09, 05:44 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم /مساؤكم
جنه ورضا من الرحمن
,,,,,,,,,,,,,,,
عندي طلب وياريت الاقيه :)
بدي طريقة حلى
خاليه من المكونات التاليه:
بسكوت شاي
دريم ويب
سميد
جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم :e6:
نارجين
نستله
حليب
<<ماتحبهم :c7:
وياريت من يفيدني بطريقة حلى خفيفه على المعده
انا مابحب الحلى لكن بجرب اعمل صينيه من صوانيكم
الحلوه لكن بدون ماسبق ذكره
<<<الا تعمل حلى :)
سنغامر والله يستر
جزيل الشكر والعرفان لمن يهب لي المساعده:4_1_1[1]:
دمتم بصحه وعافيه
جبل السكر
16-12-09, 05:58 am
تبين فطيرة تفاح؟
ياحوبي ليك سلطانه
فطيرة التفاح انا من عشاقها اموت فيها
واعملها بدون اي مشاكل:c7:
لكن بدي طريقة حلى قهوه بسيط
وبنفس شروطي :)
ربي يسعدك ويرزقك ماتتمني وفوق ماتتمني
عن جد اسعدتيني بحضورك
تحيتي
ياحبيلك تسلمين على الدعوه ولك بالمثل يارب
كرمال عيونك رح دور لك عـ حلا بيطير ضبنات العئل
جبل السكر
17-12-09, 06:17 am
ياحبيلك تسلمين على الدعوه ولك بالمثل يارب
كرمال عيونك رح دور لك عـ حلا بيطير ضبنات العئل
ربي يسعدك ويسلمك من كل مكروه
بإنتظارك غلاتي:)
44 مشاهده :36_1_4[1]
تحيتي
قلب القلوب
18-12-09, 05:36 am
ودي اساعدك
لكن .............
طلبك صعب شوي!!
بحاول واتمنى افيدك
جبل السكر
19-12-09, 05:55 am
ودي اساعدك
لكن .............
طلبك صعب شوي!!
بحاول واتمنى افيدك
فديت هالطله والله
أنا بالإنتظار
ربي يسعد ايامك ولياليك
تحيتي
ورد كيفك ياحلوه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
عاد انتي مثلي من المخضرمين http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
شسمه
بسكوت شاي
دريم ويب
سميد
جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم :e6:
نارجين
نستله
حليب
وش خليتي طلبعك مدري وشلون هو قايل كل الي عندي واعرفه لازم يتدخل لو شي واحد http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif
طيب بدور بكتب الطبخ الي عندي وارد لك ان حصلت ..http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
لولو الصغيره
22-12-09, 03:26 pm
..
هذا اسمه رنجينا ...من احدالمنتديات
المقادير .....
تمر اورطب منزوع النواه
1 كوب دقيق
اصبع زبده +ربع كاس زيت
لوز +هيل مطحون ناعم
طريقه العمل .....
نضع بكل حبه تمر لوز ونرصها بالصينيه مثل هيك
نقوم بتحميس الدقيق على النار دون ان يتغير لونه ثم نضع عليه الزيت والزبده ويقلب على النار
نستمر بالتحريك الى ان يصبح مثل التوفي اااااااااااااااااي مثل كذا
ونصبه على التمر الموجود بالصينيه
ثم نرش على الوجه هيل مطحون وهو حار علشان يعطيك الطعم الى هوووو
وممكن نضع كل تمره بورق بليسيه ونضع عليها الخلطه ونرشها بالهيل وانتى وذوقك
وفيه حلى الظاهر اسمه الجيوب //
تجبين طرائق السويتز وتقطينهن مربعات بعدين تقلينهن بالزيت وبعدين تحطينهن بصينيه متحركه ..تحطينهن وقفااااات .. وبعدين حطي عسل وممكن يرش ايضا بمكسرات... وبالعاافيه >>ماادري شرحي مفهوم اولا:)
وكمان اصابع العــــروسـه :e4:
خالق الظلام يراني
22-12-09, 03:43 pm
عندك رقائق البف باستري
اقطعي الوحده مربعات اربع واحشيها جبن مالح او اللي تبين
و زينيها بالفرن من فوق و تحت واذا تشقرن اغمسيهن بالشيره وقدميهن دافيات
أسيل محمد
23-12-09, 02:24 pm
وحلى الغريبه
وحلى البف باستري تقدرين تبدعين فيه
اختاري وحده واجيب لك الطريقه ...
-
لآ وآلله بلشنآ بتس .. :f3:
حشى هذآ لغز .. :8[1]:
مير خآبرتن لتس حلى مآمثلوه وخفيف عآلمعده .. ومآيبي لوه شيء .. :f5:
يمدحون آلقشد بهآليومين هه .. :c7:
قلب القلوب
26-12-09, 03:17 am
أصابع اللوز
المقـاديـر بالاكواب العادية ::
الطبقة الاولى :
نصف كوب سكر ناعم
كوب دقيق
رشه خفييييييفه ملح
اصبع زبده لين
الطريقه :
سخني الفرن على درجة 350
اخلطي الزبده والسكر سوا اول شي بعدين اضيفي عليهم الدقيق والملح واعجنيهمhttp://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/12/25/03/ajyf9xc87.jpg
ورصيهم فصينيه -خليه نحيف مرررررررره - وخرميهم بالشوكه حتى ماتنتفخ
ودخليها الفرن حتى تشوفين اطرافها حمرت وطلعيها بدون ماتحمرينها من فوق ..
الطبقة الثانيه :
ثلاث ارباع اصبع زبده
نصف كوب سكر
ملعقه كبيره عسل
2 ملعقتين كبار حليب سائل
كوب ونصف لوز مبشور
الطريقه :
حطي الزبده عالنار حتى تذوب واضيفي عليها السكر وحركيهم سوا - على النار لاتشيلينهم - بعدين اضيفي الحليب والعسل
وحركي حتى يذوب السكر تماما
شيلي الخليط من عالنار وحطي عليه اللوز وقلبيهم سوا وصبيهم عالطبقه الاولى
وحاولي انه يتوزع على الصينيه كلها ، واذا بقى اماكن ماجاها لوز لاتخافين بالفرن بيتوزع مضبوط
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/12/25/03/b3xqqjnxn.bmp
رجعي الصينيه عالفرن بس هالمره ولعي عليها من فوق حتى تتحمر وطلعيها
خليها عشر دقايق بعدين قطعيها اصابع وهي دافيه لانها اذا بردت مستحيل تقدرين تقطعينها
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/12/25/03/pz3mfydb7.bmp
بأمكانك ألغاء الحليب وضعي بدله مويه والشوكلاه مو أساسيه
اتمنى أفادتك عاد اعزميني على القهوه ابي حلى هههههههه
قلب القلوب
27-12-09, 05:06 am
وينك مارديتي
رفعت لك الموضوع
اقصد
علشان تسوين حلى وتعزميني
ههههههههه
جبل السكر
27-12-09, 05:22 am
ورد كيفك ياحلوه http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif
عاد انتي مثلي من المخضرمين http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
شسمه
بسكوت شاي
دريم ويب
سميد
جالكسي كت كات باونتي مارس واخواتهم :e6:
نارجين
نستله
حليب
وش خليتي طلبعك مدري وشلون هو قايل كل الي عندي واعرفه لازم يتدخل لو شي واحد http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon9.gif
طيب بدور بكتب الطبخ الي عندي وارد لك ان حصلت ..http://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif
هلا بدينا القاطعه
شوفتي كيف انا وفيه احسن من غيري:c7:
والله يادينا مش بيدي
مااحب الشوكلاتات
والسميد والنارجين عقدتي
والحليب نشربو عادي لكن بالحلى مابنحبوش :(
والدريم ويب والنستله مااستسيغ طعمهم ابدا
يلا يابطه انتظرك حتى اعمل موسوعة (حلى قهوه)
بدون المقادير اعلاه
لأول مره في عالم الطبخ :e4:
وانال جائزتها ياوزيرة الماليه:20[2]:
تشكرات لطلتك الحلوه
تحيتي
جبل السكر
27-12-09, 05:33 am
..
هذا اسمه رنجينا ...من احدالمنتديات
المقادير .....
تمر اورطب منزوع النواه
1 كوب دقيق
اصبع زبده +ربع كاس زيت
لوز +هيل مطحون ناعم
طريقه العمل .....
نضع بكل حبه تمر لوز ونرصها بالصينيه مثل هيك
نقوم بتحميس الدقيق على النار دون ان يتغير لونه ثم نضع عليه الزيت والزبده ويقلب على النار
نستمر بالتحريك الى ان يصبح مثل التوفي اااااااااااااااااي مثل كذا
ونصبه على التمر الموجود بالصينيه
ثم نرش على الوجه هيل مطحون وهو حار علشان يعطيك الطعم الى هوووو
وممكن نضع كل تمره بورق بليسيه ونضع عليها الخلطه ونرشها بالهيل وانتى وذوقك
وفيه حلى الظاهر اسمه الجيوب //
تجبين طرائق السويتز وتقطينهن مربعات بعدين تقلينهن بالزيت وبعدين تحطينهن بصينيه متحركه ..تحطينهن وقفااااات .. وبعدين حطي عسل وممكن يرش ايضا بمكسرات... وبالعاافيه >>ماادري شرحي مفهوم اولا:)
وكمان اصابع العــــروسـه :e4:
الحلى الأول (تمريه) ولا انا غلطانه:)
والتاني مفهوم ياعسوله
والتالت ليه بخلانه علينا فيه خخخ
امزح وربي اصابع العروسه مهمه عندنا برمضان متل
اهمية السوبيا على السفره:c7:
بجربهم ان شاءالله واقولك رأيي
عن جد سعدت وتشرفت بهدا الحضور
ربي يخليك ويكرمك ويرضى عنك
تحيتي
جبل السكر
27-12-09, 05:52 am
عندك رقائق البف باستري
اقطعي الوحده مربعات اربع واحشيها جبن مالح او اللي تبين
و زينيها بالفرن من فوق و تحت واذا تشقرن اغمسيهن بالشيره وقدميهن دافيات
تقريبا نفس اصابع العروسه
الف شكر لإضافتك
تشرفت بهدا الحضور الزاكي خالق الظلام يراني
ماأجمل معرفك:)
تحيتي
جبل السكر
29-12-09, 09:23 am
وحلى الغريبه
وحلى البف باستري تقدرين تبدعين فيه
اختاري وحده واجيب لك الطريقه ...
اف اموت على الغريبه :)
اديلي طريقتك جندوانا
والف الف الف شكر مقدما
ربي يجزيك خيري الدنيا والآخره
تحيتي
جبل السكر
29-12-09, 09:25 am
-
لآ وآلله بلشنآ بتس .. :f3:
حشى هذآ لغز .. :8[1]:
مير خآبرتن لتس حلى مآمثلوه وخفيف عآلمعده .. ومآيبي لوه شيء .. :f5:
يمدحون آلقشد بهآليومين هه .. :c7:
خخخخخ يافوضويه
تشرفت بهدي الإطلاله
تحيتي
أسيل محمد
01-01-10, 12:25 am
طريقة الغريبة بالفول السوداني ..
المقادير
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر بودرة
ثلاث ملاعق طعام فول سوداني (ناعم )
كاس ونصف دقيق ويزيد حسب الحاجة
الطريقة
يوضع الزيت والسكر والفول السوداني في مضرب كهربائي ثم يوضع الدقيق بالتدريج حتى يتكون عندك عجينه متماسكة وطرية
ثم تكور كور صغيرة وتضغط قليلا براحة اليد
ثم توضع في الصينية ويفضل ان تكون مفروشة بورق الزبدة تحمر فقط من تحت على نار هادئة بعد خروجها من الفرن تترك حتى تبرد دون ان تحركيها من مكانها
وإذا خلص حطي فوقه سكر مطحون مع قرفه
وبالهناء والعافية .. ولا تنسين تذوقيننا منها ...
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba