تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : شاركونا في حلا بقدوم عيد الأضحى..


ملكة الشوق
23-11-09, 01:47 am
السلاااااااااااام

كل وحد تدخل لاتبخل علينا في حلا ...لعيد الاضجى


وافكاركم للعيد ..وش نسوي حنا كلنا حلا للعيد...

ارجو التفااااعل من خواتي

عاشق الخير
23-11-09, 01:49 am
الله يعينكم على العيد ومتطلباته ..

ممكن تستفيدين من مشاركات العضوات في مسابقة رمضان ...

كان فيه تشكيلات رائعه تستحق التطبيق ..

ملكة الشوق
23-11-09, 02:03 am
حلوة الكواغط



المقادير


ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة


الطريقة


تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد


http://vb.arabseyes.com/imgcache/17617.imgcache


http://www.muslma1.net/vb/images/smilies/1%20(31).gifhttp://www.muslma1.net/vb/images/smilies/1%20(31).gifhttp://www.muslma1.net/vb/images/smilies/1%20(31).gif

حلوة بالشوكولاطة


المقادير:


2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة


الطريقة


نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور.......
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا :
التطبيق


http://vb.arabseyes.com/imgcache/17618.imgcache


http://vb.arabseyes.com/imgcache/17619.imgcache


http://vb.arabseyes.com/imgcache/17620.imgcache


http://vb.arabseyes.com/imgcache/17621.imgcache

http://www.muslma1.net/vb/images/smilies/1%20(31).gifhttp://www.muslma1.net/vb/images/smilies/1%20(31).gifhttp://www.muslma1.net/vb/images/smilies/1%20(31).gifhttp://www.muslma1.net/vb/images/smilies/1%20(31).gif
حلوى الكوكو



المقادير



250 غ زبدة
كاس كبير سكر
كاس كبير زيت
ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان
كاس كبير جوز الهند :::الكوك:::
بكن باودر
الدقيق حسب الخليط



للتزيين
120 غ جوز الهند
100 غ سكر مخلطين
شوكولا سوداء مدابة



الطريقة



في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهندوالبكن باودر ثم الدقيق ..
تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار......
لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا....



http://vb.arabseyes.com/imgcache/17622.imgcache

بنت البدائع
23-11-09, 04:26 am
ماشاء الله طرق رائعه تسلمين ..

هنا مشاركتي :

http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=212910

قلب القلوب
23-11-09, 05:05 am
هالحلا قديم شوي بس احب اصلحه دائما لسهولته ولذته


المقـاديـر بالاكواب العادية ::

الطبقة الاولى :
نصف كوب سكر ناعم
كوب دقيق
رشه خفييييييفه ملح
اصبع زبده لين

الطريقه :
سخني الفرن على درجة 350

اخلطي الزبده والسكر سوا اول شي بعدين اضيفي عليهم الدقيق والملح واعجنيهم
ورصيهم فصينيه -خليه نحيف مرررررررره - وخرميهم بالشوكه حتى ماتنتفخ
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/11/22/05/9ma1rdvjq.jpg
ودخليها الفرن حتى تشوفين اطرافها حمرت وطلعيها بدون ماتحمرينها من فوق ..


الطبقة الثانيه :
ثلاث ارباع اصبع زبده
نصف كوب سكر
ملعقه كبيره عسل
2 ملعقتين كبار حليب سائل
كوب ونصف لوز مبشور

الطريقه :
حطي الزبده عالنار حتى تذوب واضيفي عليها السكر وحركيهم سوا - على النار لاتشيلينهم - بعدين اضيفي الحليب والعسل
وحركي حتى يذوب السكر تماما
شيلي الخليط من عالنار وحطي عليه اللوز وقلبيهم سوا وصبيهم عالطبقه الاولى
وحاولي انه يتوزع على الصينيه كلها ، واذا بقى اماكن ماجاها لوز لاتخافين بالفرن بيتوزع مضبوط

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/11/22/04/pfhcjde1c.bmp

رجعي الصينيه عالفرن بس هالمره ولعي عليها من فوق حتى تتحمر وطلعيها
خليها عشر دقايق بعدين قطعيها اصابع وهي دافيه لانها اذا بردت مستحيل تقدرين تقطعينها

بغيتي ممكن تقدمينها كذا طوالي ، انا كان عندي شكولاته فذوبتها بحمام مائي
وغمست نصف الاصابع بالشكولاته وحطيتهم على ورق زبده ودخلتهم الثلاجه
وقدميه وبالعااااااااافيه
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/11/22/05/q7daatsjw.bmp

ملكة الشوق
24-11-09, 12:25 am
شكرا على مرور الجميع


انشاء الله اشوف التفااااااعل .