مهـــــآآوي
02-10-09, 06:25 am
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
******
طبق اليوم ( المندي البيتيhttp://m002.maktoob.com/alfrasha/up/29665745096374001.gif )
المقادير ( بتعرفون إذا شفتوا الصور )
نبدأ
نقطع الدجاج قطع صغيرة
و نضع عليها فلفل أسود و بهارات و كركم
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240390831.gif)
تخلط المقاير مع الدجاج و نتركها جانبا
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240390831.gif)
نجهز الكمية المناسبة من الرز و تنقع بالموية
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_31240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_31240390831.gif)
نكون جهزنا البصل كقطع صغيرة و أضفنا الزيت لتقليبها على النار
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240390831.gif)
نضيف للبصل الكمون المطحون و الماجي
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240390831.gif)
ثم نضيف القرنفل و الهيل و الدارسين
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_51240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_51240390831.gif)
نضيف الماء إلى المقادير و ندعه يغلي
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_71240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_71240390831.gif)
نضيف كمية الرز بحيث يكون تحت الماء بقليل
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_81240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_81240390831.gif)
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240398821.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240398821.gif)
نغطي الصينية بالقصدير و بإحكام
تكون القصديرة طبقتين
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240399520.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240399520.gif)
نقوم بعمل فتحات في القصدير
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240399520.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240399520.gif)
ثم نضع الدجاج على القصدير
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240399520.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240399520.gif)
نغلق بعدها على الدجاج بإحكام
اصبروا ___ يتبع ====>>>>>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
******
طبق اليوم ( المندي البيتيhttp://m002.maktoob.com/alfrasha/up/29665745096374001.gif )
المقادير ( بتعرفون إذا شفتوا الصور )
نبدأ
نقطع الدجاج قطع صغيرة
و نضع عليها فلفل أسود و بهارات و كركم
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240390831.gif)
تخلط المقاير مع الدجاج و نتركها جانبا
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240390831.gif)
نجهز الكمية المناسبة من الرز و تنقع بالموية
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_31240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_31240390831.gif)
نكون جهزنا البصل كقطع صغيرة و أضفنا الزيت لتقليبها على النار
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240390831.gif)
نضيف للبصل الكمون المطحون و الماجي
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240390831.gif)
ثم نضيف القرنفل و الهيل و الدارسين
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_51240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_51240390831.gif)
نضيف الماء إلى المقادير و ندعه يغلي
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_71240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_71240390831.gif)
نضيف كمية الرز بحيث يكون تحت الماء بقليل
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_81240390831.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_81240390831.gif)
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240398821.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_41240398821.gif)
نغطي الصينية بالقصدير و بإحكام
تكون القصديرة طبقتين
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240399520.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_01240399520.gif)
نقوم بعمل فتحات في القصدير
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240399520.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_11240399520.gif)
ثم نضع الدجاج على القصدير
http://www.a7la-mk.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifhttp://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240399520.gif (http://www.qassimedu.gov.sa/edu/up/3577_21240399520.gif)
نغلق بعدها على الدجاج بإحكام
اصبروا ___ يتبع ====>>>>>