نـــNAــونا
11-09-09, 05:18 am
http://www.aou4all.com/vb/images/smilies/in%20the%20name.gif
http://www.aou4all.com/vb/images/smilies/salam.gif
مشاركتي بالباب الثالث ( الحلويات )
☼○☼حلے يســــرق الانظــ....ـــار☼○☼
http://www.al-wed.com/pic-vb/52.gif
المقادير كما في الصورة
http://up.joreyat.org/11Sep2009/146525584_1.jpg (http://www.joreyat.org)
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
12 حبة كيري ( معليش كثيرة )
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
http://www.al-wed.com/pic-vb/52.gif
الطريقة :
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifرصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifرصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها
http://up.joreyat.org/11Sep2009/1616608654_2.jpg (http://www.joreyat.org)
http://up.joreyat.org/11Sep2009/1835686177_3.jpg (http://www.joreyat.org)
بالخلاط
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifظرفين دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 6 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحدحليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بكريمته
http://up.joreyat.org/11Sep2009/674203633_4.jpg (http://www.joreyat.org)
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifبعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifالخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت مطحون وشوكولاتة فليك وأوريو
http://www.al-wed.com/pic-vb/52.gif
http://up.joreyat.org/11Sep2009/1116771772_5.jpg (http://www.joreyat.org)
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifويأخذ في الثلاجة حوالي 3 ساعات حتى يتماسك جيدا ونفك الصينية عنه لنحصل على هذا الشكل
http://up.joreyat.org/11Sep2009/855708518_6.jpg (http://www.joreyat.org/)[/URL]
الشكل النهائي للطبق
[URL="http://www.joreyat.org"]http://up.joreyat.org/11Sep2009/1058064082_7.jpg (http://www.joreyat.org)
وهاي القطعة لأحلى بريداويات
http://up.joreyat.org/11Sep2009/718868545_9.jpg (http://www.joreyat.org)
بالأخير تنبيه للحلوات ممكن الإستغناء عن جلي الليمون للي ما يحب الطعم الحامض
وبالعافيه على قلوبكم
http://www.aou4all.com/vb/images/smilies/salam.gif
مشاركتي بالباب الثالث ( الحلويات )
☼○☼حلے يســــرق الانظــ....ـــار☼○☼
http://www.al-wed.com/pic-vb/52.gif
المقادير كما في الصورة
http://up.joreyat.org/11Sep2009/146525584_1.jpg (http://www.joreyat.org)
3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
12 حبة كيري ( معليش كثيرة )
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
http://www.al-wed.com/pic-vb/52.gif
الطريقة :
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifرصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifرصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها
http://up.joreyat.org/11Sep2009/1616608654_2.jpg (http://www.joreyat.org)
http://up.joreyat.org/11Sep2009/1835686177_3.jpg (http://www.joreyat.org)
بالخلاط
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifظرفين دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 6 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحدحليب سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بكريمته
http://up.joreyat.org/11Sep2009/674203633_4.jpg (http://www.joreyat.org)
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifبعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifالخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت مطحون وشوكولاتة فليك وأوريو
http://www.al-wed.com/pic-vb/52.gif
http://up.joreyat.org/11Sep2009/1116771772_5.jpg (http://www.joreyat.org)
http://www.al-wed.com/pic-vb/18.gifويأخذ في الثلاجة حوالي 3 ساعات حتى يتماسك جيدا ونفك الصينية عنه لنحصل على هذا الشكل
http://up.joreyat.org/11Sep2009/855708518_6.jpg (http://www.joreyat.org/)[/URL]
الشكل النهائي للطبق
[URL="http://www.joreyat.org"]http://up.joreyat.org/11Sep2009/1058064082_7.jpg (http://www.joreyat.org)
وهاي القطعة لأحلى بريداويات
http://up.joreyat.org/11Sep2009/718868545_9.jpg (http://www.joreyat.org)
بالأخير تنبيه للحلوات ممكن الإستغناء عن جلي الليمون للي ما يحب الطعم الحامض
وبالعافيه على قلوبكم