ﬡ REEMA ﬡ
04-09-09, 07:42 am
بسم الله الرحمن الرحيم
احم عدنا لكم من جديد بمشاركة المعجنات :)
" سلة فطآئر النقانق "
اول شي هذي المقادير :
http://u06p.com/test/files/4getixaz13ft5fqd4ill.jpg (http://u06p.com/test/)
وهنا صوره للمقادير :
http://u06p.com/test/files/tprim1bi0h1a8u2h65mc.jpg (http://u06p.com/test/)
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/40/www.hh50.com-Photos-Images-Lines-2888.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/)
" الطريقه "
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) تخلط جميع المقادير بالخلاط الا النقانق والبيضه .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) تترك العجينه مده عشان تتخمر .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) بالوقت الي خلينا العجينه تتخمر .. نسلق النقانق عشان تكون جاهزه .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) الحين نفرد العجين ونقسمها نصفين .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) النص الاول نلف النقانق فيه على شكل لولبي بهالطريقه :
http://u06p.com/test/files/a9hja49g04qkr74tmrp2.jpg (http://u06p.com/test/)
( النقانق نقمسمها بالنص عشان يصيرون صغنونات )
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) اذا خلصنا ندهن وجه الفطائر بالبيض عشان يعطيه لمعه
ونصفهم بالصينيه وندخلهم للفرن :)
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/40/www.hh50.com-Photos-Images-Lines-2888.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/)
~ الحين نجي للنص الثاني من العجينه ..
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) بعد مافردنها نسوي فيه اشكال اسطوانيه عريضه شوي .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) نجيب قالب ونغلفه بالقصدير عشان ما تلزق العجينه .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) نصف الاشكال الاسطوانه بالطوال بعدين بالعرض ونقص الزوايد
زين هيك :
http://u06p.com/test/files/xtay9gyqfvg0ohfaeo35.jpg (http://u06p.com/test/)
وندهن وجهه بالبيض ايضا ..
وندخلها للفرن .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/40/www.hh50.com-Photos-Images-Lines-2888.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/)
" الشكل النهائي "
http://u06p.com/test/files/2i2o0yzdbtwr47bf1up2.jpg (http://u06p.com/test/)
و بـ الهنآ والعـآفيه ,
http://u06p.com/test/files/k2hzqsohr6s1391wh1zk.gif (http://u06p.com/test/)
REEMA
احم عدنا لكم من جديد بمشاركة المعجنات :)
" سلة فطآئر النقانق "
اول شي هذي المقادير :
http://u06p.com/test/files/4getixaz13ft5fqd4ill.jpg (http://u06p.com/test/)
وهنا صوره للمقادير :
http://u06p.com/test/files/tprim1bi0h1a8u2h65mc.jpg (http://u06p.com/test/)
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/40/www.hh50.com-Photos-Images-Lines-2888.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/)
" الطريقه "
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) تخلط جميع المقادير بالخلاط الا النقانق والبيضه .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) تترك العجينه مده عشان تتخمر .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) بالوقت الي خلينا العجينه تتخمر .. نسلق النقانق عشان تكون جاهزه .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) الحين نفرد العجين ونقسمها نصفين .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) النص الاول نلف النقانق فيه على شكل لولبي بهالطريقه :
http://u06p.com/test/files/a9hja49g04qkr74tmrp2.jpg (http://u06p.com/test/)
( النقانق نقمسمها بالنص عشان يصيرون صغنونات )
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) اذا خلصنا ندهن وجه الفطائر بالبيض عشان يعطيه لمعه
ونصفهم بالصينيه وندخلهم للفرن :)
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/40/www.hh50.com-Photos-Images-Lines-2888.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/)
~ الحين نجي للنص الثاني من العجينه ..
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) بعد مافردنها نسوي فيه اشكال اسطوانيه عريضه شوي .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) نجيب قالب ونغلفه بالقصدير عشان ما تلزق العجينه .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/47/www.hh50.com-Photos-Images-Topics-Pixel-3086.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/) نصف الاشكال الاسطوانه بالطوال بعدين بالعرض ونقص الزوايد
زين هيك :
http://u06p.com/test/files/xtay9gyqfvg0ohfaeo35.jpg (http://u06p.com/test/)
وندهن وجهه بالبيض ايضا ..
وندخلها للفرن .
http://www.redcodevb.com/smiles/smiles/40/www.hh50.com-Photos-Images-Lines-2888.gif (http://www.redcodevb.com/smiles/)
" الشكل النهائي "
http://u06p.com/test/files/2i2o0yzdbtwr47bf1up2.jpg (http://u06p.com/test/)
و بـ الهنآ والعـآفيه ,
http://u06p.com/test/files/k2hzqsohr6s1391wh1zk.gif (http://u06p.com/test/)
REEMA