شانيل
02-09-09, 01:29 am
http://www.rofof.com/img3/9frhkc1.jpg (http://www.rofof.com)
http://www.rofof.com/img3/9rqotn1.gif (http://www.rofof.com)
●●●●●●
||~مرحبتين كبار كبار لكل اللي دخلوا
أخباركم ياحلوين أن شاء الله من اكوس مايكون^_^
مبروك عليكم شهر رمضان .. و عسانا من المقبولين في هذا الشهر الكريم....:a5:
حبيت أضع لكم معجنات من مطبخي..
و أتمنى لكم معي قضاء أجمل الاوقااااات
نبدأ بسم الله
http://www.rofof.com/img3/9nldth1.jpg (http://www.rofof.com)
http://www.rofof.com/img3/9dyshb1.jpg (http://www.rofof.com)
الطريقة :
نضع جميع المقادير بالخلاط وكأس واحد من الدقيق..
http://www.u06p.com/test/files/n5wkufe3kp7czf0o7c5b.jpg (http://www.u06p.com/test/)
بعدين تركتها تتخمر نص ساعة.. وهذا شكلها بعد ما تتخمر العجينة..
http://www.u06p.com/test/files/tcezajain7xrm4mkp543.jpg (http://www.u06p.com/test/)
بعدين أضفت عليها الدقيق ( كأس وربع الدقيق الباقي )
و عجنتها جيداً و صارت عندي عجينة متماسكة ولينة وبعد ذلك تركتها ترتاح نصف ساعة ...
بعدين فردتها و عملت منها >>> أقماع الدجاج وبيتزا وفطائر جبن
ندهن الوجه بالبيض........
ودخلتها الفرن حآآآآآر من أسفل ومن أعلى >>> عشان ما تصير العجينة يابسة
و هذا شكلها بعد ما طلعتها من الفرن
زينتها ورتبتها بالسلة..
http://www.u06p.com/test/files/ex5q6rjf8mmhsjtok6f5.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وهذي صورة من قريب......
http://www.u06p.com/test/files/f8zuwf59ox88e6ips8mj.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وهذي هديتي لكم بمناسبة شهر الخير والرحمة ......
http://www.u06p.com/test/files/w36nw5el2td2oa5a55nn.jpg (http://www.u06p.com/test/)
المعذرة.. الصور كبيرة ما قدرت أصغرهم
صغريهم يا مشرفتي العزيزة
*سبحانك اللهم و بحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك و أتوب إليك*
تقبلو تحياتي...:a5:
http://www.rofof.com/img3/9rqotn1.gif (http://www.rofof.com)
●●●●●●
||~مرحبتين كبار كبار لكل اللي دخلوا
أخباركم ياحلوين أن شاء الله من اكوس مايكون^_^
مبروك عليكم شهر رمضان .. و عسانا من المقبولين في هذا الشهر الكريم....:a5:
حبيت أضع لكم معجنات من مطبخي..
و أتمنى لكم معي قضاء أجمل الاوقااااات
نبدأ بسم الله
http://www.rofof.com/img3/9nldth1.jpg (http://www.rofof.com)
http://www.rofof.com/img3/9dyshb1.jpg (http://www.rofof.com)
الطريقة :
نضع جميع المقادير بالخلاط وكأس واحد من الدقيق..
http://www.u06p.com/test/files/n5wkufe3kp7czf0o7c5b.jpg (http://www.u06p.com/test/)
بعدين تركتها تتخمر نص ساعة.. وهذا شكلها بعد ما تتخمر العجينة..
http://www.u06p.com/test/files/tcezajain7xrm4mkp543.jpg (http://www.u06p.com/test/)
بعدين أضفت عليها الدقيق ( كأس وربع الدقيق الباقي )
و عجنتها جيداً و صارت عندي عجينة متماسكة ولينة وبعد ذلك تركتها ترتاح نصف ساعة ...
بعدين فردتها و عملت منها >>> أقماع الدجاج وبيتزا وفطائر جبن
ندهن الوجه بالبيض........
ودخلتها الفرن حآآآآآر من أسفل ومن أعلى >>> عشان ما تصير العجينة يابسة
و هذا شكلها بعد ما طلعتها من الفرن
زينتها ورتبتها بالسلة..
http://www.u06p.com/test/files/ex5q6rjf8mmhsjtok6f5.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وهذي صورة من قريب......
http://www.u06p.com/test/files/f8zuwf59ox88e6ips8mj.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وهذي هديتي لكم بمناسبة شهر الخير والرحمة ......
http://www.u06p.com/test/files/w36nw5el2td2oa5a55nn.jpg (http://www.u06p.com/test/)
المعذرة.. الصور كبيرة ما قدرت أصغرهم
صغريهم يا مشرفتي العزيزة
*سبحانك اللهم و بحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك و أتوب إليك*
تقبلو تحياتي...:a5: