مهـــــآآوي
05-07-09, 08:56 pm
التــاكو ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_675379836.jpg
المقادير ..
صويا صوص / بصل وفلفل بارد مقطعين صغار
خس / كرنب / جزر / جبن شيدر أصغر حجم ..
ملح / فلفل / بهارات / خردل / صلصة
خبز التاكو أكيد ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1289105520.jpg
نشوح البصل والفلفل على النار بعدها نضيف الدجاج وبعدها نبدأ نحط البهارات
الملح يكون بالنهاية عشان نضج الدجاج وبعدها الخردل والصويا والصلصة ..
قبل مانقفل النار بثواني نحط الخضار .. وبكذا إنتهينا من الحشوة ..
نحشيها بخبز التاكو ورشيتها بالجبن التشيدر المبشور ..
ودخلتها الفرن مجرد إنو الجبن بذوب .. وقدمتها مع البطاطس المقلي
والثوم والكاتشب ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1004251633.jpg
\\
الشاورما ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_822634391.jpg
المقادير ..
3ك دقيق ..
2م ك زبدة
1 م ك خميرة
م ص Bb
4 م ك حليب بودرة ..
ملح رشة ورشة سكر
كاسين ماء
تتخمر أكثر شي 25 دقيقة الى نص ساعة ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1463003800.jpg
ملاحظة مهمة : الخبر على طووول نشيلة من المقلا او الصاج نحطة بحافظة ونكتمه
لماااا تطلع روحه
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_894834337.jpg
الدجاج انا آخر شي احط عليه المخلل مقطع اسهل واحسن وأريح وكل شي
طبعاً ادهن الخبز بخلطة الثوم وأحط بطاطس مقلي وخلطة الدجاج وشوية خس ..
\\
الربيان بالكريمة والمشروم ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_483344398.jpg
تقطعين بصل وثوم وتسوحينهم على النار وبعدين تكونين مقطعة مشروم فرش
وتشويحينه معهم بعدها بدقايق تحطين الربيان تشوحينه معهم دقايق بس وتحطين
عليه بهارات " يفضل جوزة الطيب " مع هالطبق تعطيه نكهة رهيبة ..
تحطينه بصينية بايركس وترشينه بجبن القشقوان وتدخلينه الفرن يتحمر من فوق
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1210076126.jpg
\\
_ التشيز كيك
تشيز كيك الطبقات .. سهل وسريع وطعمة مرررة حلو
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_2146402367.jpg
المقادير ..
علبة جبن فيلا دلفيا حجم 300 جرام
كاس قشطة خفق ..
علبة جلي أناناس وعلبة جيلي ليمون مذوبة بكاس ماء مغلي ..
علبة بسكويت مطحون وملعقتين سكر بني " الفاتح مو الدارك " وإصبع زبدة مذوب
نخلط المقادير مع بعض ونحط عليهم شوي عصرة ليمون عشان تعطينا حموضة
ويبين طعم الجبن معنا ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_400303722.jpg
نحط طبقة اولى من البسكويت المخلوط بالزبدة والسكر البني .. بعدين نحط من الخلطة
ونرجع نحط بسكويت .. وبعده الخلطة ونتركة بالفريزر ساعتين الى 3 أفضل شي
بالنهاية نسوية بحشوة الباي فيلنق أفضل الفراولة او التوت الأزرق ..
ونقدمها ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_2097238945.jpg
صحه وعافيه على قلوبكم
هااااااه شرايكم؟
موهـــتـــــــه
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_675379836.jpg
المقادير ..
صويا صوص / بصل وفلفل بارد مقطعين صغار
خس / كرنب / جزر / جبن شيدر أصغر حجم ..
ملح / فلفل / بهارات / خردل / صلصة
خبز التاكو أكيد ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1289105520.jpg
نشوح البصل والفلفل على النار بعدها نضيف الدجاج وبعدها نبدأ نحط البهارات
الملح يكون بالنهاية عشان نضج الدجاج وبعدها الخردل والصويا والصلصة ..
قبل مانقفل النار بثواني نحط الخضار .. وبكذا إنتهينا من الحشوة ..
نحشيها بخبز التاكو ورشيتها بالجبن التشيدر المبشور ..
ودخلتها الفرن مجرد إنو الجبن بذوب .. وقدمتها مع البطاطس المقلي
والثوم والكاتشب ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1004251633.jpg
\\
الشاورما ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_822634391.jpg
المقادير ..
3ك دقيق ..
2م ك زبدة
1 م ك خميرة
م ص Bb
4 م ك حليب بودرة ..
ملح رشة ورشة سكر
كاسين ماء
تتخمر أكثر شي 25 دقيقة الى نص ساعة ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1463003800.jpg
ملاحظة مهمة : الخبر على طووول نشيلة من المقلا او الصاج نحطة بحافظة ونكتمه
لماااا تطلع روحه
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_894834337.jpg
الدجاج انا آخر شي احط عليه المخلل مقطع اسهل واحسن وأريح وكل شي
طبعاً ادهن الخبز بخلطة الثوم وأحط بطاطس مقلي وخلطة الدجاج وشوية خس ..
\\
الربيان بالكريمة والمشروم ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_483344398.jpg
تقطعين بصل وثوم وتسوحينهم على النار وبعدين تكونين مقطعة مشروم فرش
وتشويحينه معهم بعدها بدقايق تحطين الربيان تشوحينه معهم دقايق بس وتحطين
عليه بهارات " يفضل جوزة الطيب " مع هالطبق تعطيه نكهة رهيبة ..
تحطينه بصينية بايركس وترشينه بجبن القشقوان وتدخلينه الفرن يتحمر من فوق
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_1210076126.jpg
\\
_ التشيز كيك
تشيز كيك الطبقات .. سهل وسريع وطعمة مرررة حلو
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_2146402367.jpg
المقادير ..
علبة جبن فيلا دلفيا حجم 300 جرام
كاس قشطة خفق ..
علبة جلي أناناس وعلبة جيلي ليمون مذوبة بكاس ماء مغلي ..
علبة بسكويت مطحون وملعقتين سكر بني " الفاتح مو الدارك " وإصبع زبدة مذوب
نخلط المقادير مع بعض ونحط عليهم شوي عصرة ليمون عشان تعطينا حموضة
ويبين طعم الجبن معنا ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_400303722.jpg
نحط طبقة اولى من البسكويت المخلوط بالزبدة والسكر البني .. بعدين نحط من الخلطة
ونرجع نحط بسكويت .. وبعده الخلطة ونتركة بالفريزر ساعتين الى 3 أفضل شي
بالنهاية نسوية بحشوة الباي فيلنق أفضل الفراولة او التوت الأزرق ..
ونقدمها ..
http://www.dohaup.com/up/2009-05-09/dohaup_2097238945.jpg
صحه وعافيه على قلوبكم
هااااااه شرايكم؟
موهـــتـــــــه