مشاعر دافئة
05-01-09, 08:30 pm
http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/187285/11227711927.gif
ماذا تفعلين بباقي الرز اذا كان عندك عزيمة او حتى المتبقي من الغداء؟؟
حبيت اقدم لكم طريقة رائعه للاستفادة من الرز المتبقي اذا كان عندك عزيمة او حتى اذا كان متبقي من الغداء
الطريقة الأولى :
أولا :- نفرم الرز بفرامة اللحم واذا انفرم نضيف اليه البيض كما في الصورة
http://up.graaam.com/p11ic/f3f616b1fd.jpg
ثانيا:- انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشو
http://up.graaam.com/p11ic/436edcb660.jpg
ثالثا:- نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة
(الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة)
http://up.graaam.com/p11ic/289912a56a.jpg
هذي صورة الكبة بعد ما شكلناه
http://up.graaam.com/p11ic/dbab2a022b.jpg
بعد كذا حطيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذي بعد القلي
http://up.graaam.com/p11ic/c0dfbcea08.jpg
وهذي في صحن التقديم وعليكم بالعافية
http://up.graaam.com/p11ic/23a061fccf.jpg
الطريقة الثانية :
اذا بقى من الرز ممكن تستفيدين منه بالطريقة التالية:-
يوضع الرز في صنييه بايروكس او اي صنييه عندك مرتفعة
http://up.graaam.com/p11ic/aed73efae0.jpg
احمسي بصل وجزر وبزاليا واي خضار تحبينها الى ان تستوي
http://up.graaam.com/p11ic/6eddb6b463.jpg
اضيفي الدجاج - الدجاج هنا كان متبقي فسلقته شوي علشان تروح الزفره واضفته للخضار واضيفي البهارات اللي تحبيها والماجي
http://up.graaam.com/p11ic/545c5af411.jpg
اضيفي الدجاج على طبقة الرز ورشي عليها شوي بقدونس ولوز محموس او صنوبر
http://up.graaam.com/p11ic/d73476be45.jpg
اضيفي طبقة رز ثانية ورصيها زين بالصينية
http://up.graaam.com/p11ic/6ad06f4b49.jpg
اضيفي الخلطة هذي:
- علبة قشطة/2 ملعقة مايونيز/ شوي عصير ليمون/فلفل اسود اخلطيهم زين وغطي الرز فيه زي الباشميل
http://up.graaam.com/p11ic/26ba01744d.jpg
خليها في الفرن تقريبا نصف ساعة وبعدين حمريها من فوق
http://up.graaam.com/p11ic/aec6b35066.jpg
وهذا صورة الرز بعد ما غرف من الصينية والطبقة انخلطت معاه وتعطيه نكهة رائعة
http://up.graaam.com/p11ic/01ba5fcda4.jpg
وسلامتكم
مع أرق تحية
مشاآآآعر داآآآفئة
http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/187285/01227711927.gif
ماذا تفعلين بباقي الرز اذا كان عندك عزيمة او حتى المتبقي من الغداء؟؟
حبيت اقدم لكم طريقة رائعه للاستفادة من الرز المتبقي اذا كان عندك عزيمة او حتى اذا كان متبقي من الغداء
الطريقة الأولى :
أولا :- نفرم الرز بفرامة اللحم واذا انفرم نضيف اليه البيض كما في الصورة
http://up.graaam.com/p11ic/f3f616b1fd.jpg
ثانيا:- انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشو
http://up.graaam.com/p11ic/436edcb660.jpg
ثالثا:- نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة
(الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة)
http://up.graaam.com/p11ic/289912a56a.jpg
هذي صورة الكبة بعد ما شكلناه
http://up.graaam.com/p11ic/dbab2a022b.jpg
بعد كذا حطيها في الفريزر حتى تجمد وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذي بعد القلي
http://up.graaam.com/p11ic/c0dfbcea08.jpg
وهذي في صحن التقديم وعليكم بالعافية
http://up.graaam.com/p11ic/23a061fccf.jpg
الطريقة الثانية :
اذا بقى من الرز ممكن تستفيدين منه بالطريقة التالية:-
يوضع الرز في صنييه بايروكس او اي صنييه عندك مرتفعة
http://up.graaam.com/p11ic/aed73efae0.jpg
احمسي بصل وجزر وبزاليا واي خضار تحبينها الى ان تستوي
http://up.graaam.com/p11ic/6eddb6b463.jpg
اضيفي الدجاج - الدجاج هنا كان متبقي فسلقته شوي علشان تروح الزفره واضفته للخضار واضيفي البهارات اللي تحبيها والماجي
http://up.graaam.com/p11ic/545c5af411.jpg
اضيفي الدجاج على طبقة الرز ورشي عليها شوي بقدونس ولوز محموس او صنوبر
http://up.graaam.com/p11ic/d73476be45.jpg
اضيفي طبقة رز ثانية ورصيها زين بالصينية
http://up.graaam.com/p11ic/6ad06f4b49.jpg
اضيفي الخلطة هذي:
- علبة قشطة/2 ملعقة مايونيز/ شوي عصير ليمون/فلفل اسود اخلطيهم زين وغطي الرز فيه زي الباشميل
http://up.graaam.com/p11ic/26ba01744d.jpg
خليها في الفرن تقريبا نصف ساعة وبعدين حمريها من فوق
http://up.graaam.com/p11ic/aec6b35066.jpg
وهذا صورة الرز بعد ما غرف من الصينية والطبقة انخلطت معاه وتعطيه نكهة رائعة
http://up.graaam.com/p11ic/01ba5fcda4.jpg
وسلامتكم
مع أرق تحية
مشاآآآعر داآآآفئة
http://www.3roos.com/uploder/uploded20080901/187285/01227711927.gif