ملكة الشوق
19-12-08, 02:04 pm
http://www.al3assi.com/foto/aneegh/7.jpg
المقادير:
كاسين بسكوت مطحون ناااااااااااااااعم
علبة قشطه
ثلاث ارباع علبة حليب نستله <<<الربع الباقي راح نستخدمه بالزينه
3 ملاعق فول سوداني
للزينه:
*جوز هند <<<نحتاج كميه
*ربع حليب نستله
*شوكلاته هيرشي سايله
*شوكلاته هيرشي حبات (على شكل دمعات)<<لااسف نسيت اصوره بي ان شالله تعرفونه
*شكولاته حلاو بو نظاره
*حبة البركه
*صوف الوان
الطريقة:
اول شي نعجن المقادير مع بعض بحيث تطلع عندنا عجين متماسك
نبدا نكور العجين حلقات صغيره بعرض الاصبع او اقل تقريبا
المهم نكور العجين حلقات صغيره واصغر وكوره
بعدين كل كوره او كل حلقه نغمسه بحليب النستله بعدين بجوز الهند
واللحين عاد يجي دور التفنن
واغلب الشغل بيصير على الكروه الصغيرونه
عيونه: حبات بركه
وخشمه = انفه : حبات هيرشي
وقبعته :حلاو بو نظاره
وشال الدب :خيط صوف
بعدين يرصن بصحن حبذا لو كان ابيض وينثر على الارضيه جوز هند
ويرصن الدباديب على الصحن كلن وطريقته عاد
المقادير:
كاسين بسكوت مطحون ناااااااااااااااعم
علبة قشطه
ثلاث ارباع علبة حليب نستله <<<الربع الباقي راح نستخدمه بالزينه
3 ملاعق فول سوداني
للزينه:
*جوز هند <<<نحتاج كميه
*ربع حليب نستله
*شوكلاته هيرشي سايله
*شوكلاته هيرشي حبات (على شكل دمعات)<<لااسف نسيت اصوره بي ان شالله تعرفونه
*شكولاته حلاو بو نظاره
*حبة البركه
*صوف الوان
الطريقة:
اول شي نعجن المقادير مع بعض بحيث تطلع عندنا عجين متماسك
نبدا نكور العجين حلقات صغيره بعرض الاصبع او اقل تقريبا
المهم نكور العجين حلقات صغيره واصغر وكوره
بعدين كل كوره او كل حلقه نغمسه بحليب النستله بعدين بجوز الهند
واللحين عاد يجي دور التفنن
واغلب الشغل بيصير على الكروه الصغيرونه
عيونه: حبات بركه
وخشمه = انفه : حبات هيرشي
وقبعته :حلاو بو نظاره
وشال الدب :خيط صوف
بعدين يرصن بصحن حبذا لو كان ابيض وينثر على الارضيه جوز هند
ويرصن الدباديب على الصحن كلن وطريقته عاد