رزوني
17-08-08, 10:48 pm
بسم الله وعلى بركة الله
المقادير
صدور دجاج خالي من العظم ومقطع شرائح
بصل مقطع شرائح بالطول
فلفل اخظر واصفر واحمر مقطع شرائح بالطول
بهارات كاري
ملح
ماجي
زيت
كتشب
مايونيز
صامولي طوال
الطريقه
على صاج نقوم بوضع الزيت والدجاج ونضعه على النار حتى يشقر
ثما نضعه في صحن وفي نفس الصاج نضع البصل حتى يشقر
وكذلك الفلفل
وبعد كذا نقوم بوضع الدجاج مره اخرا في الصاج والبصل والفلفل والملح والبهارات والماجي وقليل من الزيت والماء ونقلبه على النار حتى تختلط المقادير مع بعض
ونقوم بوضع الكودو بالصامولي والمايونيز والكتشب
او اذا ودك تضعين الكودو والكاتشب والميونيز في صحن وتخلطينه مع بعض ثما تحشين الصامولي
وبالعافيه
اتمنى انكم تجربونه وتقولون لي رايكم
المقادير
صدور دجاج خالي من العظم ومقطع شرائح
بصل مقطع شرائح بالطول
فلفل اخظر واصفر واحمر مقطع شرائح بالطول
بهارات كاري
ملح
ماجي
زيت
كتشب
مايونيز
صامولي طوال
الطريقه
على صاج نقوم بوضع الزيت والدجاج ونضعه على النار حتى يشقر
ثما نضعه في صحن وفي نفس الصاج نضع البصل حتى يشقر
وكذلك الفلفل
وبعد كذا نقوم بوضع الدجاج مره اخرا في الصاج والبصل والفلفل والملح والبهارات والماجي وقليل من الزيت والماء ونقلبه على النار حتى تختلط المقادير مع بعض
ونقوم بوضع الكودو بالصامولي والمايونيز والكتشب
او اذا ودك تضعين الكودو والكاتشب والميونيز في صحن وتخلطينه مع بعض ثما تحشين الصامولي
وبالعافيه
اتمنى انكم تجربونه وتقولون لي رايكم