بندر الحمر
31-07-08, 04:12 am
كما وعدنكم بعد موضوع الشكشوكة
ها أنا ذا أعود لكم مره اخرى مع الطبخة الثانية وهي معكرونة بيشاميل
الحشوه عباره عن
1 > بصله
1 > ثوم
دجاج مسلوق ومنتف
بقدونس
بطاطا وباذنجان مقطعه على شكل مكعبات
مقادير البيشاميل
1>قشطة
3 ملاعق جبن سائل
http://www.u06p.com/test/files/uisin5v7ju93etf6dyvg.jpg (http://www.u06p.com/test/)
الطريقة
نسلق المكرونه بماء وملح وزيت وماجي ابيض
http://www.u06p.com/test/files/q0cpynesuap2s7du3pex.jpg (http://www.u06p.com/test/)
ونجهز الحشوه ونحمس البصل بالزيت
http://www.u06p.com/test/files/bmlezyu5eh5pwt2xewtl.jpg (http://www.u06p.com/test/)
http://www.u06p.com/test/files/kv96ae9q7duqa8pliwij.jpg (http://www.u06p.com/test/)
ونضيف عليه الدجاج
http://www.u06p.com/test/files/6w8l1h7am64jdrgcuixs.jpg (http://www.u06p.com/test/)
نضيف عليه الملح والبهارات
http://www.u06p.com/test/files/s0nqno900fgty0rxzsmw_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=s0nqno900fgty0rxzsmw.jpg) http://www.u06p.com/test/files/idpq8k3tzbm7uv0vav1b_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=idpq8k3tzbm7uv0vav1b.jpg)
ونتركة فتره على النار ونضيف عليه البقدونس والبطاطا والباذنجان
http://www.u06p.com/test/files/5eg87dinaed9y3kb5f36_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=5eg87dinaed9y3kb5f36.jpg) http://www.u06p.com/test/files/zd1wr2ckndv55tgot9xw_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=zd1wr2ckndv55tgot9xw.jpg)
بعد ذلك نجهز البشاميل السريع
وذلك بخلط القشطة مع الجبن السائل
http://www.u06p.com/test/files/cakyf0p6fwch6x0bojsa_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=cakyf0p6fwch6x0bojsa.jpg) http://www.u06p.com/test/files/pce0k4g0u5wlk6tfk1ri_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=pce0k4g0u5wlk6tfk1ri.jpg)
وبعد ذلك نجهز الصينية
ونخلط نصف كمية البيشاميل مع المكرونه ونص الكمية بالصينية
http://www.u06p.com/test/files/dg7ftblzo9oy1ivncorn_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=dg7ftblzo9oy1ivncorn.jpg) http://www.u06p.com/test/files/ca0cwdt2bsnfuogq8aar_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=ca0cwdt2bsnfuogq8aar.jpg) http://www.u06p.com/test/files/x67sxld3jq9fy4pb4lcr_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=x67sxld3jq9fy4pb4lcr.jpg)
بعد ذلك نضيف الحشوه
http://www.u06p.com/test/files/dkyudaxkhxsjq6a6ebli.jpg (http://www.u06p.com/test/)
http://www.u06p.com/test/files/qenw28q2lrb5ajnli4ig.jpg (http://www.u06p.com/test/)
نضيف الباقي من البشاميل كطبقة قبل الاخيره
http://www.u06p.com/test/files/w1w7au6tl71dcc5q7cfc.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وهنا الطبقة الاخيره قبل ادخال الفرن
http://www.u06p.com/test/files/t8pknc1abmzfl0l2ulhb.jpg (http://www.u06p.com/test/)
هنا داخل الفرن >>عساكم ما تدخلونه
http://www.u06p.com/test/files/zlgtxzoe4wkm7en0hrby.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وبعد 45 دقيقه تقريبا
http://www.u06p.com/test/files/5lu93jbxoe87xgqrqntv.jpg (http://www.u06p.com/test/)
http://www.u06p.com/test/files/olvjgzg3d5pm1mk16aif.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وبا الـــــــــــهنـــــــا والــــــــعافـــــيـــه
تقبلوا تحية اخيكم الشيف بندر الحمر >> بالتعاون مع ام لينا
ها أنا ذا أعود لكم مره اخرى مع الطبخة الثانية وهي معكرونة بيشاميل
الحشوه عباره عن
1 > بصله
1 > ثوم
دجاج مسلوق ومنتف
بقدونس
بطاطا وباذنجان مقطعه على شكل مكعبات
مقادير البيشاميل
1>قشطة
3 ملاعق جبن سائل
http://www.u06p.com/test/files/uisin5v7ju93etf6dyvg.jpg (http://www.u06p.com/test/)
الطريقة
نسلق المكرونه بماء وملح وزيت وماجي ابيض
http://www.u06p.com/test/files/q0cpynesuap2s7du3pex.jpg (http://www.u06p.com/test/)
ونجهز الحشوه ونحمس البصل بالزيت
http://www.u06p.com/test/files/bmlezyu5eh5pwt2xewtl.jpg (http://www.u06p.com/test/)
http://www.u06p.com/test/files/kv96ae9q7duqa8pliwij.jpg (http://www.u06p.com/test/)
ونضيف عليه الدجاج
http://www.u06p.com/test/files/6w8l1h7am64jdrgcuixs.jpg (http://www.u06p.com/test/)
نضيف عليه الملح والبهارات
http://www.u06p.com/test/files/s0nqno900fgty0rxzsmw_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=s0nqno900fgty0rxzsmw.jpg) http://www.u06p.com/test/files/idpq8k3tzbm7uv0vav1b_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=idpq8k3tzbm7uv0vav1b.jpg)
ونتركة فتره على النار ونضيف عليه البقدونس والبطاطا والباذنجان
http://www.u06p.com/test/files/5eg87dinaed9y3kb5f36_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=5eg87dinaed9y3kb5f36.jpg) http://www.u06p.com/test/files/zd1wr2ckndv55tgot9xw_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=zd1wr2ckndv55tgot9xw.jpg)
بعد ذلك نجهز البشاميل السريع
وذلك بخلط القشطة مع الجبن السائل
http://www.u06p.com/test/files/cakyf0p6fwch6x0bojsa_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=cakyf0p6fwch6x0bojsa.jpg) http://www.u06p.com/test/files/pce0k4g0u5wlk6tfk1ri_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=pce0k4g0u5wlk6tfk1ri.jpg)
وبعد ذلك نجهز الصينية
ونخلط نصف كمية البيشاميل مع المكرونه ونص الكمية بالصينية
http://www.u06p.com/test/files/dg7ftblzo9oy1ivncorn_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=dg7ftblzo9oy1ivncorn.jpg) http://www.u06p.com/test/files/ca0cwdt2bsnfuogq8aar_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=ca0cwdt2bsnfuogq8aar.jpg) http://www.u06p.com/test/files/x67sxld3jq9fy4pb4lcr_thumb.jpg (http://www.u06p.com/test/viewer.php?file=x67sxld3jq9fy4pb4lcr.jpg)
بعد ذلك نضيف الحشوه
http://www.u06p.com/test/files/dkyudaxkhxsjq6a6ebli.jpg (http://www.u06p.com/test/)
http://www.u06p.com/test/files/qenw28q2lrb5ajnli4ig.jpg (http://www.u06p.com/test/)
نضيف الباقي من البشاميل كطبقة قبل الاخيره
http://www.u06p.com/test/files/w1w7au6tl71dcc5q7cfc.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وهنا الطبقة الاخيره قبل ادخال الفرن
http://www.u06p.com/test/files/t8pknc1abmzfl0l2ulhb.jpg (http://www.u06p.com/test/)
هنا داخل الفرن >>عساكم ما تدخلونه
http://www.u06p.com/test/files/zlgtxzoe4wkm7en0hrby.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وبعد 45 دقيقه تقريبا
http://www.u06p.com/test/files/5lu93jbxoe87xgqrqntv.jpg (http://www.u06p.com/test/)
http://www.u06p.com/test/files/olvjgzg3d5pm1mk16aif.jpg (http://www.u06p.com/test/)
وبا الـــــــــــهنـــــــا والــــــــعافـــــيـــه
تقبلوا تحية اخيكم الشيف بندر الحمر >> بالتعاون مع ام لينا