آمـــال
01-05-08, 03:15 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم طبق خفيف ولذيذ .. أكيد لذيذ لأنه خبز توست
أولا نبدأ بالحشوة: بصلة واحدة مقطعة مربعات صغيرة
ملعقة صغيرة زيت
ملح وبهارات حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
كراث أو بصل أخضر أو بقدونس .. حسب المتوفر يقطع قطعا صغيرة (مقدار كاس)
بعد ما نحطها على النار ويذوب البصل نخفق عليها أربع بيضات
ونحركها على النار بعدين نشيلها
ثانيا: خبز التوست وأفضل شي للطبخة هذي لوزين
نقطع الأطراف ونفرد التوست بالنشابة
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-98ljz3db.jpg
كل خبزة ندهن أطرافها بالجبن ثم نحشيها بالحشوة اللي سويناها ثم نطويها
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-lwrgc38a.jpg
وإذا انتهينا من الحشوة ناخذ كل وحدة ونغطها بالبيض ثم بالبقسماط
"وإذا حبيت بعد كذا تفرزينينها فهو أفضل تكون جاهزة وتفزع لك وقت الشدة"
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-obrjmgpq.jpg
ثم نقليها بالزيت ونقطعها (شطف) يعني مايلة
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-zuwt7frf.jpg
وتقدم وهي ساخنة (طبعا ما راح يبين أنها توست لأنها تكون زي عجينة الفطاير)
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-ncymfbx2.jpg
وبالهناء والعافية
بانتظار آراؤكم
.
جبت لكم طبق خفيف ولذيذ .. أكيد لذيذ لأنه خبز توست
أولا نبدأ بالحشوة: بصلة واحدة مقطعة مربعات صغيرة
ملعقة صغيرة زيت
ملح وبهارات حسب الرغبة
ملعقة صغيرة فلفل أسود
كراث أو بصل أخضر أو بقدونس .. حسب المتوفر يقطع قطعا صغيرة (مقدار كاس)
بعد ما نحطها على النار ويذوب البصل نخفق عليها أربع بيضات
ونحركها على النار بعدين نشيلها
ثانيا: خبز التوست وأفضل شي للطبخة هذي لوزين
نقطع الأطراف ونفرد التوست بالنشابة
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-98ljz3db.jpg
كل خبزة ندهن أطرافها بالجبن ثم نحشيها بالحشوة اللي سويناها ثم نطويها
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-lwrgc38a.jpg
وإذا انتهينا من الحشوة ناخذ كل وحدة ونغطها بالبيض ثم بالبقسماط
"وإذا حبيت بعد كذا تفرزينينها فهو أفضل تكون جاهزة وتفزع لك وقت الشدة"
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-obrjmgpq.jpg
ثم نقليها بالزيت ونقطعها (شطف) يعني مايلة
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-zuwt7frf.jpg
وتقدم وهي ساخنة (طبعا ما راح يبين أنها توست لأنها تكون زي عجينة الفطاير)
http://www.3tt3.net/up4/get-5-2008-ncymfbx2.jpg
وبالهناء والعافية
بانتظار آراؤكم
.