المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..))


الدعيسه
03-02-08, 06:33 pm
المقادير:


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق


ربع كوب سكر


ثلث كوب سمن


2 ملعقة خميرة


ملعقة ملح


اثنين ونصف كوب ماء


الحشوة:

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة



الصوص:
1حليب محلى كبير


12 حبة جبن كيري


تخلط في خلاط الكاس ...


الطريقة:

تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر

http://www.up07.com/up8/uploads/51a807430e.jpg (http://www.up07.com/up8)

بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام


يفرد كل قسم ...


http://www.up07.com/up8/uploads/c9f43cb452.jpg (http://www.up07.com/up8)


http://www.up07.com/up8/uploads/438c9bf303.jpg (http://www.up07.com/up8)

ثم يدهن بالزبدة السائلة ....

http://www.up07.com/up8/uploads/df46301bc6.jpg (http://www.up07.com/up8)

ثم يرش بالحشوة



http://www.up07.com/up8/uploads/718706683c.jpg (http://www.up07.com/up8)


http://www.up07.com/up8/uploads/a4f79e1f63.jpg (http://www.up07.com/up8)

وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..


http://www.up07.com/up8/uploads/b72dc749f0.jpg (http://www.up07.com/up8)

ثم تلف على شكل اسطواني ... وتقطع


http://www.up07.com/up8/uploads/af574e0b25.jpg (http://www.up07.com/up8)

http://www.up07.com/up8/uploads/d0ff4e33da.jpg (http://www.up07.com/up8)

وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....

http://www.up07.com/up8/uploads/f234f020ed.jpg (http://www.up07.com/up8)


وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها


بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد


http://www.up07.com/up8/uploads/75e4e528d9.jpg (http://www.up07.com/up8)

http://www.up07.com/up8/uploads/e4205d81b1.jpg (http://www.up07.com/up8)


(( بـــ الـف عـــاااااافيه ))

جورينا
05-02-08, 12:08 am
*

الله يعطيكـ العافية ..!!
السينبنون اطعمـ حلىىىىى وادسمـ حلىىىى ..!!



*

جبل السكر
05-02-08, 04:23 am
واااااااااااو سينــابون مــرهـ وحـــدهـ :c9:

ان شاءالله تحت التجــربهـ :f5:

اللــه يعطيــكـ العــافيهـ الــدعيســهـ


تحيتي

تعبتــ أشتاق
05-02-08, 08:05 pm
الله يعطيك العافيه

النغم الحــزين
06-02-08, 10:53 pm
اللــه يعطيــكـ العــافيهـ الــدعيســهـ


تحيتي

بنت أبو عبد الله
13-02-08, 10:17 pm
هذي هي الطريقة الصحيحة على ما أظن

و أنا أسويها بالضبط زي محلات سينابون

و الطريقة موجودة بموقع نستله و خلوا العجين يخمر ساعتين (لاتخافون ماراح تطلع ريحته)

الله يعطيك العافية

ام ادويس
13-02-08, 10:36 pm
السينابون :)

وااااااو شكلها وايد حلو

واكيييد طعمها احلى

تسلمين الغاليه على الوصفه الروعه

يعطيج الف عافيه غناتي

تحيتي العطره،،،

DaRk MoOn
15-02-08, 06:43 am
الله يعطييك العافيه

مشكووور

بع ـثرني آحتيآجي |♥~
17-02-08, 12:52 am
الله يعطيك الف عافيه

مشكوووووووووره ياقمر

الدعيسه
18-02-08, 06:35 pm
جورينا >>>رواء الروح >>>تعبتــ أشتاق >>>النغم الحــزين >>>

بنت أبو عبد الله >>>ام ادويس >>>DaRk MoOn >>>الريـــــم اللعوب


مشكووورين على مرروووركم


الداااائم يالغالين

بنت البدائع
19-02-08, 04:10 am
مرحباً الدعيسه ,,,

بصراحه شوقتنا للسينبوووون ,,

الله يعطيك ألف عافيه ,,,

الدعيسه
24-02-08, 01:01 am
بنت البدائع


اشكرك من قلبى على مرورك
تسلمى يالغالية

تلميذة الحياة
24-02-08, 01:19 am
تسلم اخوي..

الدعيسه
25-02-08, 12:55 am
تلميذة الحياة ....


اشكرك من قلبى على مرورك
تسلمى يالغالية

جوان2007
26-03-08, 02:13 am
والله حلو ....لاكن مهما ضبطناه ماراح يصير زي الجاهز <<تحبط

يعطيك العافيه

حــلم وردة
07-04-08, 01:50 pm
حلووه طريقتها تختلف عن الطريقه الي متعودين عليها:)
ثنكس

تسواهن
15-04-08, 04:25 pm
مشكووووووووووووووورة

بنت شيووخ
16-04-08, 04:36 pm
مشـــــــكووووره

الدعيسه
23-04-08, 07:09 pm
حــلم وردة ..تسواهن ..بنت شيووخ ..



مشكورين على المرور الرائع...