نـدى الـورد
30-09-07, 10:29 pm
يلا هذا اخر طبخه وبنعتزل المطبخ عقبها
ونحزم الحقائب ونودعكم
:
تشيز كيك بصوص التوت
المقادير:
http://www.rgala.com/up/uploads/c85f8972ae.jpg
كيك سويسرول ... اذا رغبتي ب نكهة الفانيلا او الشوكلاه
ولكن تختلف طريقة التزيين في النوعين
2 - ظرف دريم ويب
2- قشطه
10 - حبات جبنة كيري او فلادفيا
ظرف جلاتين
وهذا صورة الجلاتين لمن يرغب وانصح الجميع ب إستخدامه في الحلويات البارده
لانه يساهم في تماسك الخليط بشكل مُشرف
http://www.rgala.com/up/uploads/918635e07f.jpg
علبة متوسطه من حليب نستله مركز
2 - علبة كريم كراميل
قطع من الفراوله للتزيين
صوص توت مثل هذا الشكل في الصوره
http://www.rgala.com/up/uploads/7bb854185a.jpg
صوص شوكلاته ايضاً للتزيين في حال إستخدام الكيك ب الشوكلاته
الطريقه :
نا خذ كلا من
القشطه ... الدريم ويب ... الجبن الكيري ... الحليب نستله المركز
ونخلطها ب الخلاط الكهربائي حتى تمتزج مع بعضها البعض
وناخذ الجلاتين ونذوبه بلقيل من الماء ونضعه على الخليط السابق
الحلا اما يكون بهذه الصينيه ويقطع فيها الكيك حلقات
او في كأس مخصص للحلويات كما هو موضحه ب الصوره
http://www.rgala.com/up/uploads/a40d15bc8c.jpg
انا أستخدمت الكأس والطريقه ك الأتي
نأخذ الكيك بنكهة الفانليا
ونقطعه قطع متوسطه
فنضع تاره القطع وتاره الخليط وتاره القطع وتاره الخليط
كما في الصوره
http://www.rgala.com/up/uploads/fffae6207e.jpg
نضعها في البراد حتى تتماسك
وعندها نزينها
وعلى حسب رغبتك اما صوت ب التوت الأسود او الأحمر
ونضع قطع الفراوله فوقه على حسب الرغبه
ويكون على هذا الشكل
http://www.rgala.com/up/uploads/72ea2eff20.jpg
الي ب اليمين ب الكيك بنكهة الفانيلا وصوت التوت الأسود
والي ب اليسار ب الكيك الشكولاته وصوص الشوكلاته
إختاري الي ترغبين فيه
:
هم اقولكم هني وعافيه على قلوبكم
يبقى اخر كلمه
ب الفعل اشكر كل من ساهم في تنظيم هذه المسابقه
عني انا استمتعت كثيراً في خوضها مع خواتي الغاليات
والف مبروك لمن لها نصيب الفوز
.
ونحزم الحقائب ونودعكم
:
تشيز كيك بصوص التوت
المقادير:
http://www.rgala.com/up/uploads/c85f8972ae.jpg
كيك سويسرول ... اذا رغبتي ب نكهة الفانيلا او الشوكلاه
ولكن تختلف طريقة التزيين في النوعين
2 - ظرف دريم ويب
2- قشطه
10 - حبات جبنة كيري او فلادفيا
ظرف جلاتين
وهذا صورة الجلاتين لمن يرغب وانصح الجميع ب إستخدامه في الحلويات البارده
لانه يساهم في تماسك الخليط بشكل مُشرف
http://www.rgala.com/up/uploads/918635e07f.jpg
علبة متوسطه من حليب نستله مركز
2 - علبة كريم كراميل
قطع من الفراوله للتزيين
صوص توت مثل هذا الشكل في الصوره
http://www.rgala.com/up/uploads/7bb854185a.jpg
صوص شوكلاته ايضاً للتزيين في حال إستخدام الكيك ب الشوكلاته
الطريقه :
نا خذ كلا من
القشطه ... الدريم ويب ... الجبن الكيري ... الحليب نستله المركز
ونخلطها ب الخلاط الكهربائي حتى تمتزج مع بعضها البعض
وناخذ الجلاتين ونذوبه بلقيل من الماء ونضعه على الخليط السابق
الحلا اما يكون بهذه الصينيه ويقطع فيها الكيك حلقات
او في كأس مخصص للحلويات كما هو موضحه ب الصوره
http://www.rgala.com/up/uploads/a40d15bc8c.jpg
انا أستخدمت الكأس والطريقه ك الأتي
نأخذ الكيك بنكهة الفانليا
ونقطعه قطع متوسطه
فنضع تاره القطع وتاره الخليط وتاره القطع وتاره الخليط
كما في الصوره
http://www.rgala.com/up/uploads/fffae6207e.jpg
نضعها في البراد حتى تتماسك
وعندها نزينها
وعلى حسب رغبتك اما صوت ب التوت الأسود او الأحمر
ونضع قطع الفراوله فوقه على حسب الرغبه
ويكون على هذا الشكل
http://www.rgala.com/up/uploads/72ea2eff20.jpg
الي ب اليمين ب الكيك بنكهة الفانيلا وصوت التوت الأسود
والي ب اليسار ب الكيك الشكولاته وصوص الشوكلاته
إختاري الي ترغبين فيه
:
هم اقولكم هني وعافيه على قلوبكم
يبقى اخر كلمه
ب الفعل اشكر كل من ساهم في تنظيم هذه المسابقه
عني انا استمتعت كثيراً في خوضها مع خواتي الغاليات
والف مبروك لمن لها نصيب الفوز
.