المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فطائرالسمبوسك +شوربة البطاطس((مشتركه بالمسابقه..الباب الثالث))


سـمـا
27-09-07, 07:00 am
المقادير:

2 ملاعق نشاء

2 كأس دقيق أبيض

صفار بيضة

شوي طحين

نص كاسة موية


الطريقة:

نعجن المقادير مع بعض لين تصير عجينة لينة ونزود شوية موية أذا احتجنا


ونخليها تلين


http://www.grnaas.org/uploads/7d0a2ff63d.jpg (http://www.grnaas.org/)

على بال مانصلح الحشوة


مقادير الحشوة

بصلة نحمسها بشوية

3 بطاطس مقطع مربعات

3 بذنجان مقطع مربعات

ونقلي البطاطس والبذنجان

ونحطه مع البصل لمحموس

ونخليه يطبخ شوي ونحط عليه بقدونس وشوية جزر مبشور

ونخليه يبرد شوي

http://www.moq3.com/img/uploads/xA261759.jpg

الطريقة :

نجيب العجينة ونقسمها دوائر

ناخذ دائرة ونحطها على خشبة الفرد

http://http://www.moq3.com/img/uploads/jJY61840.jpg

ونفردها بشكل بيضاوي

http://www.moq3.com/img/uploads/zu461134.jpg

ونقصها مع الوسط

http://www.moq3.com/img/uploads/Zic61269.jpg

ناخذ وحده ونلفه مع الجوانب على شكل مثلث

http://www.moq3.com/img/uploads/wxa61324.jpg

ونحط الحشوه بالمثلث

http://www.moq3.com/img/uploads/L4r61373.jpg

بعدين نسكرها مع الجانب الاخر وتصير بالشكل هذا

http://www.moq3.com/img/uploads/gWo61961.jpg

بعدين نحمرهن بالزيت

http://www.moq3.com/img/uploads/p3G62013.jpg

أهم شي وانتي تشتغلي غطي اللي تخلصي منهم علشان ماتصير قاسيه

كذلك اشتغلي بالدقيق افضل من الزيت

سـمـا
27-09-07, 07:48 am
المقادير :

كاسة بصل اخظر مقطع صغير الأبيض منه فقط

كاسة بطاطس مقطع مربعات

مكعب ماجي

2طماطم بالخلاط

نص كاسة موية

ملعقة زبدة

الطريقه:

نسيح الزبدة بعدين نحط عليها البصل لين يذبل

بعدين نحط الطماطم والبطاطس

والموية ونخليه يطبخ على نار هادئة لمدة عشرين دقيقة

نشيلة ونخليه يفتر شوي

بعدين نحطه بالخلاط ونخلطه

ونرجع نحمية مرة ثانية ونقدمة

ونحط عليه شوية ملح وشوية فلفل اسود على حسب الرغبة

http://www.moq3.com/img/uploads/AQZ64556.jpg

جورينا
27-09-07, 08:09 am
ام ارجوان ؛؛

حياك الله حبوبهـ ؛؛

تسلمين يابعدي على هالزين مشاء الله ؛؛

مووووفقه :) ؛؛

سـمـا
27-09-07, 09:40 am
الصورة الاولى فيها خطا

ان شاء الله اشوفك ياقوين او العبرى بالمسن واقولك تعدلينها

تسلمين فروشه يابعدي

Queen of buraydh
27-09-07, 03:46 pm
هلا ام ارجوان

اسفه والله كنت نايمه لما ارسلتي لي ..

تسلم ايدياتك يالغلااا

العبرى
27-09-07, 05:00 pm
الله يوفقك..

إن شاء الله إذا وصلتني عدلتها..



تحيتي,,,

سـمـا
28-09-07, 02:43 am
تم التعديل


تسلميين العبرى الله يوفقك ويهنيك

مشكورة قوين ماتقصريين

العبرى
28-09-07, 07:35 am
للرفع........

بنت البدائع
28-09-07, 07:53 am
http://www.up.mn66.com/uploads/8337693d78.gif (http://www.up.mn66.com)

تسلمين أم ارجوان على هالطبخه الله يبارك فيك

N a d a
28-09-07, 08:45 am
يم يمي ..

الفطائر طالعه كنها قبعات ..

تسلمين ام ارجوان ..

ابن قصرة
29-09-07, 05:17 am
تسلم الايادي 0000000الفطائر شكلها روعه وغريبه بنفس الوقت
وفالك التوفيق

خـــــــــــــــالـــــــــد
29-09-07, 07:34 pm
ابداااااااااااع

اشعر بالفخر لهذا الابداع الذي تقدمونه

فهو فخر لمنتدانا

اكلات شهيه تسلم ايدك اختي ام ارجوان

أمــاسي ونص
30-09-07, 03:53 am
يسلموووووووووووووو
ام ارجوان الله يعافيك

خوخه ونص
30-09-07, 11:28 pm
اكلات شهيه يسلم الأيادي

الحنتريش
01-10-07, 03:02 am
يسلوووووووووووووو ام ارجوان بس البيدجان مانب اكلوه لانه يزيد الحساسيه عندي
اما الشوربه تمااااااااااااااااااااااام التمام

الملتاعه
01-10-07, 03:23 am
يم يم أم أرجواااااااااان

تسلم يدينك والله ع الطبخ الروووووووووووووعه