سـمـا
27-09-07, 07:00 am
المقادير:
2 ملاعق نشاء
2 كأس دقيق أبيض
صفار بيضة
شوي طحين
نص كاسة موية
الطريقة:
نعجن المقادير مع بعض لين تصير عجينة لينة ونزود شوية موية أذا احتجنا
ونخليها تلين
http://www.grnaas.org/uploads/7d0a2ff63d.jpg (http://www.grnaas.org/)
على بال مانصلح الحشوة
مقادير الحشوة
بصلة نحمسها بشوية
3 بطاطس مقطع مربعات
3 بذنجان مقطع مربعات
ونقلي البطاطس والبذنجان
ونحطه مع البصل لمحموس
ونخليه يطبخ شوي ونحط عليه بقدونس وشوية جزر مبشور
ونخليه يبرد شوي
http://www.moq3.com/img/uploads/xA261759.jpg
الطريقة :
نجيب العجينة ونقسمها دوائر
ناخذ دائرة ونحطها على خشبة الفرد
http://http://www.moq3.com/img/uploads/jJY61840.jpg
ونفردها بشكل بيضاوي
http://www.moq3.com/img/uploads/zu461134.jpg
ونقصها مع الوسط
http://www.moq3.com/img/uploads/Zic61269.jpg
ناخذ وحده ونلفه مع الجوانب على شكل مثلث
http://www.moq3.com/img/uploads/wxa61324.jpg
ونحط الحشوه بالمثلث
http://www.moq3.com/img/uploads/L4r61373.jpg
بعدين نسكرها مع الجانب الاخر وتصير بالشكل هذا
http://www.moq3.com/img/uploads/gWo61961.jpg
بعدين نحمرهن بالزيت
http://www.moq3.com/img/uploads/p3G62013.jpg
أهم شي وانتي تشتغلي غطي اللي تخلصي منهم علشان ماتصير قاسيه
كذلك اشتغلي بالدقيق افضل من الزيت
2 ملاعق نشاء
2 كأس دقيق أبيض
صفار بيضة
شوي طحين
نص كاسة موية
الطريقة:
نعجن المقادير مع بعض لين تصير عجينة لينة ونزود شوية موية أذا احتجنا
ونخليها تلين
http://www.grnaas.org/uploads/7d0a2ff63d.jpg (http://www.grnaas.org/)
على بال مانصلح الحشوة
مقادير الحشوة
بصلة نحمسها بشوية
3 بطاطس مقطع مربعات
3 بذنجان مقطع مربعات
ونقلي البطاطس والبذنجان
ونحطه مع البصل لمحموس
ونخليه يطبخ شوي ونحط عليه بقدونس وشوية جزر مبشور
ونخليه يبرد شوي
http://www.moq3.com/img/uploads/xA261759.jpg
الطريقة :
نجيب العجينة ونقسمها دوائر
ناخذ دائرة ونحطها على خشبة الفرد
http://http://www.moq3.com/img/uploads/jJY61840.jpg
ونفردها بشكل بيضاوي
http://www.moq3.com/img/uploads/zu461134.jpg
ونقصها مع الوسط
http://www.moq3.com/img/uploads/Zic61269.jpg
ناخذ وحده ونلفه مع الجوانب على شكل مثلث
http://www.moq3.com/img/uploads/wxa61324.jpg
ونحط الحشوه بالمثلث
http://www.moq3.com/img/uploads/L4r61373.jpg
بعدين نسكرها مع الجانب الاخر وتصير بالشكل هذا
http://www.moq3.com/img/uploads/gWo61961.jpg
بعدين نحمرهن بالزيت
http://www.moq3.com/img/uploads/p3G62013.jpg
أهم شي وانتي تشتغلي غطي اللي تخلصي منهم علشان ماتصير قاسيه
كذلك اشتغلي بالدقيق افضل من الزيت