سـمـا
16-09-07, 10:23 pm
اليوم راح اقدملكم أحلى أكلة شامية>>>تحسبة بالتليفزيون
بس مثل ماقلت بالجنسية السعودية
طبعا تقولولي ليه عطيتيه الجنسية
اقولكم لأنه بالطريقة الشامية يحطو فيه مكسرات وشغلات ماتنهضم مع الأكل الدسم
وكمان الرقائق اللي تستخدم فيه مو موجودة بالسعودية لكن اللي استخدمت
أقرب رقائق لها اللي هي رقائق السبرينغ رول
يالله نبدأشغلنا
المقادير:
بصلة مقطعة تقطيع صغير
لحمة مقطعة مربعات
2 جزر مبشور
ماجي
فص ثوم
شوية مشعرية محموسة
شوية بهارات
نص كأس رز مصري
بازيلا نستخم نص العلبة
رقائق سبرينغ رول
الطريقة:
نحط البصلة بقدر ونحط عليه البهارات والماجي وشوية زيت
بعدين نحط اللحمة ونخليها تطبخ شوي
http://www.moq3.com/img/uploads/ykY62893.jpg
بعدين نحط عليه المويه ونخليها تنضج اللحمة
http://www.moq3.com/img/uploads/XYe63007.jpg
بعدين نطبخ الرز بموية اللحمة
ونحط معه البازيلا والمشعرية المحموسة
واذا تناشف شوي الرز نحط الجزر المبشور
http://www.moq3.com/img/uploads/6oF63239.jpg
ونخليه لين ينضج
بعدين نحطه بصحن ونخلط معه اللحم ونخليه يبرد شوي
http://www.moq3.com/img/uploads/4UB63355.jpg
نجيب صحن زي كذا
http://www.moq3.com/img/uploads/iQv63572.jpg
ناخذ رقيقه من السبرينغ رول
ونحطه على الصحن مثل هيك
http://www.moq3.com/img/uploads/HfF63644.jpg
بعدين نحط الحشوة فيه
http://www.moq3.com/img/uploads/TEc65996.jpg
ونسكره بالجوانب
بعدين نشيله باليد ونقلبه ونحطه بالصاج
http://www.moq3.com/img/uploads/tXA66185.jpg
أذا خلصنا صافينهم بالصاج
http://www.moq3.com/img/uploads/28o66388.jpg
ندخلهم بالفرن ونشغله من فوق وتحت
لين تتحمر ونقدمه مثل هيك
http://www.moq3.com/img/uploads/kpA66824.jpg
ومثل هيك بصحن التقديم
http://www.moq3.com/img/uploads/z5h66990.jpg
بس مثل ماقلت بالجنسية السعودية
طبعا تقولولي ليه عطيتيه الجنسية
اقولكم لأنه بالطريقة الشامية يحطو فيه مكسرات وشغلات ماتنهضم مع الأكل الدسم
وكمان الرقائق اللي تستخدم فيه مو موجودة بالسعودية لكن اللي استخدمت
أقرب رقائق لها اللي هي رقائق السبرينغ رول
يالله نبدأشغلنا
المقادير:
بصلة مقطعة تقطيع صغير
لحمة مقطعة مربعات
2 جزر مبشور
ماجي
فص ثوم
شوية مشعرية محموسة
شوية بهارات
نص كأس رز مصري
بازيلا نستخم نص العلبة
رقائق سبرينغ رول
الطريقة:
نحط البصلة بقدر ونحط عليه البهارات والماجي وشوية زيت
بعدين نحط اللحمة ونخليها تطبخ شوي
http://www.moq3.com/img/uploads/ykY62893.jpg
بعدين نحط عليه المويه ونخليها تنضج اللحمة
http://www.moq3.com/img/uploads/XYe63007.jpg
بعدين نطبخ الرز بموية اللحمة
ونحط معه البازيلا والمشعرية المحموسة
واذا تناشف شوي الرز نحط الجزر المبشور
http://www.moq3.com/img/uploads/6oF63239.jpg
ونخليه لين ينضج
بعدين نحطه بصحن ونخلط معه اللحم ونخليه يبرد شوي
http://www.moq3.com/img/uploads/4UB63355.jpg
نجيب صحن زي كذا
http://www.moq3.com/img/uploads/iQv63572.jpg
ناخذ رقيقه من السبرينغ رول
ونحطه على الصحن مثل هيك
http://www.moq3.com/img/uploads/HfF63644.jpg
بعدين نحط الحشوة فيه
http://www.moq3.com/img/uploads/TEc65996.jpg
ونسكره بالجوانب
بعدين نشيله باليد ونقلبه ونحطه بالصاج
http://www.moq3.com/img/uploads/tXA66185.jpg
أذا خلصنا صافينهم بالصاج
http://www.moq3.com/img/uploads/28o66388.jpg
ندخلهم بالفرن ونشغله من فوق وتحت
لين تتحمر ونقدمه مثل هيك
http://www.moq3.com/img/uploads/kpA66824.jpg
ومثل هيك بصحن التقديم
http://www.moq3.com/img/uploads/z5h66990.jpg