تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : أحلى أوزي <<<بالجنسية السعودية ..((مشتركه بالمسابقه..الباب الأول))


سـمـا
16-09-07, 10:23 pm
اليوم راح اقدملكم أحلى أكلة شامية>>>تحسبة بالتليفزيون


بس مثل ماقلت بالجنسية السعودية


طبعا تقولولي ليه عطيتيه الجنسية


اقولكم لأنه بالطريقة الشامية يحطو فيه مكسرات وشغلات ماتنهضم مع الأكل الدسم


وكمان الرقائق اللي تستخدم فيه مو موجودة بالسعودية لكن اللي استخدمت


أقرب رقائق لها اللي هي رقائق السبرينغ رول


يالله نبدأشغلنا


المقادير:

بصلة مقطعة تقطيع صغير

لحمة مقطعة مربعات

2 جزر مبشور

ماجي

فص ثوم

شوية مشعرية محموسة

شوية بهارات

نص كأس رز مصري

بازيلا نستخم نص العلبة

رقائق سبرينغ رول



الطريقة:

نحط البصلة بقدر ونحط عليه البهارات والماجي وشوية زيت

بعدين نحط اللحمة ونخليها تطبخ شوي

http://www.moq3.com/img/uploads/ykY62893.jpg



بعدين نحط عليه المويه ونخليها تنضج اللحمة

http://www.moq3.com/img/uploads/XYe63007.jpg

بعدين نطبخ الرز بموية اللحمة


ونحط معه البازيلا والمشعرية المحموسة


واذا تناشف شوي الرز نحط الجزر المبشور

http://www.moq3.com/img/uploads/6oF63239.jpg

ونخليه لين ينضج


بعدين نحطه بصحن ونخلط معه اللحم ونخليه يبرد شوي

http://www.moq3.com/img/uploads/4UB63355.jpg

نجيب صحن زي كذا

http://www.moq3.com/img/uploads/iQv63572.jpg


ناخذ رقيقه من السبرينغ رول


ونحطه على الصحن مثل هيك

http://www.moq3.com/img/uploads/HfF63644.jpg

بعدين نحط الحشوة فيه

http://www.moq3.com/img/uploads/TEc65996.jpg

ونسكره بالجوانب


بعدين نشيله باليد ونقلبه ونحطه بالصاج


http://www.moq3.com/img/uploads/tXA66185.jpg

أذا خلصنا صافينهم بالصاج

http://www.moq3.com/img/uploads/28o66388.jpg


ندخلهم بالفرن ونشغله من فوق وتحت


لين تتحمر ونقدمه مثل هيك

http://www.moq3.com/img/uploads/kpA66824.jpg

ومثل هيك بصحن التقديم

http://www.moq3.com/img/uploads/z5h66990.jpg

Queen of buraydh
16-09-07, 11:34 pm
ماشاءالله تبارك الرحمن يا ام ارجوان

شو هالزين يخزي العين :)


موفقه يارب ..

العبرى
16-09-07, 11:39 pm
ماشاء الله تبارك الله

يسلم الإيدين :)

شيييي طيييييب

أتمنى لك التوفيق..



تحيتي,,,

جورينا
17-09-07, 04:08 am
ام ارجوان ؛؛

حياك الله اختي ؛؛

تسلم هالايادي على الطبخه ؛؛

مشاء الله ؛؛

فالك التوفيق ؛؛


:)

العبرى
20-09-07, 09:51 pm
للرفع........

بنت البدائع
20-09-07, 11:06 pm
رووعه ماشاء الله مبروك مرة اخرى ام ارجوان

جناان
20-09-07, 11:37 pm
يمي يمي
تسلم ايديك ام ارجوان
جاري التطبيق
باذن الله

نـدى الـورد
21-09-07, 12:23 am
:10[1]:

ماشالله وشو ذاا


.

خوخه ونص
21-09-07, 01:41 am
ماشاء الله وصفه شهيه

ابن قصرة
21-09-07, 05:27 am
السلام عليكم :الصراحه الطبخه تجنين وبكرا بمشيئة الله راح اصلحها وتسلم يدك

أمــاسي ونص
22-09-07, 02:04 am
ياسلام ياسلام
يعني راح اذوقهااا
يسلمو ام ارجوان والف الف مبروك

سـمـا
22-09-07, 03:01 am
الله يسلمكم


وهذا من ذوقكم

واتشرف بمروركم

الملتاعه
22-09-07, 03:30 am
تسلم يمنااااك أم أرجواااااااااان

طبخه روووووووعه ما قصرتي والله

أمونة
22-09-07, 04:09 am
تجنننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن

جلوي العتيبي
23-09-07, 05:37 am
طبخه تستاهل من يدين مانعدمهم.

مبرووووووووووووووك ام ارجوان وتستاهلين

العندليب
23-09-07, 06:11 am
اللهم أني صائم :)

الله يعطيكــ العافيه أم أرجوااااااااان ..

خـــــــــــــــالـــــــــد
23-09-07, 04:40 pm
اختي ام ارجوان

وش هالزين من سوء حظي شفته وانا صايم


اليوم ان شاء الله ابجيب المقادير للبيت و اعطيهم وصفتك يطبقونه لنا


تسلم ايديك

الحنتريش
24-09-07, 03:10 am
الله يهني رجلتس بتس ياام ارجوان
الله يكفيتس عيون الحساد
بس وراتس طابختن بمحفر تمر ماعندتس قدور ههههههههههههههههههههاي
صدز تسان تبيعين ابشتري والسعر انتي تحددينه بس يطلع الطبخ مثل الصور
http://www.up.6y6y.com/uploads/c1f0510444.jpg (http://www.up.6y6y.com)

أماسي كاملة
24-09-07, 04:32 am
ام ارجوان من ابداع إلى ابداع
تسلم يدينك

والله شكله يجنن
بس احس ان هذا الاكله مايضبطها إلا انتي ما ادري ليش<<تلمح

سـمـا
25-09-07, 01:16 am
تسلمولي على هالطلة


والحلو ذوقكم مو شغلي

عاشقةالجنة
25-09-07, 05:18 am
يامل العافيه يا ام ارجوان والله انك ست بيت وسنعه الله يصخرلك ابو العيال ويسعدك دنيا وآخره

سـمـا
01-10-07, 11:54 am
تسلمين عشوقة

امين وبنات المسلميين اجمعيين

فينوس
08-10-07, 09:17 pm
سلمت يدااااااااااااااااااااااااااااكي