مشاهدة النسخة كاملة : اللي خبره بالحلويات تدخل لا هانت
بنات الله يخليكم فزعتكم
ابغى طريقه الفستقيه اللي بدون طحين بس بسكوت
اذكر وحده تسويها ايام الكليه والحين مشتهيتها
الله يخليكم اللي تعرفها تكتبها لي
واللي ماتعرف طريقتها تسال عنها الله يجزاكم الجنه
Queen of buraydh
10-09-07, 10:54 pm
ابشري
ان شاءالله اسأل لك .. واذا حصلت خبر رديت لك
مشكوره كوين بس لاتتاخرين تكفين
وانتم بنات وينكم؟؟؟
أنا مالي بالحلويات
حصلت الطريقه هذي يمكن اللي تقصدينها..؟
كيكة الفستقية بالبسكويت
المقادير :
الطبقة الأولى :
½ 1 كأس بسكويت شاي مطحون ( باكيت ونصف بسكويت ماري مطحون )
½ كأس سكر بودرة - ½ كأس زيت - ½ كأس فستق مطحون أو جوز –
ملعقة صغيرة فانيليا – ملعقة صغيرة بيكنج بودر – 2 بيضة – ربع كأس ماء
تخلط جميع المقادير السابقة مع يعضها وتصب في صينية مدهونة بالزيت وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة ؛ تحمر من أسفل ثم من أعلى .
الطبقة الثانية :
1 علبة قشطة + حليب نستلة صغير- 2 جبنة مثلثة أو كيري
(( يمكن الاستغناء عن القشطة ))
تخلط مع بعض في الخلاط ثم توضع على الطبقة الأولى بعد خروجها من الفرن
وترش بمسحوق الكاكاو أو الفستق وتوضع في الثلاجة .
وبألف عافية
تحيتي,,,
وهذي وصفه..
الفستقية بالشوكولاتة
المقادير:
علبة بسكويت مطحون
ثلاثة ارباع باكو زبدة صغير
كأس فستق مطحون ناعم
ثلاثة ارباع علبة كبيرة حليب المركز ( الباقي يترك لكريمة الشوكولاته )
علبة قشطة
كريمة الشوكولاته
المتبقي من حليب المركز
ثلاثة ارباع قشطة
3 ملاعق شوكولاته بودرة
4 قطع جبن كيري
طريقة الفستقية : توضع كمية البسكويت المطحون وتضاف كمية الزبدة بعد تسخينها قليلا وتخلط مع البسكويت يساوي سطح البسكويت باليد والضغط بحيث يغطي الصينية
يوضع الفستق والحليب المركز والقشطة في زبدية ويخلط معا بالملعقة
تضاف كمية خليط الفستق الي البسكويت بحيث تغطيه تماما
توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة تقريبا بحيث تحمر قليلا من فوق
تترك الصينية تبرد لمدة نصف ساعة
طريقة كريمة الشوكولاته
توضع المقادير السابقة وهي المتبقي من الحليب المركز والقشطة والشوكولاته البودرة والجبنه في الخلاط وتخلط جيدا ثم تصب فوق الفستقية ثم توضع في الثلاجة حتي تبرد لمدة 1-2 ساعة ثم تقطع مربعات وتقدم وبالعافية
تحيتي,,,
وهذي..
الفستقية:
1 كوب فستق مطحون
1 ملعقة طعام سكر بودرة
2/1 ملعقة شاي ماء ورد أو زهر
2 ملعقة حليب محلى أو أكثر
& تعجن المواد السابقة وتشكل مثل المعين ويوضع على وجهها جزء من الكرز ويرش عليها سكر بودرة أو تكور وتدحرج على فستق مفروم خشن وتقدم في أوراق البليسيه
تحيتي,,,
جميع الوصفات التي ذكرتها..منقوله..!
تحيتي,,,
تسلمين ياقلبي يالعبرى
ماقصرتي والله
باجرب الاوله
ماااااااااااااااااااقصرتي
ننتظر النتائج :)
تحيتي,,,
:11_1_218v
جربتها قبل امس بالفطوووور طلعت خيااااااااال
بس ماكثرت البسكوت وطلعت تجنننننننن انهبل عليها الابو
ماقصرتي والله يالغاليه
:11_1_218v
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba