مشاهدة النسخة كاملة : صينيه البطاطس بالباشميل والدجااااااااااااااج <<<لاتفوتكم
وشلونكم وش اخباركم عساااااااااااكم طيبين
المهم اليوم قلت ابكتب لكم صينيه تصلح بالعشاء تاكلونهاااااااا مع خبز اومع رزايات
بس بصراحه لاتفوتكم تراه شي
ودي والله احطه بالصور بس :36_1_4[1]
الجوال ياطلبكم الحل ساابح وغارق الله يرحمه ويعوضن الله احسن منه <<<<عاد
اللي وده تشريلي جوال عادي موب مشكله ماعندي ماانع
المهم نرجع لمحور حديثنا<<<ياحبتس للسواليف ابد ماتشبعين قرق
يالله بنحط المقاااادير والطريقه مرتن وحده
طبعن الكميه على حسب اللي بيبلعووون
اسلقي بطاطس وقطعيه حلقات عريضه وصفيه بالصينيه
اسلقي الدجاجه وقطعيه الى شرائح وبعد ماتقطعينه تبليه ((بملح وليمون وفلفل اسود))
تعالي اصبري لاتكبين الماء اللي سلقتيبه الدجاجه خليه على جنب يجي بعد شوي دوره
المهم سوي الباشميل
عاد انا الصراحه الباشميل ناسيته لاني طحت بالجاهزه اللي بالقراطيس بس اجيبه وحط عليه الحليب والمويه حقت سلق الدجااااااااج
بعدين جيبي الصينيه اللي انتي حاطه فيها البطاطس
وحطي عليها جبن موزاريلا المبشووور
بعدين حطي نص الباشميل
وبعد ذلك حطي شرائح الدجاااج المتبل
وبعدين حطي باقي الباشميل
عاد بالاخير حطي عليه جبن موزاريلا وجبن البارميزان المبشوووووووور
ودخليها الفرن من تحت لمده تقريبن عشريين دقيقه
وبعدين ارفعيه فوق بالفرن شوي لين تحمر
وانتبهوووووو لاصابعكم لاتكلونهاااااااااااا
واللي مو فاهمه شي تبلغني اعيد واكرر
وتراها مره سهله وطعيمه
وبالعاااااااااااااافية
بدرالوابلي
05-08-07, 06:17 am
يازين المره لاصارت تحوف الطبخ ماشاءلله عليك يام ارجوان ........ الله يرزقنا !!!!
المشكله نقرا ونتشهوى ولاتذكرنا الواقع صفينا على جبن كيري وصامولي ولااحتدينا على مطاريس المصاريا والسواريا .....والضحيه بطوننا ماغير نتلوى ونتبعرص فوق السيراميك بالصاله ؟؟؟
الله يرزقنا الصبر.....؟؟
وتحياتي لك ياام ارجوان والله يخلي لك ارجوان وابوها .
ام ارجوان ؛؛
حياك الله يابعدي ؛؛
وشلونكم وش اخباركم عساااااااااااكم طيبين
بخير يامال العافية وشلونك انتي ؛؛
المهم اليوم قلت ابكتب لكم صينيه تصلح بالعشاء تاكلونهاااااااا مع خبز اومع رزايات
بس بصراحه لاتفوتكم تراه شي
الله يعطيك العفية ماقصرتي هاه ورينا وش عندك ؛؛
الجوال ياطلبكم الحل ساابح وغارق الله يرحمه ويعوضن الله احسن منه <<<<عاد
اللي وده تشريلي جوال عادي موب مشكله ماعندي ماانع
عوضك الله باحسن منه ان شاء الله اخر موديل ؛؛
واذا تبين جوال رهيب عندي الحين :)
المهم نرجع لمحور حديثنا<<<ياحبتس للسواليف ابد ماتشبعين قرق
ياملحك انتي وقرقك ليتك مكمله ؛؛ ههههههههههههه
الله يعطيك العافيه يابعدي على هالوصفه شكله روعه ماقصرتي ؛؛
:)
وربي مايحرمن من وصفتك وقرقك العسل ؛؛
رعاك الله
بدر مشكوووووووووووور الله يعطيك العافيه على هاالاطراء
بدر حاول تتعلم للطبخ مو معقوله تاكل كل شي من المطاعم ومطاريسهم هالوسخيين
ولا اقول لازم تعرس معرس معرس الله لايعوق وعلى يديني
دايم كاسر خاطري اذا قلت ماتلقى احد يطبخلك
مشكووور على المرور
فروشه حبيتي هلا وغلا
كان هي على الرهيب لا عندي سبير بس مدري وش اسمه من قبحه مدري وش اسمه شكل نوكيا تحسفت انه طلعته
لذلك ماحطتله اسم
لاتقولي لي كملي القرق قسم كان متصفحات مو متصفح واحد كله قرق
مشكلتي احب السواليف مافي امل اركد واثقل الله يصلحن بس
تسلميلي والله حبيتي على هالطله وعساني مانحرم منك
ويحقق لك ربي مبتغاك وتتيسر لك امورك ياكريم
*بدايعيه*
05-08-07, 10:53 am
<< تقوطرت سعابيله
وش مدخلني هالصبحيه انا
احب الصياني والبطاطس ... اممممممممم
<< ودي اقول للشغاله تسويه الحين جد اشتهيته ..
بس اخاف تلعني تقول وش تبي ذي مروقه على الصبح
تسلم يدينك .. وما ننحرمش منهاااااااا
تسلم الايادي ام ارجوان
طبخه لذيذه
تستاهلي عليها بيجر خخخ
قصدي جوال اخر موديل
تحيتي لك
بديعه
تسلمين على المرور
لا سويها عى العشاء اطعم
اخاف تكلينه وتناميين همن مر على طوووول
تسلميلي على هالطله
بدرالوابلي
05-08-07, 09:02 pm
ام ارجوان
ومن قالك اني ما اعرست ؟؟؟؟
عندي امهر طباخه بالعالم بس مهيب فاضيه لي ؟؟؟؟؟ ماتخبرين لي مسيار !!!! اهم شي تصير طباخه لباخه ؟؟وحقك محفوظ يام ارجوان وبالدولار كمان !!
تسلميين جناااااااااااااان على هالطله
بيجر بس من يستخدمه اللحين ولا ودي به
يالله اتحرى الجوال متى
يابدر اذا عندك مراءه اجل تمسكبه
وانا ضد المسيااار والمراه الثانيه
ومن اشد المعارضين بعد
ويقال من حفر حفرة لاخيه وقع فيها
اخاف احفرلك حفره علشان تعرس مسياااار همن انا اوقع فيها
فكنا ياشيخ
مشكور على مرورك
DaRk MoOn
06-08-07, 05:31 am
والله ياليتني ما دخلت ووه بس
وصــفه رائعه وتــسلم ايدينك ان شاااء الله اعرضها لامي يمكن تعرفها او لا
بس جوعااان حيل وامي واخواتي مو فالبيت شكلي اقرب بقااله ولووزين وحمضــيااات
مشكووووووره
وصفه شهيه ومغريه
يسلم الأيادي
تحيتي,,,
رغووده100
29-08-07, 04:58 pm
مشكوووووووووووووووووره على الطبخه وابصلحه انشاءالله
بس الدجاج مافهمة هو متبل بس وشلون ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا اقول يمكن نصلحه زي الشاورما يعني مكشن مع بصل وجزر يمكن يضبط
وش رايك
العبرى ياهلا والله وسهلا
تسلمين
رغوده هلا فيك حياتي
لا حبيبتي اذا سلقتي الدجاج قطعيه شرائح
بعدين حطي معه التتبيله يعني جيبي شوي ملح وليمون وفلفل اسود واخلطيه مع الدجاج
واذا تبغي تحطي زي الشورما حطي حلو زيادة الخير خيرين اكيد بيصير طعمه احلى
راح اجربه مثل طريقتك تسلميلي والله
جـــوان
30-08-07, 06:44 am
أنا وش اللي مدخلني هالموضوع وأناجوعانة ..
المشكلة حنا الصبح الحين ..وقت مناااااسب لمثل هالأشياء الثقيلة !!
نقطة ضعفي الصياني اللي فيها بطاطس وخرابيط كثيرة ..ما أقاومها ..
أم أرجوان عندي إحساس كبير إنك طبّاخة ..من طريقة شرحك أو اختيارك للطبخة>> محسوبتك قارئة فنجان واستريحي
إن شاء الله بذوقها لي يوم ..يسلمو :)
جوان
تسلميلي والله ياعمري
ذاك اول هالايام مدري وش صاير فيني مالي خلق اطبخ
وذا طبخت ماينظبط
عاد انا مالي خلق اذا زينت شي خرب خلاص مازينه مرة ثانيه
وتحطم واكرهه
الحنتريش
06-09-07, 03:08 am
وينتس يالفطي تشوفين هالبنيات وحلوياتهن مب مغلتنا عند خلية النحل يدخل رمضان ويطلع ماتكزين لي الا خلية نحل هههههههههههههههاي
يويويويو يم يم يم
أم ارجوان سعابيلي قامت تقوطر والله
وش الصينة ذي جنان والله
الله يعطيكي العافية
تحياتي لك
يوووووووه يام ارجوان ماقد دخلت موضوع لك الا احس اني جوووووووعاااااااانه
شكلها خيااااااال يسلموووو هالايدين
بنت البدائع
11-09-07, 10:20 am
يسلموو أم ارجوان
أنا ذايقه شبيهه لطبختك هذي
ياهي طعم
بس أبجرب طريقتك
مشكوره يابعدي
زهور العمر
11-09-07, 02:23 pm
يوووووووه ياام اراجوان اشتهيتها
تسلم ديادتك يالغلاااا على فكره بزورك برمضان واذوقها عندك >>نشبه
http://www.mmlkti.com/up500/uploads/9aadaa39b8.gif
vBulletin® v3.8.8 Alpha 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc Trans by mbcbaba