حجازيه وافتخر...
24-02-07, 04:07 pm
المقادير :
دجاج مقطع
زيتون اخضر مقطع
كتشب الصيني
1طماطم
بصل .فص ثوم .زيت
زنجبيل اخضر مقطع .
ملعقة صلصل {معجون الطماطم }
الطريقه :
يوضع البصل مع الزيت على النار واحمسيه حتى يصفر ثم ضعي الدجاج ثم الثوم والزنجبيل واستمري بالتقليب ثم ضعي الصلصل وملعقتين من الكتشب الصيني ثم ضعي الطماطم واسكبي عليه كاس ماء ثم ضعي الزيتون وقصري عليه النار ودعيه يطبخ على مهل اهم شي لاتكثرين الماء يعني حاولي مرقته تكون معتدله ملحيه واذا تحبينه مفلفل ضعي معه فلفل حار مقطع او فلفل الاحمر المطحون
اذا طلعتيه من الفرن زينيه بالبقدونس
والهناء والعافيه ..
دجاج مقطع
زيتون اخضر مقطع
كتشب الصيني
1طماطم
بصل .فص ثوم .زيت
زنجبيل اخضر مقطع .
ملعقة صلصل {معجون الطماطم }
الطريقه :
يوضع البصل مع الزيت على النار واحمسيه حتى يصفر ثم ضعي الدجاج ثم الثوم والزنجبيل واستمري بالتقليب ثم ضعي الصلصل وملعقتين من الكتشب الصيني ثم ضعي الطماطم واسكبي عليه كاس ماء ثم ضعي الزيتون وقصري عليه النار ودعيه يطبخ على مهل اهم شي لاتكثرين الماء يعني حاولي مرقته تكون معتدله ملحيه واذا تحبينه مفلفل ضعي معه فلفل حار مقطع او فلفل الاحمر المطحون
اذا طلعتيه من الفرن زينيه بالبقدونس
والهناء والعافيه ..