تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الرز الهندي


حجازيه وافتخر...
20-02-07, 06:34 pm
2كاس رز .دجاج مقطعه
1 طماطم مقطعه .
2بصل مقطعه.2فص ثوم مهروس
زنجبيل مقطع او مدقوق

بهار الكاري 2ملعقه . ملح وفلفل
علبة قشطه .
الطريقه :

اسلقي الدجاج وصفيه واحتفظي بماء السلق .

ضعي بالقدر البصل واحمسيه ثم ضعي الدجاج وقلبيه ثم ضعي الزنجبيل والثوم واستمري بالتقليب ثم ضعي الطماطم وقلبيه قليلا ثم ضعي القشطه وقصري عليها النار .
في هذ الاثناء كوني قد وضعت الرز على مرقة الدجاج .ثم صفي الرز وضعيه على الدجاج وقصري عليه النار .. وادخلي شوكه او ملعقه طويله الي الداخل للتتاكدي انه لايحترق واذا وجدت الرز قد استوى اطفئ عليه .
اضافات للزينه اذا بتضعين زعفران اسكبيه وسط الرز اذا استوى وفي صحن التقديم تقلبينه قلب وتزينينه بالبقدونس .

مع الرز الهندي لابد بوضع سلطة الخيار باللبن

2 علبة لبن زبادي
2خيار مقشر او مبشور
ملح وفلفل اسود . بقدونس مفروم

تخلط جميع المقادير واذ حبيتها تكون حاره افرمي معها قرن فلفل اخضر حار

وبالهناء والعافيه .

iiigil
20-02-07, 07:08 pm
يعطيك العافيه

اليله بنصير هنووووووودد وطبعا لازم الصلصه الحاره ومرق دال

حجازيه وافتخر...
20-02-07, 10:06 pm
اليوم هنود وبكره ايرانييين وبعده مصرييين وبعده بنرجع سعوديييين ..؟؟

راعي الاوله
21-02-07, 06:59 am
ايه هذا الكلام حجازيه وافتخر... رز وكبسه وشغل تمام.. مو سلطه وجرجير ونعناع ومدري ايش...

مشكوره ,, بس راح نشكرك اكثر لو ذقناها من يدك <-- شكلك تبين تطلبين تقفلين الموضوع عشان تفتكين من العزيمه ..

سلام وبانتظار كبستك الجديده .... اسف قصدي مشاركتك الجديده

عبدالله القيعاني
21-02-07, 07:29 am
عزيزتي / حجازيه وافتخر

تسلمين وتسلم الايادي والله يعطيك العافيه على المجهوود .. وعلى الشرح بالمقادير ..

بانتظار منك الجديد والمزيد ..

دمتي بكل الوود والاحترام ،،

حجازيه وافتخر...
21-02-07, 07:02 pm
ايش ياراعي الاوله انت ماقالولك اني بدويه ..؟
انت بس اشر وهي تجيك عاالطاير احلى واشهى كبسه ..هي الكبسه حلوه ولها رونقها الخاص بس مايمنع الواحد يتعلم ويجدد.

العبرى
21-02-07, 08:42 pm
تسلم الأيادي

شكله روعه تم الحفظ

يعطيك العافيه




تحيتي,,,

البراق999
22-02-07, 07:25 am
يسلموا الايادي ياحجازي وافتخر على الوصفات الرائعه

هههههههههههههههههه

وش قصة الكبسات هالايام لايكون هذا اليوم العالمي للارز لاو بعد بكل الجنسيات
مشكوره وبانتظار الجديد

العبرى
24-04-07, 04:13 pm
وأخيراً

قدر الله علي وسويته :23_28_100

وطلع تمام وروعه :17[1]:

جربوا إنتم بعد..

يحفظك ربِ حجازيه



تحيتي,,,

سلطان المهوس
24-04-07, 08:26 pm
رز رز رز رز.....

ياناس كروشنا بدت تدلدل على الارض وحنا نضرب من هالرز.....


عموما ما اقدر اقول الا تسلم اياديك على الطبخة...

جورينا
25-04-07, 02:50 am
حجازية وافتخر

الله يعطيك العافية غاليتي

تسلم يمينك

دمتي بود حبوبة

سحابة مزن
14-05-07, 10:46 pm
طبخه لذييييييييييييييييييييييييييييييذه
يا ليت تقومين بإعداد الرز الصيني إذا تعرفينه
لأني أحس أنك طباخه ماهره ..........
وسلمت يداك مقدما

رعد الشمال
08-06-07, 08:46 am
ملينا من الرز شوفو لنا كبسة
ههههههههههه