العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-05-05, 01:21 pm   رقم المشاركة : 1
اكار شوكولانا
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اكار شوكولانا غير متواجد حالياً
كبسة..ق م ي ر ي ..لاتفوتكم


[size=4][color=#990000][align=center]
بسم الله الرحمن الرحيم

طبعا من الذ الأكلات هي كبسة القميري وكلن له طريقته الخاصة



بداية البدايات هي النتف وتقليم السيقان لان السياقان يطلع له طعم اذا ماتم قصها



طبعا المطلوب لاتمام مثل هالكبسة :

1. قدر كاتم <<المقاس على عدد الكروش .

2. القميري.

3. الملح والبهار والطماط والبصل والصلصة والعلوب والليمون الاسود والقرفة والعلوب <طبعا القدر على تقدير الطباخ

4. ملعقة خشب مجخورة من الوسط لان الوصفة ماتكمل الا به < يوحي بالاتكيت



تضع اللحمة مع الكشنة وتقلبها على النار <تراه ماعنده سالفة ولا عمر احد كشن بقدر كاتم



بعدين تحط كل الي عديتهن قبل شوي مع بعض مع الماء ويكون على قد الرز الي تبي تحط تقريبا

وتحسبله حسبك لان القدور تختلف منها الي يبيلة ثلث منها الي يبيلة ازود او اقل

وبعدين تربص رزك وتجهز علوبك وقنابلك وثومك <<انصحكم ونفسي بالثوم الطيب وخصوصا المتزوجين



اذا تم الوقت تفك البلف وتصك القز وتحط ليمونة سوداء على البخار وهو ينسم علشان الطعم < لاقيهم

وتفتح القدر وتذوق ملحة وتشوف هن النهلصن او لا وثمن تكبس عليهن الرز الطيب <يبي يتعذبون راعين المصمصة




عاد تشب علية لين يبدا ينسم وثمن تقصر علية وتحسبلك ابو ربع ازود او انقص هذا عاد يرجعلكم



اذا قظا وفرشت سفرك وجهزت الزلطاية فك البلف وافتح القدر <تقل يشرح لعميان هههه



وازبط النتسبة زين ولا تنثر الرز مثلي وبالهني والعويفية


والي عنده زود يعلمنى , ولا تحرموننى من توجيهاتكم


[align=center]mltoosh[/align]







التوقيع

[align=center]

اهداء من اخوي البطل ميدوو

[/align]

قديم 28-05-05, 01:55 pm   رقم المشاركة : 2
الاخـصائي
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الاخـصائي غير متواجد حالياً

[align=center]يا زين عيينات هالقميرية
حلوه عيونها يا جماعه شوفوها مكحوله
بس سبحان الخالق[/align]







التوقيع

[glint][align=center] [/align][/glint]
[glint][align=center][/align][/glint]

قديم 28-05-05, 02:21 pm   رقم المشاركة : 3
ميدوو
عضو قدير
 
الصورة الرمزية ميدوو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ميدوو غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كبسة حلوة اكارنا

مشكور يا مبدع







التوقيع

مع خدمة فيرف مش حتقدر تغمض عينيك

قديم 28-05-05, 03:09 pm   رقم المشاركة : 4
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً

[align=center]


حلووووه


حرام عليك والله دخت يوم شفت الصور وخاصة توي واصل من الدوام


دنا احوليت يردالــــــــــــــــــه هههههههه


تم الرد عليه ظهر السبت الساعة تقريبا 2.10



والله رفيقنا دااااااااااااااااااااخ ....


تسلم على النقله الراااااااااااااائعة ..



وخذ بالك اني احتفظت بنسه من الصور ...


دمت بوووود ،،،[/align]







التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
قديم 28-05-05, 09:07 pm   رقم المشاركة : 5
الرمادي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الرمادي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الرمادي غير متواجد حالياً

[align=center]رائع اخي اكار شوكلانا


كبسة لاتعتمد ابدا على مهارة الطبخ بقد إعتمادها على المقادير


القميري شهي مهما كانت طريقة طبخه



الله يرزقنا وإياك مثل هذه الكبسه



تقبل تحياتي ,,,
[/align]







التوقيع

[fieldset=استراتيجية ..]
سقطت الأقنعة .. فاختنقنا .. ورحلنا !
[/fieldset]

قديم 28-05-05, 09:37 pm   رقم المشاركة : 6
ثامر الناصر
أبو الــولــيد
مشرف عام العلاقات العامه
 
الصورة الرمزية ثامر الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ثامر الناصر غير متواجد حالياً

[align=center]اممممممممممممممممممممممم

مشكور اخوي الغالي الحقيقة كبسة تشهي والله

تحتاج قليلآ من البيبسي لتكون كاملة

ودمتم
[/align]







التوقيع




للتواصل معي عبر التويتر والانستغرام
Thameralnasser@

سناب شات
T.0011
قديم 28-05-05, 09:52 pm   رقم المشاركة : 7
الذاهبة
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الذاهبة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الذاهبة غير متواجد حالياً

هـــــــــــــــه !

الدنيا انقلبت يا قدعان ..!

كل أبوكم رجال ؟

حتى الكاتب ؟


شكل هذا الطبق المفضل اللي تمطرسونه أثناء الكشتات ..



أمزح ..

أكار شوكولانا ..

بصراحة أنك فنان ،

أعجبتني طريقة شرحك ..

بس هذا فيه لحم ؟

نحيفة قوة ..

سلام !







قديم 28-05-05, 10:13 pm   رقم المشاركة : 8
ثامر الناصر
أبو الــولــيد
مشرف عام العلاقات العامه
 
الصورة الرمزية ثامر الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ثامر الناصر غير متواجد حالياً

[align=center]

اقتباس:
بس هذا فيه لحم ؟

نحيفة قوة ..

معقوووووووووووولة الذاهبة دبا ههههههههههه !!!!!!!!!!

ودمتم
[/align]






التوقيع




للتواصل معي عبر التويتر والانستغرام
Thameralnasser@

سناب شات
T.0011
قديم 29-05-05, 12:15 am   رقم المشاركة : 9
الذاهبة
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الذاهبة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الذاهبة غير متواجد حالياً

وشو له الإحراج عاد ؟!












الله يديم النعمة ، احتمال طعمه حلو ..

بس والله أني أرحمه لاشفته بالصحن قدامي ..

و اتوقع أنه ما يشبع حتى ( سلطانكو المغترب ) ..

* سلطانكو المغترب = كائن حي نحييييييييف !







قديم 29-05-05, 04:03 am   رقم المشاركة : 10
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

[align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا أكار شكولاااااانااااااا على هالطبخه الرااااائعه والحلوووووووووووووووه

وااااصل إبداعااااااااتك
[/align]







التوقيع

قديم 29-05-05, 10:28 am   رقم المشاركة : 11
ابو خليل
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية ابو خليل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابو خليل غير متواجد حالياً

والله كبسه يااكارشوكولانا
بصحه وعافيه

تحياتي







التوقيع


للتواصل
abu-kleel@hotmail.com

قديم 29-05-05, 03:48 pm   رقم المشاركة : 12
جلوي العتيبي
----
 
الصورة الرمزية جلوي العتيبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جلوي العتيبي غير متواجد حالياً

أكار شوكلان تراك مسؤؤل عن قد يصيبنا في هذا الوقت

<<<<<<<<<<<دااااااااااااااخ


أنت عطنا القميري وازهل الباقي


مشكووووووووووور على الموضوع الحلو







التوقيع

الحمدلله... الحمد لله ..الحمد لله

قديم 29-05-05, 06:13 pm   رقم المشاركة : 13
LoVeR HaCkEr
عضو قدير
 
الصورة الرمزية LoVeR HaCkEr






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : LoVeR HaCkEr غير متواجد حالياً

[align=center]الله الله الله

تراااني ماتغديت يااكار شوكولانة

<<<<<<< داخ

بصرااااااحة كبسسسسسة حلووووووة ومن زمان مااكلناها

يعطيك العافية اكاااااار

الدحمي [/align]







التوقيع

[align=center]يظل الرجل طفلاً , حتى تموت أمه , فإذا ماتت ، شاخ فجأة
***
لا تتحدى إنساناً ليس لديه ما يخسره
***
إذا ازداد حبنا , تضاعف خوفنا من الإساءة إلى من نحب

***
لا تطعن في ذوق زوجتك , فقد اختارتك أولا
[/align]

قديم 29-05-05, 08:03 pm   رقم المشاركة : 14
راعي المعنى
عضو
 
الصورة الرمزية راعي المعنى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : راعي المعنى غير متواجد حالياً

[align=center]ههههههههههههههههههههه

بالعافيه يارب
بصراحه سعابيلي بدت تتقاطر خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
والله وكني اشوفهن قدامي بس الغريب انكم مبالغين بالنظافه شوي
اكيد التصوير في البر ياحسر والله لو تشوف الغبره بالشعبان كيف تنخلط مع الرز
بس تحس انك تاكل !!!
ولمنك خلصت تشرب البيره وخلاص انسوووووووووووووووون ليمن بكر الفجر
ههههههههههههههههه
والله حلوه الكبسه بس المفروض انك تكرم الكبسه شوي يعني كل اللي عندك حطه به
ولا تخلي شيء الا وانت حاطه فيه وقبل كل شيء اكبس عليهن بالكاتم مع البصل بس يعني لا تضيف شيء
حتى ترجهن رج مع البصل والزيت يعني كل نص دقيقه ترج الكاتم وبعد خمس دقايق تحط الخرابيط
وتكلم الباقي اللي شرحته انت
مجرد اقترا ح وجب منتب خسران شيء
ومشكور اخوي على الصور اللي بجد تقاطرن سعابيلي
هههههههه
[/align]







قديم 29-05-05, 09:36 pm   رقم المشاركة : 15
أبوفالح
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أبوفالح






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبوفالح غير متواجد حالياً

[align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أكار شكولانا

{ ومع هذا الطرح المنقول }

.. كنت أعيش لحظات مغرية وشغوفة في موضعه الأول من موقع مكشات ..

ولآن ( الأزرق ) .. كاتب الموضوع الأصلي .. أحتفل معه بصداقة المنتدى ورابطة الردود والرسائل ..

فقد سرني كثيراً رؤية بنيات أفكاره واحترافية عدسته .. تثري منتدى بريدة .

ولكن لا أكتمك سراً .. فقد ساءني كثيراً ولم يسرني قليلاً .. إهمالك توثيق المصدر وأمانة النقل ..

وحين يتهافت الجميع على إطرائك وبراعة تصويرك وانتقائية عبارتك .. يظل الأزرق في موقع مكشات يعيش سبات الغفلة وحمل الآخرين على أكتافه ..

يا سيدي .. أنا لم أتسرع في إدراج هذا الرد .. فقد انتظرت طويلاً منذ مشاهدتي الأولى .. أن أحفل منك بتعقيب فضلاً عن تعديل ..

يمنح الأزرق حقوق الطرح .. ولكن لا فائدة .

أعذب تحية [/align]







التوقيع

[align=center][/align]

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة