السلام عليكم ورحمه الله
من أعماق البحار
و من بين الشعاب المرجانية
و الأسماك و الروبيان و الحيتان
نقدم لكم وجبه بحريه
خفيفه ولذيذه
وتستحق التجربة
فليكن للصور نصيب خير من الكلام الغير مفيد هههش
(1)
الروبيان بدون مؤثرات و نكهات
(2)
نضيف البهارات و الملح و النكهات ونخلطها و نخلطها
(3)
بعد ذلك نجهز القصدير و نصف الروبيان بطريقة ما ..
(4)
وهووووبا عا الفرن طوالي
(5)
بعد نص ساعه نطلع الطبق ونفتحه ونخليه 10 او 15 دقيقة
للتحمير و التشقير
وهنا
علامة الجووووووودة وابتسامة الرضا
و صحتين و عافيه عا قلوبكم
ودمتم سالمين