السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير والطريقه
صحن فيليه دجاج نقطعه شرايح كبيره اشوي ونتبله بشطة سومطره ومخلل فلفل ماركة جمل
واللي حاب يزيد مطحون الحبحر الأحمر واشوي ملح واشوي بهارات ونخليه قرابة الساعتين
بعدين نخفق بيضه ونضيفه له ونضيف عليه دقيق وعند القلي نقلب بالدقيق مره ثانيه ونقليه بزيت غزير بس وانتم تحطونه بالزيت حطوا على قطعه قطعه علشان مايلتصقن ببعض
ونجهز الصوص وهو عباره عن طحينه سايله وعلبة زبادي وفلفل اسود وعصير نص ليمونه
بعدين نبدا نحشي
طبعا الخبز خبز فرنسي
نحط مسحه من الصوص بعدين خس بعدين قطع الدجاج ونسخنه اشوي بالماكرويف ويقدم
وصحتين وعافيه