صبآآح / مسآآء .. الأنوار
أخبآآرگم ..؟؟
قدّر الله علي وجتن سنآعة مدري منين جت
طبعاً من حيني سنعة وذربة
بس ماعمري قعدت اصوّر اللي ازينه
بس هالمرة مسكت معي صورت اخر شي
<~ لآنشغلت ما تفضى للتصوير
مالكم بالطويلة
سينابون
لكن بطريقة ثانية وكثير حلوة وشكل كمان حلوو
وكمان مررة سهلة
<~ تصلح للعجازين
تفزلوا ..
+* .. المقادير .. *+
- 2ونص كوب دقيق
- ربع كوب زيت
- 1م ك خميره
- 1م ص باكنج بودر
- كوب ماء
- ثلث كوب سكر
- رشة ملح
+* .. الخطوات .. *+
اول شي نجيب السكر والموية والخميرة ونخلطهم*
ونخليهم مدة 10 دقايق لـيتخمر
بعد كذا نكب باقي المقادير ونقعد نعجن لحد مايضبط
<~ ادوخ ع الشرح بس لا تشرهون اول مرة تزين تسسذا
لخلصنا عجن نخليه شوي لحد ماتنتفخ العجينة
الحين اكيد انتفشت العجينة نجيب صينية او شي كبير
وندهنه زبده
ونفرد العجينة مثل ما بالصورة <~ طبعاً الصورتين اخذتهم من النت لزوم الشرح فقط
وبعد الفرد ندهن الزبدة مثل ماهو موضح وبعد نرش القرفة فوقه
ونلف العجينة مثل ماهو متعارف ..
بعد مانلف العجينة نجيب خيط اسهل للتقطيع
ومثل ايضاً ما هو موضح هووني
وطريقته ندخله من تحت ونرفعة باليد اليمنى واليسرى
ونفله باتجاه معاكس بكذا راح ينقص بسهوله وترتيب
طبعاً نكون مجهزين من قبل قوالب الورق مثل اللي بالصورة الأولى
وكلما قطعنا نحطه بوسط قوالب الورق
وبعد مانخلص ندخله الفرن من فوق وتحت
وهذا بعد الاستواء
وهنا بعد وضع الصوص
وهو عبارة عن
نستلة & جبن كيري
وهناا شكله لفتحت القالب
وبالعافية مقدماً
ملاحظة ..
يفضضل وضع قوالب الورق بصينية القوالب اللي تقدري تدخليها الفرن
عششان السينابون ينتفش لفوق مو بالعرض