السلام عليكم
لايفوتكم هالطبق لذيذ وبنفس الوقت سهل
الطريقه
بالبدايه نقطع كم حبه باذنجان اصابع ونقليه ونتركه عل جنب
دجاج مفروم او لحم مفروم حسب الرغبه لكن انا افضل الدجاج
بالفرامه نفرم بصل وفلفل رومي وفلفل اسود ومكعب ماجي واشوي بهار
نخلطه مع الدجاج ونعجنه مع بعض ونضيف بقسماط علشان يتماسك ونقدر نكوره
نسويه كور متوسطه الحجم ونصفه بصينيه تيفال مدهونه بزيت زيتون وندخله الفرن ليمن يتحمر على خفيف ويتماسك
وبهاللحظه نكون جهزنا التسبيكه
وهي نحمس بصل بزيت زيتون حتى يتشقر ومن ثم نضيف له طماطم مخلوط مع فصين ثوم انا هنا خلطت الطمام اللي يجي بعلب ويكون مقشر احس الذ من لو نخلط طماط عادي وبعد مانظيفة على البصل نضيف معه فلفل رومي مقطع صغير واشوي ملح وزنجبيل واشوي بهارات وكركم ونقلبه ليمن يتسبك ومن ثم نضيف كفتة الدجاج
وأصابع الباذنجان المقليه ونخليه عل نار هاديه اشوي من عشر دقايق لربع ساعه بعد مانطفي النار نضيف له اشوي بقدونس
ويقدم مع الخبز وبالهناء والعافيه