العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-06-12, 02:10 am   رقم المشاركة : 1
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً
Wink ::طريقتي في عمل الجبنيه لذيذه مرره::


[frame="9 80"]

بسم الله الرحمن الرحيم








المقادير:


2 كأس طحين


كاس متوسط الحجم جبن سائل


ملعقه شاي خميره


كاس مويه


زيت للقلي


شيره




الطريقه:


*نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء
ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا
لمده ساعـه

* نقطعها دوائر ونقليها بالزيت

* بعد كذا نسقيها بالشيره


صحتين وعافيه




[/frame]






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
قديم 30-06-12, 02:38 am   رقم المشاركة : 2
مايا
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية مايا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مايا غير متواجد حالياً

،


أعجبتن طريقته سهله
بجربة إن شاء الله
وان شاء الله يكون وسطه فاضي

تسلم يديك

تقييم + تثبيت







قديم 30-06-12, 02:47 am   رقم المشاركة : 3
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً

ماشاءلله تبارك الله

تصلح لرمضان مع الفطور

اغديك تكزين لنا نذوقه ياكروومه وبعدين نحكم ؟







قديم 30-06-12, 02:56 am   رقم المشاركة : 4
•¦تفآصِيلَ الخَجَل
رغمَآ عني يخنقنيَ [ الحنينَ ] لـ أيآم لن تعَودّ . . . !
 
الصورة الرمزية •¦تفآصِيلَ الخَجَل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : •¦تفآصِيلَ الخَجَل غير متواجد حالياً


شكله لزيزه
تسلم الايادي
باانتظار باقي اطباقك الرائعه
الله يعطيك الـ1000ـف عافيه







التوقيع


_

كل شئ تحبهـ توقع ضياعهـ هي لم تسمى دآر الفناء عبثاً*


[OVERLINE]مدونتي[/OVERLINE]

قديم 30-06-12, 07:01 am   رقم المشاركة : 5
المنغره
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية المنغره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المنغره غير متواجد حالياً



ماشاءالله ...قليل من يضبطه
تسلم اديك ،،،بنتظارإبداعك
~







التوقيع


قديم 30-06-12, 01:18 pm   رقم المشاركة : 6
روح متألقه
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روح متألقه غير متواجد حالياً

ودي اسال الكاس مثلا الكأس المستخدم في الطحين والماء والجبن هونفسه







قديم 30-06-12, 03:35 pm   رقم المشاركة : 7
shahd2007
بنت الرس
من اعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية shahd2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : shahd2007 غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه ي مايا خخخخخ ماتطنز بحد
شكله سهله ولذيذه
تسلم ايدياتك ريانه







قديم 30-06-12, 04:02 pm   رقم المشاركة : 8
A.S
عضو مميز
 
الصورة الرمزية A.S





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : A.S غير متواجد حالياً



طريقتس ماشاء الله سهلة وواضحة

تتوقعين مايصير داخله عجين ؟؟

دوائر يعني زي اذا مثلنا عجينة المطازيز ؟







قديم 30-06-12, 05:29 pm   رقم المشاركة : 9
دلع الحلآآ
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلع الحلآآ غير متواجد حالياً

يمم،مم يمممم


يعطيك العافيه بس جبنه كثيرررر







قديم 30-06-12, 06:28 pm   رقم المشاركة : 10
shahd2007
بنت الرس
من اعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية shahd2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : shahd2007 غير متواجد حالياً

الا صدق ريانه ماتفردينه وتقصصينه
وشلون تقطع دوائر احس تصير عجين من داخل ..!!







قديم 30-06-12, 06:36 pm   رقم المشاركة : 11
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً




طريقه سهله وبسيطه ومنظره شهي

تسلم الايدي عضوتنا القديره ريانه
ومنووره المطبخ بطلتك يالغلا







التوقيع

قديم 30-06-12, 06:39 pm   رقم المشاركة : 12
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

اقتباس:
اغديك تكزين لنا نذوقه ياكروومه وبعدين نحكم ؟


بدر يسعد مساك

خلاص نستاذن ريانه ونرسلك منه بس برمضان
اجر لنا !






التوقيع

قديم 30-06-12, 08:55 pm   رقم المشاركة : 13
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة مايا 
   ،


أعجبتن طريقته سهله
بجربة إن شاء الله
وان شاء الله يكون وسطه فاضي

تسلم يديك

تقييم + تثبيت



فاضي لكن الزيت خليه حااار في البدايه

الله يسلمك


شاكره مرورك






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
قديم 30-06-12, 08:57 pm   رقم المشاركة : 14
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة غـــلاتي فـــوق 
  
شكله لزيزه
تسلم الايادي
باانتظار باقي اطباقك الرائعه
الله يعطيك الـ1000ـف عافيه


الله يسلمك

شاكره مرورك






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
قديم 01-07-12, 01:51 am   رقم المشاركة : 15
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً
Red face


اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه 
  


بدر يسعد مساك

خلاص نستاذن ريانه ونرسلك منه بس برمضان
اجر لنا !

هلاوالله بكروومه

مادري وراه عجزت افرق بينك وبين ريانه من زمااان ؟

شكرا لك على التلميح الذكي وشكرا ممزوجه بالاعتذار لريانه على تضارب الاسلاك المزمن لكلتيكما






موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:09 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة