العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-05-12, 04:50 am   رقم المشاركة : 1
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً
SWEET&Cup cake&Cheese Cakeمن مطـبخــــــي ( الجزء الآول ) ..


بسم الله الرحمن الرحيم
صبــــــــــــاح /مســـــــــاء الــورد

اخبـــار بنــات ديرتــي القميلات
ايــه وشسمه هذي بعض حلــوياتي وكوب كيكاتــي أتمنى ترضي ذائقتكم


SWEET
مــوس الشــوكلاته


المقادير:
4 م طعام حليب بودره
1 كاس ماء
2/1 باكيت دريم ويب
1 ظرف كريمه
2/1 علبة قشطه
1 م طعام كبيره كاسترد
1 م طعام كاكاو بودره
2 م طعام شوكولاته مبشوره او قطعتين شوكولاته (حطيت سنكرس)
للزينه / شوكولاته - ظرف كريمة دريم ويب -2 م سكر ناعم- 1م ص فانيلا -2/1فنجان حليب سائل,

* ضعي جميع المقادير في القدر على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى يصبح الخليط غليظ ناعم
اسكبي الخليط بالأكواب البلاستيك وأدخليها الثلاجه لمدة 5 ساعات , <<ضروري 5 ساعات
*خلطة الدريم ويب:
في زبديه تحطين الدريم ويب والفانيلا والحليب السائل والسكر وتخفقينهم بالخفاقه 4-5 دقايق
وتحطين الخلطه بالتب وارسمي على كيفك

على فكره هذي الطريقه حصريه من إختراعي أضمن لكم ماتذوب أبد ولايتغير الشكل ,,
حتى ذاك اليوم أخذت لدوام كوب كيك مزينته بنفس هالخلطه ومن الساعه 8لين الظهر والشمس تصقع بالكوب كيك ولاتغير شكله أبد.

بعد ما تخرجينها من الثلاجه اكسري الكوب وونزليها بطبق وزينيها بخلطة الدريم ويب وابشري عليها جالكسي أو أي نوع شوكليت.



ميني كب الكنافه


المقادير:
كنافه-سمن-شيره
خلطة الوجه:
المقادير:
1ك حليب جاف-2 ك ماء -3 م سكر- 3 م دقيق- 3 م دقيق- 3 م سميد-علبة قشطة.
الطريقه:
كل المقادير ماعدا القشطه حطيها على النار وحركيها لين ماتثقل وارفعيها عن النار وبعدما تبرد شوي ضيفي القشطه واخلطيها ثم ضيفيها على الكنافه.
لزينه:
فستق مجروش.
الطريقه:
قصصي الكنافه وافركيها بشوي سمن واضغطيها في صينية الكب كيك بعدما تدهنيها بالزيت
ودخليها الفرن تحت بعدين فوق وبعد تطلعينها من الفرن وهي حاره صبي عليها الشيره<<ضروري هالخطوه وإلا بتفكك
وبعد ماتبرد حطيها في صحن وحطي عليها خلطة الوجه وزينيها بالفستق.
طبعا فيه الطريقه المعروفه للميني وهي إنك تلبسين االصينيه بالكنافه بعدين تحطين الخلطه بعدين تغطينها بالكنافه
عن نفسي أفضل هذي الطريقه أسهل وأسرع وأحلى شكل.


Whoopie pie



المقادير..
1وثلاث أرباع كوب دقيق
ثلاث أرباع كوب كاكاو بودره
2/1 م ك بيكنج صودا
2/1 م ص بيكنج باودر
2/1 م ص ملح
1 م ص فانيليا
اصبع زبده بحرارة الغرفه
كوب سكر
بيضه
كوب حليب سائل
الطريقه :
اخلطي جميع المقادير بالخفاقه ..
اخذي ملعقه صغيره واغرفي من الخليط ونزليه على الصينيه وباعدي بينهم لانهم بينفرشون على الصينية <الخليط ماراح يكون سائل مثل الكيك لا أثقل
هو تقريبا بين البسكويت والكيك.
بعدين دخليها بالفرن تقريباً 10 دقايق وممكن 8 تكفي ..
تطلعينه من الفرن وتخلينه شوي في الصينيه وبعد ما يبرد شوي تحطينه في الصحن.
بنات هالنقطه مهمه ترا لو حركتيه وهو حار ممكن يتكسر معك لازم يبرد شوي .
حشوة الكريمة ..
2/1كوب سكر مطحون
2/1كوب زبدة الفول السوداني
2 ملاعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة ..
4/1 كوب كريمة خفق
شوي فانيليا ..
تخلطين الزبده والسكر والفانيليا وزبدة الفول السوداني مع بعض ليما تنعم معكم
بعد كيذا نبدأنحشيهم وحدة وحدة ونقفلهم ..
بإمكانك تستبدلين الكاكاو بودره بألوان الحلا راح يكون مثل ماكرونز ستار بوكس..


لقيمات محشيــه بالجبـــنه


المقادير:
2 ك طحين- 2 م خميرة فورية صغيرة-2 م باكنج باودر-علبتين قشطة.
الطريقة : تعجن المقادير مع بعض وتترك لمدة ربع ساعة ..
ثم يشكل العجين على شكل كُرات صغيرة، وتُحشى بالجبن.
ثم تُقلَّب الكُرات بالزيت، ويُصب عليها الشيرة ..
<<أنجح طريقه للقيمات ..ناجحه100%ولذيذه.


حلى الكــــــــــاسات <<من راسي المبجل


المقادير والطريقه مع بعض:
الطبقه الأولى:
كيك شوكلاته مصحون تخلطينه مع قشطه وشوكلاته هيرشي لين يتكون عندك عجينه بعدين اضغطيه بالكاسات.
الطبقه الثانيه:
2 م من خلطه الدريم ويب اللي سبق ذكرتها
2/1علبة قشطه
ظرف كريمه
2 م سكر ناعم
نسكافيه حسب الرغبه
تخلطينهم مع بعض وأضيفي لهم كيك شوكلاته مصحون لين ماتثقل الخلطه
بعدين حطيها كطبقه ثانيه.
الطبقه الثالثه:
خلطة الدريم ويب زينته بجالكسي مبشور.
لذيــذ لاتحقرون راسي


أيضا هذا من راسي المبجل,,



المقادير والطريقه مع بعض:
الطبقه الأولى:
كيك شوكلاته مصحون تخلطينه مع قشطه وشوكلاته هيرشي لين يتكون عندك عجينه بعدين اضغطيه بالكاسات.
الطبقة الثانيه:
4م من خلطه الدريم ويب اللي سبق ذكرتها
2/1علبة قشطه
2 م سكر ناعم
تخلطينهم مع بعض وتحطينها كطبقه ثانيه وزينيها باللي تحبين.



Cup cake

كب كيك الأوريو


المقاادير والطريقه:
سوي أي كيك بالشوكليت تحبينه أو بيتي كروكر بالشوكلاته
وأضيفي عليه ظرف دريم ويب ونص كاس حبيبات الهيرشي و10حبات الأوريو مكسر
ونسويه عادي زي اي كب كيك ..
بعد ما يطلع من الفرن نخليه يبرد
بعدين نحط عليه خلطة الدريم ويب
ونحط عليه بيبي اوريو ونقدمة ..



Chocolate Tart


المقادير:
كوب دقيق
نصف كوب كاكاو بودره مره
ملعقة شاي باكنج باودر
ملعقة شاي ملح
ثلاث ارباع اصبع زبده لينه
ثلاث ارباع كوب سكر
بيضه
ثلثين كوب حليب سايل
اول شي جيبي صينية كوب كيك وادهنيه بزيت ورشيه شوي دقيق
أو تستخدمين اوراق كب كيك عشان ماتلتصق بالصينيه وبعدين تفككينه.
- نخلط الزبده والسكر لين يبهت لونهم ..
- نضيف البيضه ونخلط لحد مايتجانس الخليط وبعدين نضيف الحليب
- وبالتدريج نضيف الدقيق والكاكاو والباكنج باودر والملح لحد مايصير عندنا قوام لين
زي قوام خليط الكيك يعني ..
بعدين نصب الخليط بقوالب الكب كيك .. ونكون فاتحين الفرن من قبل ومحمينه
وندخله الفرن من ثلث الى نصف ساعه
وبعد ماينضج نطلعه من الفرن ونخليه يبرد شوي .. انتبهي تقلبينه وهو حار ترا بيخرب ويتفتت
بعد مايبرد اقلبيه بصينيه ..
واحفري بالوسط حفره متوسطه عشان بنحشيها
مقادير الحشوه ;
علبة قشطه
ظرف دريم ويب
ظريف كريمة كراميل
حبتين جالكسي ساده مذوبه
باقي فتات الكيك اللي حفرتيه
اخلطيهم بالخلاط وابدي صبي بكل حبه لحد ماتمتلي
التغطيه ;
ميني اوريو < ممكن تسبدلينه الاوريو العادي وتكسرينه
سنكرس مقطع شرايح
أوأي شوكلت تحبينه
وابدي وزعي عالوجه بشكل عشوائي المهم تغطين الحشوه وأنتي وفنك عاد
وبالنهايه زينيه بجاناش هيرشي ..


Cheese Cake


تشيز كيك المارس والقرفة



المقادير :
لـ 24 قطعه بالصينية هذي نحتاج
كيس بسكويت عادي + كيس بسكويت جوزا أو 6 حبات أوريو
م ك قرفة مطحونه
نص اصبع زبده
نص علبة قشطة
نطحن البسكويت ونخلطه بالزبدة والقشطة ونحطه بالقوالب الورق ونحط القوالب الورق بصينية الكب كيك ونضغط عليه
بعدين نقطع المارس لقطع صغيرة <<<ماأحب المارس فحطيت بداله سنكرس
ونحطه ع البسكويت بعد مانضغطه بالقوالب
ونكون وقتها جهزنا خلطة التشيز ..
بالخلاط الكاس ..
علبة زبادي
7 ملاعق كبيرة ( مليانه ) حليب باودر
4 حبات جبن كيري
فنجان شاهي سكر
شوي فانيليا سايله
ونبدأ نحطها فوق المارس ..
ندخلها الفرن ويكون ساخن من قبل بس مو حااار مره لأ متوسط
ماراح تطول كثير خليك عند الفرن بعدين نطلعها ونرش عليها قرفة مطحونه ناااعمه
ونتركها تبرد على جنب تقريباً نص ساعه أو أكثر شوي(أو حطيها بالفريز إذا كنتي مستعجله) ونفكها من القوالب ..
وتقدرين تزيننه بخطوط التوفي ,,وأي صينية كب كيك بأي حجم موضروري مني وأنصحك بالحجم الوسط يكون أحلى .


تشيـــــــز كيك سعد الدين


المقادير:
كيك شوكلاته مطحون
4قشطه
2جالكسي
10 حبات كوكيز مطحونه
2كيس دريم ويب
علبة بسكويت مطحون
2/1علبة نستله
الطريقه:
نرص الكيك المطحون في صينيه
نخلط 2قشطه-جالكسي مذوب-كيس دريم ويب ثم نصبه على الكوكيز ونخلطهم ونصبهم على الكيك.
وندخله الفريز ساعه.
ثم نخلط2قشطه-2/1نستله-كيس دريم ويب ثم نصبه على البسكويت المصحون ثم نصبه على الطبقه الأولى
وندخله بالفريز ساعه
ونزينه بالهيرشي وحبيبات الهيرشي
وبإمكانك تقطعينه بالقطاعه الدائريه.

كيكه أوربيه



المقادير :
1 كأس زيت ،،
1 كأس سكر ،،
3 بيضات ،،
فانيلا سائلة ،،
1 كأس حليب سائل ،،
1 كأس حليب بودرة ،،
1 كأس دقيق ،،
1 م ك بيكنج بودر ،،
و للزينة : ( نص علبة حليب نستلة + 6 حبات جبن كيري ) ،،
الطريقة :
1] نضع كأس الزيت و كأس السكر في وعاء و نخلطهم ،،
2] نضيف 3 بيضات + الفانيلا السائلة و نخلط ،،
3] نضيف كأس حليب سائل + كأس حليب بودرة و نستمر بالخلط ،،
4] نضيف كأس الدقيق + البيكنج بودر ونخلط ،،
5] نضعها بالفرن إلى أن تستوي ثم تخرج ونضع عليها ( حليب النستله + جبن الكيري بعد خلطهم ) ،،
6] تدخل الثلاجة لتبرد ،،
طعمها خطير خطير خطير ،، متأكده إذا جربتيها بتطلقين طرق الكيك الثانيه وتعتمديها.

فاصل:
إذا بتسوين حلا أوكيك فيه بيض قبل ماتضيفي البيض اخلطي معاه شوي خل حتى تنقطع نكهة البيض نهائي والفانيلا ضيفيه كنكهة بس

,,,,,,,,,,
وقبل ماأختم أهمس في إذنك
نصيحه:
إحتسبي الأجر بطبخك
أهلك فيهم أجر
زوجك فيه أجر
جيرانك فيهم أجر
حتى لوبتروحي لأحد وسويتي أي طبخه بنيه الهديه أوالمساعده لك أجر بإذن الله
,,,,,,,,,,,,
The End
أتمنى أطباقي المتواضعه أعجبتكم
وإذا طبقتوها وأعجبتكم لاتنسوني من دعواتكم
وبإذن الله إذا الله أحيــاني أنزل جزء ثاني بعد الإختبارات
وإن شاء الله حيكون أحلى من هذا بكثير






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
قديم 10-05-12, 04:56 am   رقم المشاركة : 2
المنغره
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية المنغره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المنغره غير متواجد حالياً

؛،

واإاإاإااو
تسلم إيديك...ماشاءالله
بنتظارإبداعك.
.الف شكر
'







التوقيع


قديم 10-05-12, 06:26 am   رقم المشاركة : 3
ميعـاد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ميعـاد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ميعـاد غير متواجد حالياً




تســــــلم الايـــادي







التوقيع

|| تطبيقـــــات الاندرويـــد ||..متجـدد..||

قديم 10-05-12, 10:39 am   رقم المشاركة : 4
•¦تفآصِيلَ الخَجَل
رغمَآ عني يخنقنيَ [ الحنينَ ] لـ أيآم لن تعَودّ . . . !
 
الصورة الرمزية •¦تفآصِيلَ الخَجَل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : •¦تفآصِيلَ الخَجَل غير متواجد حالياً


تسلم ايدك
اشكالهن لزيزات
لله يعطيك ال1000ـف عافيه







التوقيع


_

كل شئ تحبهـ توقع ضياعهـ هي لم تسمى دآر الفناء عبثاً*


[OVERLINE]مدونتي[/OVERLINE]

قديم 10-05-12, 02:02 pm   رقم المشاركة : 5
مايا
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية مايا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مايا غير متواجد حالياً

،


ياهلا وغلا ب سجى
منورة المطبخ بطلتك
حلويات قمة الروووعه
تسلم يديك يالغلا
لي تجربة إن شاء الله

يستاهل تقييم وتثبيت
وننتظر الجزء الثاني ياعسل
والله يوفقك ويسهل عليك







قديم 10-05-12, 09:15 pm   رقم المشاركة : 6
البتوول
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البتوول غير متواجد حالياً

اليييمه
تسلم هالايادي ,,







قديم 11-05-12, 01:20 am   رقم المشاركة : 7
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً












مآشآءآلله
آطبآقك تشههي

تسسلم يمينك سجى

بأنتظآر جديدك يَ آلغلآ ..







قديم 11-05-12, 04:00 pm   رقم المشاركة : 8
97n fathy
مآتنحني × هآمتـے × الا فوق سجاده ...♥
 
الصورة الرمزية 97n fathy






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : 97n fathy غير متواجد حالياً



تسلم الايادي سجى
كل طبق احلى من الثاني
ننتظر ابداعك يامبدعه







التوقيع

لا اله الا الله محمد رسول الله

قديم 13-05-12, 08:00 pm   رقم المشاركة : 9
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة المنغره 
   ؛،

واإاإاإااو
تسلم إيديك...ماشاءالله
بنتظارإبداعك.
.الف شكر
'

الإبداع هو حضورك
أشوى عرفتي إني بنت الحين

العفـــــــــــو






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
قديم 13-05-12, 08:02 pm   رقم المشاركة : 10
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميعـاد 
  


تســــــلم الايـــادي

الله يســلمك
شوووكرن لمرورك






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
قديم 13-05-12, 08:03 pm   رقم المشاركة : 11
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة غـــلاتي فـــوق 
  
تسلم ايدك
اشكالهن لزيزات
لله يعطيك ال1000ـف عافيه

مرورك الألــز
الله يعافيك






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
قديم 13-05-12, 09:41 pm   رقم المشاركة : 12
إِيِلاَنّ
عضو محترف
 
الصورة الرمزية إِيِلاَنّ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : إِيِلاَنّ غير متواجد حالياً



^^
ماشاء الله ,’
روووعه تسلم يديك على هيك شئ
عوااافي :|







التوقيع

وَ ستظلُ { بقلبي } رٌغمْاً عْنيٌ . .
قديم 18-05-12, 12:28 pm   رقم المشاركة : 13
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً




ما شاء الله ع الابداع
يشهي .. خاصة مع القهوه يطلع طعمه بالرااس

يسلم يمينك







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 19-05-12, 02:42 am   رقم المشاركة : 14
شاها
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شاها غير متواجد حالياً


يه يه ســجاوي وش هالزين
اسم الله عليك تسلم دياتك دوممم
وبآنتظار باقي المطاريس







قديم 22-05-12, 05:15 am   رقم المشاركة : 15
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً



















يضــآف للفهرس



http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281918








موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:57 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة