العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-02-12, 10:21 pm   رقم المشاركة : 1
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً
****** طـبـخـتي : طـبق كــبـدة غـنـــم ( صـور ) ******


السلام عليكم



أخيرا ضبطت الكبده زين ..
كم مره أزين كبده ولا أضبطها صح .. الا هالكبده ذي ضبطتها صح .. وصار طعمها بالراس ...

على طاري الكبده ... الله لا يعيد كبده شهر رمضان .. طالع للدائري أبفطر وأخذن معي كبده حاشي .. وطبختها قبل أذان المغرب ويوم جاء اذان المغرب وبديت أكل منها .. وش أكل وش أخلي ,, أبكلها ما قدرت .. أعضها وما قدرت ..
وبعد تفكير عميق .. عالطول توقعت أن البعير اللي قاطعين منه الكبده توقعت أنه كبير بالسن .. وأتوقع عايش من سنة السبلة وسنة الهدام .. من قوة أني عجزت أكل الكبده .. كأني أقرض حصاة ..
وياخسارة عالطول رميت الكبدة عند أقرب شجرة علشان تاكلها الطيور والقطط ..
وتصفي أني أشرب قهوه وأكل تمر بفطوري برمضان .. ههه


لكن خلاص عوضت أخفاقي بطبختي للكبده .. وأشتريت ( كبدة غنم ) وضبطتها صح ... وصار طعمها بالراااااس ...!











هذا الكوب المفضل لدي .. أحب الكوب اللي لونه أبيض ..











التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 18-02-12, 10:41 pm   رقم المشاركة : 2
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً





طبق كبده خطييير مرره منضره شهي

واكيييد الطعم خيال من هالفلفل الاحمر الي مخلي له طعم خاص !

تسلم الايدي مشرفنا عادل الحبيتر وشرفت المطبخ !


تقييم +تثبيت







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 18-02-12, 10:47 pm   رقم المشاركة : 3
آرتــيــآحّ ..♥
عضوة قديرة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آرتــيــآحّ ..♥ غير متواجد حالياً



يمممي , مشهيه وشكلها مغري , رغم اني ما اكل الكبده , .

تسلم ايدينك , يعطيك العافية , .

~







رد مع اقتباس
قديم 19-02-12, 02:06 am   رقم المشاركة : 4
مايا
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية مايا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مايا غير متواجد حالياً



ماشاء الله شغل نظيف
تسلم يديك







رد مع اقتباس
قديم 19-02-12, 02:12 am   رقم المشاركة : 5
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اهم شي انها ضبطت معاك .. مااحب الكبده ولاكان اجربها

تسلم الايادي عادل







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 19-02-12, 04:08 am   رقم المشاركة : 6
bant tamim
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية bant tamim






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : bant tamim غير متواجد حالياً

هههههههههههههههههههه امووووووووووووووت ع الكبده انا بس الحاشي فقط تسلم يدينك اخوي....طبق شهي...ههههههه كبدة الحاشي مابيغالها طبخ كثير عشان ما تصير قاسيه او اطبخها بخار لها 5 دقايق قبل وبعدين شوحها مع البصل والحركات....







التوقيع

يوما ما,,كنت هنا,,وسأبقى طيفا يزور هذا المكآن الذي عرفت فيه قلوبا طيبه لن أنسآها
,,,اذكروني بدعوة صآدقه..

رد مع اقتباس
قديم 19-02-12, 06:34 am   رقم المشاركة : 7
ميعـاد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ميعـاد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ميعـاد غير متواجد حالياً

ماشاء الله
شكلهامره يشهي
تسـلم يديك







التوقيع

|| تطبيقـــــات الاندرويـــد ||..متجـدد..||

رد مع اقتباس
قديم 19-02-12, 01:46 pm   رقم المشاركة : 8
جـراف
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية جـراف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جـراف غير متواجد حالياً

يالت بعض ناس يتعلمون منك ياعادل مير الله يخلف
يجمع من الخربيط ويخلط ويحطه بالثلاجه ويكبه بالزباله ويقول بالعافيه







التوقيع



رد مع اقتباس
قديم 19-02-12, 02:47 pm   رقم المشاركة : 9
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

ماشالله شكلها مرره لذيذه
شف بقيلي من الحمسه بدون كبده
هماااااه عوووووووووافي ع الشغل العدل
ماشالله







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 20-02-12, 08:44 pm   رقم المشاركة : 10
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً

حلوووو يشهي من الصوره وترا كبدة البعيير خلقه اتجزز اذا ابطت عل النار تبي حمس خفيف وتقدم على طول







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 20-02-12, 11:43 pm   رقم المشاركة : 11
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه 
  



طبق كبده خطييير مرره منضره شهي

واكيييد الطعم خيال من هالفلفل الاحمر الي مخلي له طعم خاص !

تسلم الايدي مشرفنا عادل الحبيتر وشرفت المطبخ !


تقييم +تثبيت


مالي غنى عن هالفلفل لانه يطعم الاكل

يسلمو ع الطله العطره

تقديري لك






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 20-02-12, 11:44 pm   رقم المشاركة : 12
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ะ ᴇяτʏα7 冫 
  

يمممي , مشهيه وشكلها مغري , رغم اني ما اكل الكبده , .

تسلم ايدينك , يعطيك العافية , .

~


ان شاء الله من اليوم ورايح تبدأي تاكلي كبده

تشرفت بمرورك العطر يا دكتوره






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 20-02-12, 11:45 pm   رقم المشاركة : 13
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة مايا 
  

ماشاء الله شغل نظيف
تسلم يديك



ربي يعطيك العافيه
ويسلمو ع المرور
لك تحياتي






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 20-02-12, 11:46 pm   رقم المشاركة : 14
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة >ريانه< 
   اهم شي انها ضبطت معاك .. مااحب الكبده ولاكان اجربها

تسلم الايادي عادل

ايه اكيييد ضبطت

جربي يمكن تعجبك طعمها

شرفتي بمرورك العطر
لك مني تحياااتي






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 20-02-12, 11:47 pm   رقم المشاركة : 15
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة bant tamim 
   هههههههههههههههههههه امووووووووووووووت ع الكبده انا بس الحاشي فقط تسلم يدينك اخوي....طبق شهي...ههههههه كبدة الحاشي مابيغالها طبخ كثير عشان ما تصير قاسيه او اطبخها بخار لها 5 دقايق قبل وبعدين شوحها مع البصل والحركات....



انا طبختها 3 دقايق ولا فادت
وخربتها وطبختها زياده
لكن احس البعير عمره كبير ههه
يعطيك الف عافيه ع الطله
تقديري لك






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:54 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة