العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-10-11, 12:25 pm   رقم المشاركة : 1
دهران
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دهران





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دهران غير متواجد حالياً
كبسة قميري برز ( xl ) وارد الكويت ( بالصور )








قبل أيام دق علي أخوي الغالي زميلي ( أبو أريام ) وقال وين أنت يارجال ؟ قلت في الدوام !!!!!
قال ما تقدر تمر علي بحفر الباطن ؟
قلت لا والله أنا مداوم وأنت اجازة ولا يجي لي أطلع لو ساعة من الدوام
قال أجل تراي بأرسل لك ( غرض ) مع رجالٍ تعرفه
قلت ( وشهو ؟ ) قصدي ( متى ؟ ) قصدي انت كريم وحنا نستاهل !!!!!

المهم وبعد سويعات دق على الرجال في المدينة العسكرية بالحفر وقال وين أنت وفي ثواني وأنا عنده ( ما صدقت خبر خخخخخ )
لقيت أبو أريام الله يجزاه خير مرسل لي كم قميرية صيد الصبح وكيس رز إكس إل اللي يصرفونه في الجمعيات في الكويت يقول جايني كيسين هدية وأرسلت لك واحد ( طيب ورى ما أرسلت الاثنين كلهن ؟ !!!!! خخخخ ماينعطى وجه )
الرز هذا لي سنين وأنا ادوره دورة , لذيذ لآخر حبة , غير معقول أبد , إدمان ما ادري وشهم حاطين فيه هالهنود
المهم سلمكم الله كبسنا القميريات على كم كاس من هالرز وطلعنا لكم بكبسة لا تنسى
والله يكثر خيرك يابو أريام وأبوك يعطي البل وإن شاء الله نردها لك في الافراح




نترككم مع الصور ونتمنى لكم حسن المشاهدة



هذا كيس الرز صورته لكم مع الجهتين







القميري في الصحن
ما فيه تفاهم بننتفه ونكشت عليه مع العائلة في الحال





الرز مغسول ومنقوع











وهذي المكونات وجاهزين للإقلاع



يتبع ..... يتبع








قديم 07-10-11, 12:27 pm   رقم المشاركة : 2
دهران
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دهران





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دهران غير متواجد حالياً




تكشين اليصل




تجهيز القميري بعد عمل الشلوطة النهائية




البصل بدأ يتحمر






والقميري ياخذ له كم قلبة لين يتحمر مع البصل





ولا ننسى صرار حايل





ثم باقي المقادير من البهارات







نضيف الماء ونخليه لين يفوح ونشييك على الملح ثم نكتمه بالكاتم لمدة 25 دقيقة ( القدر المستخدم هو قدر إكسبريس صناعة مغربية أفضل من قدر السيف بل ويضاهي قدور السب وسعره أرخص من السب )









وبعد 25 دقيقة نفك الكاتم ونكب الرز ونخليه يشرب الماء قبل ما نكتمه ونبدأ في تحضير الكشنة في مقلاة












بصل شرائح , ليمون أسود مطحون , قليل من الزيت , صنوبر , زبيب , فلفل رومي شرائح , بهارات الكيف
نحركها مع بعض لين يتقمر البصل






واول ما يبدأ الرز يشرب الماء








نحط الكشنة فوق الرز ونغطيه بالكامل





ثم نكتمه لمدة 10 دقائق على نار هادئة


يتبع ..... يتبع








قديم 07-10-11, 12:28 pm   رقم المشاركة : 3
دهران
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دهران





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دهران غير متواجد حالياً



الباقي مايبي له شرح ( شاهد وتمتع )



















































التصوير تم بالكاميراة هذي






Panasonic Lumix DMC-TZ10

توي شاريها جديدة ولكم عليها شوي ( يبي لها ممارسة علشان نضبط التصوير بها )
قيمتها من أكسترا 1300 ريال وكل من خذها يمدحها خصوصاً إن حجمها صغير وتصويرها قوي وجبار








التوقيع

قديم 07-10-11, 12:38 pm   رقم المشاركة : 4
مايا
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية مايا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مايا غير متواجد حالياً



ماشاء الله روووووووووووعه
باين عليه لذيذ
والرز ماشاء الله طويله حبته
تسلم يديك







قديم 07-10-11, 12:40 pm   رقم المشاركة : 5
عسسسكريم
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عسسسكريم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عسسسكريم غير متواجد حالياً

وعليييييييييييييييكم آلسسسسسسسلآم ورحمة آلله وبركآته .,’



مآشآءآلله تبآآآآآآرك آلله يآدهرآن وش هآلزين ,؟!

قطر سعبولي ومير آتدآآرك آلوضع وآشفطه



وآلله مآآآدري وش آقتبس ووش آخلي كل صورهـ آحسن من آلي قبلهآ .,’



^
^

آلصصصصورهـ ذي بلحآله




^
^
وآلصووورهـ ذي لآتعلييييييييييييق .,


خققققة آلخقآخيق من قوة آنه زينه <~ خآنه آلتعبير


تسلم هآلأآيدين يآدهرآن على هآلطبخ وآلتصوير وآلتقرير آلجميل ,’

وهني وعآآآآفيه على قلوبكم .,’


بس متى تعزمنآ على بآقي آلصيد ترى آلحفر مب بعيدهـ عن بريدهـ يعني عآدي نجيك


لآعدمنآك وآنآ آخوك .’

وننتظر تقآريرك آلجديدهـ







التوقيع


آييييههْ آدِرريّ
مآعآإددِ آححِد يسستآإهههلْ

قديم 07-10-11, 01:26 pm   رقم المشاركة : 6
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً





يااااسلام على هالابدااااع شهي وبااين عليه لذيذ

تسلم الايدي الي سوته


اخوي دهران مب غريبه عليك داايم مبدع شرفت المطبخ بطبختك !!وبنظار جديدك



تقيييم +تثبيت







التوقيع

قديم 07-10-11, 01:41 pm   رقم المشاركة : 7
شوكولاته بنات
في خآطري كآن .. وآنا بخآطره كنت والحين طآبت نفوس الخوآطر !
 
الصورة الرمزية شوكولاته بنات






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شوكولاته بنات غير متواجد حالياً

وااااو شكله يشهي تسلم يديينك على هالابدااع مشالله







التوقيع

مدوونتي
http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=292013
قديم 07-10-11, 03:54 pm   رقم المشاركة : 8
دهران
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دهران





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دهران غير متواجد حالياً







قديم 07-10-11, 08:29 pm   رقم المشاركة : 9
شموخ أنثى
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية شموخ أنثى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شموخ أنثى غير متواجد حالياً

واااااااااااااويشكله لذيذ ماشاء الله دايم مبدع تسلم يدينك







قديم 07-10-11, 08:57 pm   رقم المشاركة : 10
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

ماشاء الله يادهران وش هاالشغل الزين ...الرز ماشاء الله واضحه من حبته انه شيييي


تسلم الايادي والله ...وبالعافيه عليكم







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
قديم 07-10-11, 09:33 pm   رقم المشاركة : 11
حنو التميمي
أدمَنت حُبـڪ وَ أستحل بـَ ڪيآإني
 
الصورة الرمزية حنو التميمي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنو التميمي غير متواجد حالياً

واااو خطيير يسلمووو







التوقيع

و’آششتإأقققـاليك

قديم 08-10-11, 02:02 am   رقم المشاركة : 12
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً


يااااااااسلاااام

صور روعه يشهي يعطيك العافيه







التوقيع

قديم 08-10-11, 02:17 am   رقم المشاركة : 13
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً

ياسلااااام
بالعافيه ان شاءلله







قديم 08-10-11, 09:15 pm   رقم المشاركة : 14
آرتــيــآحّ ..♥
عضوة قديرة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آرتــيــآحّ ..♥ غير متواجد حالياً

ماشاء الله تباارك الله , .

واااضح عليها لذيذه , .

بالعافيه عليكم , .

~







قديم 09-10-11, 01:24 am   رقم المشاركة : 15
لموشا
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لموشا غير متواجد حالياً

تسلم الايادي
يعطيك العافيه







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:39 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة