العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-08-11, 11:14 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Cool القطايف المحشيه ,,,مطبخي


الله بالخير كيفكم

هذي الله يسلمكم

قطايف مرررره
سهله وسريعه



عجينة القطايف جبن كاسات او نوع
جوز وشيره



نحشي القطايف بالجبن او الجوز
ونسكر اطرافها بالضغط علي الاطراف
عشان ماتنفتح معنا



ونقليها بزيت حااار ونصب عليها
الشيره حسب الرغبه سهلللللله
مررررررررره

ونقدمها









وببببببببببببببببث







التوقيع

قديم 16-08-11, 11:35 pm   رقم المشاركة : 2
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً

امممم...

اموت ب القطايف بصراحه

بس بدون قلي

,







قديم 16-08-11, 11:42 pm   رقم المشاركة : 3
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً




يـآنـآ آموووت بآلقطــآيف
تسلم يمينك يآطبختـنـــآ
لآخلآولآعدم
تقييم+تثبيت







قديم 16-08-11, 11:43 pm   رقم المشاركة : 4
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

هلا منوووره اختي ندي منوووره

امممم احنا نقليها
بالنسبه للفرن ماقط جربتها







التوقيع

قديم 16-08-11, 11:43 pm   رقم المشاركة : 5
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

يسلم مرورك العطر جودي
الف شكرلك







التوقيع

قديم 17-08-11, 08:45 am   رقم المشاركة : 6
أقــــــــدار
عضو محترف
 
الصورة الرمزية أقــــــــدار





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أقــــــــدار غير متواجد حالياً

سملت يمينك ياحلوه


عوافي







التوقيع

.
قديم 17-08-11, 08:59 am   رقم المشاركة : 7
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

الله يسلمك تشكرااات اختي







التوقيع

قديم 17-08-11, 09:15 am   رقم المشاركة : 8
أوبس مير
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أوبس مير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أوبس مير غير متواجد حالياً

يمممممممممممي شكلها لذيذه
بس أتوقع بالقشطه أطعممم
عوااافي







قديم 18-08-11, 04:52 am   رقم المشاركة : 9
سقى الله زمن اول
عضو محترف
 
الصورة الرمزية سقى الله زمن اول





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سقى الله زمن اول غير متواجد حالياً

الله يبارك فيك ياحد الجنون ...
ارجو منك توضيح المقادير القطايف؟؟؟ ومشكوره ع ابداعك بالمنتدى وخاصه مطبخ بريده







قديم 18-08-11, 05:19 am   رقم المشاركة : 10
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة سقى الله زمن اول 
   الله يبارك فيك ياحد الجنون ...
ارجو منك توضيح المقادير القطايف؟؟؟ ومشكوره ع ابداعك بالمنتدى وخاصه مطبخ بريده

ان مشتريتها جاهزه ممكن تحصلينها بالمخابز
حق الارياف او غيرها



وهذي جبتها من قوقل تفضلي وحياك الله


المقادير
3 كوب طحين - 3كوب حليب سائل - ملعقه صغيره خميره فوريه

الطريقه

1- ننخل الطحين ثم نضيف اليه الخميره ونخلطهم معا جيدا
2- نضع الحليب في خلاط العصير ونضيف اليه الطحين ونخفقهم معا جيدا
3- نسكب الخليط في اناء عميق ونغطيه ونضعه في مكان دافئ حتى يختمر (مدة ساعه تقريبا)
4- نسكب الخليط في ابريق حتى يسهل علينا عملية السكب
5- نسكبه في مقلاة ساخنه على نار خفيفه ونتركها حتى يجف سطحها (لن تأخذ العمليه أكثر من دقيقه لكل قرص)
6- نرفعها بواسطة مجحاف بلاستيك حتى لا نخدش المقلى
تكرر العملية حتى ننتهي من الكمية





طريقة أخرى لعمل عجينة القطايف


المقادير

كوب ونصف طحين- نصف كوب سميد - 2 كوب ماء-ربع كوب حليب بودرة - ملعقه كبيره خميره

الطريقه
1- تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي
2- تترك لتختمر لمدة ساعة
3- يسخن مقلاه تيفال ويسكب الخليط بالملعقه على شكل دوائر وحسب الحجم الذي تريدينه


ممكن حشو القطايف بالجبنه المحلاه
أو بالمكسرات
أو بالقشطه


وسأضع طريقة لعمل حشو القشطه

المقادير

علبة قشطه أو قيمر- كوب حليب بودرة - 3/4 كوب ماء- 2 ملعقه كبيره نشا- ماء الورد

الطريقة
يخلط الحليب والماء والنشا ونضعهم على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى تجمد ثم نضيف ماء الورد
وعندما تبرد نخلط معها علبة القشطة وبذلك تكون جاهزه للاستعمال
وهذه القشطة ممكن استخدامها لعمل الجلاش

صحتين وعافيه على قلبكم






التوقيع

قديم 18-08-11, 03:10 pm   رقم المشاركة : 11
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

طبق راااائع

يسلم يمينك

ويعطيك العافيه







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
قديم 20-08-11, 12:00 am   رقم المشاركة : 12
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

تسلم الايادي

ويعطيك العافيه







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
قديم 21-08-11, 12:18 am   رقم المشاركة : 13
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

تسلمووون منورررين بوجودكم







التوقيع

قديم 21-08-11, 06:35 am   رقم المشاركة : 14
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً

يضـــــآف للفهرس




http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=281918








موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:59 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة