العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-09-08, 05:06 am   رقم المشاركة : 1
sara190
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : sara190 غير متواجد حالياً
الدونات ,الميني بيتزا وخلية النحل


[align=center]الدونات والميني بيتزا وخليه النحل
[/align][align=center]المقادير
* كوبين دقيق + كوب حليب فاتر
* فنجان زيت فنجان سكر
* ملعقه صغير ملح
* ثلاث ملاعق حليب بودره
* ملعقه بيكنج باودر + خميره فوريه + فانيليا .




الطريقه :
1في العجانه ضعي (فنجان زيت+ فنجان سكر + ملعقه صغيره ملح+ ثلاث ملاعق حليب بودره + ملعقه بيكنج باودر + خميره فوريه + فانيليا)
يضاف كوب واحد من الحليب الفاتر الي الخلاط.

يعجن جيدا لمده 10 دقائق ثم يغطى ليتخمر لمده ساعه على الاقل .




توضع العجينه على سطح مستوي مفروش بالطحين
ويشكل على شكل دونات ..




تترك لمده عشر دقائق لترتاح نلاحظ ارتفاح مستوى العجين قليلا.




يقلى في زيت عميق ويرش بالسكر الناعم المطحون.





يمكن عمل البيتزا الصغيره بنفس العجينه السابقه






بنفس العجينه السابقه مع اضافه بيضتان والاستغناء عن الحليب بالماء الفاتر لعمل خليه النحل ..


تكور العجينه ونتاكد من نقفل جميع الجهات حتى لايتسرب الجبن او الحشوه

تصف في صينيه مدهونه بالزيت بشكل متقارب ومن ثم يدهن الوجه بالبيض او الحليب السائل ويرش عليها السمسم وحشوه اللبنه القليل من الزعتر..

10_ يسخن الفرن على حراره 180 م وتوضع الصينيه لمده 10 دقائق
حتى تتحمر قليلا ..

ترش الخليه بعد برودها بالعسل او القطر ( الشيره )



[/align]







رد مع اقتباس
قديم 08-09-08, 04:33 pm   رقم المشاركة : 2
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

ماشاء الله عليك..

لكن عليك تحديد نوع واحد للدخول للمسابقة

بإنتظارك..

موفقه..




تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 08-09-08, 09:53 pm   رقم المشاركة : 3
sara190
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : sara190 غير متواجد حالياً

هلا اخوي ..

طيب خلينا على الدونات ..

بالنسبه لطبق الحساء هل يشترط في هالباب لاني توي منتبهه انو في طبقين !!!

الف شكر







رد مع اقتباس
قديم 09-09-08, 06:23 pm   رقم المشاركة : 4
تلميذة الحياة
عضوه قديره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تلميذة الحياة غير متواجد حالياً

يسلمو الأيادي..

موفقه..







التوقيع

الحمد لله كما ينبغي لجلال وجهه وعظيم سلطانه

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 01:17 am   رقم المشاركة : 5
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

سارا..

هل ستشاركين بالطبق الآخر (الحساء) المطلوب من هذا الباب..؟

والعبرى ست بيت قدعه




تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 05:10 am   رقم المشاركة : 6
sara190
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : sara190 غير متواجد حالياً

اختي العبري مافهمت عليك خيه !!!

اذا مطلوب راح اصور الشوربه تبع بكرا اذا يمدي وارسل المشاركه

مابدي تكون مشاركتي ناقصه ..







رد مع اقتباس
قديم 11-09-08, 09:08 am   رقم المشاركة : 7
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

حتى تعتبر مشاركتك كامله في هذا الباب

عليك بإضافة طبق الشوربه

وآخر مدة لهذا الباب هذا اليوم الخميس..

بالتوفيق..




تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 12-09-08, 04:29 am   رقم المشاركة : 8
sara190
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : sara190 غير متواجد حالياً

شكررا اختي

اليوم صورت طبقي بس للاسف الصور ماطلعت صورتين ونفس بعض يعني الخطوات موب طالعه

اتمنى تقدرو ظروفي لاني تعبت وحاولت ارجعهم بس الله مااراد اني انزل هالطبق واخترب كل شي ..

ورجعت صورت الطبق من جديد بس بدون خطوات لاني خلصت الفطور اساسا ولا راجعت الصور بالكمبيوتر الا بعد العشا ..




نجي للمقادير

نصف دجاجه
2جزر
بطاطا
بندورة
واحد ماجي
شوي كمون وبصل
كوبين من الماء .
3 ملاعق كويكر
شعيريه مكسره صغيره

الطريقة:

تسلق نصف الدجاجه في اناء ويستعمل المرق لعمل الشوربه

يحمر البصل والبهارات ثم يضاف له الخضار المقطعه والطماطم

يصب المرق وبعد كذه تضعى عليها نصف الدجاجه المقطعه صغيرا مع كوبين من الماء واربع ملاعق كويكر
وتترك على نار هادئه ويضاف لها الشعيريه في اخر 3 دقايق


وهذا شكلها النهائي





وبالهناء والعــــــــــــــافيه






رد مع اقتباس
قديم 13-09-08, 04:32 am   رقم المشاركة : 9
عبدالله الحلوه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عبدالله الحلوه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله الحلوه غير متواجد حالياً

سارا


شكرا لتجدد مشاركتك في هذه المسابقة


تمنياتي لك بالتوفيق


تحياتي







التوقيع


التصفيق بإخلاص خير من القيادة بلا أخلاص

رد مع اقتباس
قديم 13-09-08, 07:22 am   رقم المشاركة : 10
ابتسامهـ فرح
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ابتسامهـ فرح





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابتسامهـ فرح غير متواجد حالياً

يسلموا على الاطباق

يعطيك العافية







رد مع اقتباس
قديم 13-09-08, 09:36 am   رقم المشاركة : 11
هتوفي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية هتوفي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هتوفي غير متواجد حالياً

مشكوووووووووووووره







رد مع اقتباس
قديم 16-09-08, 03:12 am   رقم المشاركة : 12
روان العلي
عضو محترف
 
الصورة الرمزية روان العلي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روان العلي غير متواجد حالياً

تسلمين ....







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:41 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة