العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-12-05, 08:31 pm   رقم المشاركة : 16
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جاء وقته الظاهر تكفون ودوه لقسم المطبخ

يرفع لذوي القلوب الجوعانه قصدي الرحيمه







التوقيع

قديم 18-12-05, 09:29 pm   رقم المشاركة : 17
هامة حاسوبية
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية هامة حاسوبية






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هامة حاسوبية غير متواجد حالياً

[align=center] ::فيمتو::

خخخخخخخخخخخخخخخخخخ

للحين ماجا الشتاء الصدقي

إصبر لما يجي وأخلي أمي تسويلك و(أكزه) لك

إن ذكرت ذاك الوقت

>> ضاع الرجال دامك اعتمدتي على ذاكرتك يالعجوز
[/align]







التوقيع

[align=center]
وداعاً واغفروا ماكان مني ~ وداعاً واستروا ماضي فعالي
حَللونِي جَمِيعاً وأنتُم بِحل
اذكرُونِي بِخَير ، أستَودعُكُم الله
. . تَسجِيل خُرُوج . .
[/align]

قديم 18-12-05, 09:55 pm   رقم المشاركة : 18
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

تامر امر اخي فيمتو


بس و انا اخوك دامك عزوبي هالفتره لاتمر من عند المطبخ

حنيني و كبسات تمرر كبدك وماعندك احد يطبخ لك







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 18-12-05, 10:30 pm   رقم المشاركة : 19
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً

يااااااااااااه خرج علينا من الارشيف ايام العزوبيه الاولى







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

قديم 18-12-05, 10:54 pm   رقم المشاركة : 20
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً

[grade="8B0000 800080 008000 4B0082"][align=center]
مشششكور فيمتو على الطريقه..لكنها شوي طويله ومتعبه !!


أخي وائل شهادتك اعتز فيها.. واذا سمح لي اخي فيمتو : طريقتي في الحنيني <<<<وحده ماتمدح!!

[move=right] خخخخخخخخخخخخخخخ!!!!!!!!! مرروها خلوني أفرح كانها أنا!!![/move]

تجيب التمر المهروس وهو مايسمى بالعبيطه<<<بالمصري <<<ممممم قصدي بالقصيمي!! هههه

وتجيب لك القرصان الجاهز المعروف..ونجهز قدر فيه حليب ساخن..وماعليك الا تجيب الفرامه: وتبدأ بوضع

قرص واحد مبلل بالحليب وقطعة عبيط..ثم تكرر العمليه مرااات حسب الكمية المطلوبه..بعدها يعجن باليد

ويوضع في حله ويحفر وسطها ونصب الزبده الطبيعيه فيها ..ويدخل الفرن ويقصر النار عليه حتى يسخن ‘‘‘‘

وتقدمها حااارة ولذذذذيذة %%

للمعلوميه اللي مايبغى التمر يمكن الاستغناء عنه بوضع سكر ..ويصير أخف على الكبد من التمر)*[/align][/grade]

وبالعاااافيه،،،،،،







التوقيع

استغفرالله وأتوب اليه ’’



قديم 18-12-05, 11:31 pm   رقم المشاركة : 21
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

[align=center]يالله ياللي تعرفون تسون حنيني نبي الفطور باكر حنيني من ايدي اخواتي عضوات المنتدي [/align]







موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:53 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة