[grade="8B0000 800080 008000 4B0082"][align=center]
مشششكور فيمتو على الطريقه..لكنها شوي طويله ومتعبه !!
أخي وائل شهادتك اعتز فيها.. واذا سمح لي اخي فيمتو : طريقتي في الحنيني <<<<وحده ماتمدح!!
[move=right] خخخخخخخخخخخخخخخ!!!!!!!!! مرروها خلوني أفرح كانها أنا!!![/move]
تجيب التمر المهروس وهو مايسمى بالعبيطه<<<بالمصري <<<ممممم قصدي بالقصيمي!! هههه
وتجيب لك القرصان الجاهز المعروف..ونجهز قدر فيه حليب ساخن..وماعليك الا تجيب الفرامه: وتبدأ بوضع
قرص واحد مبلل بالحليب وقطعة عبيط..ثم تكرر العمليه مرااات حسب الكمية المطلوبه..بعدها يعجن باليد
ويوضع في حله ويحفر وسطها ونصب الزبده الطبيعيه فيها ..ويدخل الفرن ويقصر النار عليه حتى يسخن ‘‘‘‘
وتقدمها حااارة ولذذذذيذة %%
للمعلوميه اللي مايبغى التمر يمكن الاستغناء عنه بوضع سكر ..ويصير أخف على الكبد من التمر)*[/align][/grade]
وبالعاااافيه،،،،،،