العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-02-08, 09:37 am   رقم المشاركة : 3
الحنتريش
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الحنتريش





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الحنتريش غير متواجد حالياً

[align=center]

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen of buraydh 
   اخليها تغلي ع النار ربع ساعه

بعدين اسكرها واخليها نص دقيقه عشان تصفى

وفي الترمس اضيف ملعقة صغيره هيل

الرد يوضح ان مالتس مزاج بالقهوه ابد وتشربينه بدون كيف
اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen of buraydh 
   اخليها تغلي ع النار ربع ساعه

كثر الطبخ للقهوه يخليه تقرض
تسان ماتعرفين معنى تقرض اسالي امتس والا من راعيات الكيف

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen of buraydh 
   بعدين اسكرها واخليها نص دقيقه عشان تصفى

هالوقت مايمديه تصفي
يفضل انتس تميلين البريدز على الاثم
يعني تخلينه حول يصب او تخلينه مايل على جنب

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen of buraydh 
   وفي الترمس اضيف ملعقة صغيره هيل

الهيل اما يكون طالع طعمه يغدي تقل بسباس او بدونه احسن لانتس لاحطيتي شوي
ماتطلع ريحته ويمرر القهوه (يجيب الغثيان لاصار شوي بس)
[/align]

[align=right]تحياتي لاصحاب الكيف[/align]






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:44 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة