العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-07-11, 04:29 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
القميري المحشي بالفقع (الزبيدي)شكله لذييييييييييذ


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


فقع (زبيدي)






وقميري وصفار وفقع وزوم للتشويق
والكروان استثنيناه لوقت آخر حسب الطلب








ومجموعة المقادير كاملة






نبدا بالنتف بمشاركة الجميع بارك الله فيهم







نبدا الفقع وماء وملح اكثر من نصف استوى







الفقع جاهز







استعداد للقميري المحشي








زوم للتشويق







نبدا المحشي ,, فقع بالقميري







قميري محشي بالفقع







نبدا بكبسة القميري المحشي بالفقع








نصف استوى والقميري ينادي للرز الشعلان







الرز







بعد ما ركبنا على الرز ندخل على المشاوي








نبدا بشوي الصفار







الاصفر جميل على الشجر وعلى الشواية غير شكل







لحضات انتظار على رائحة الشواء







ندخل على مدفونة القميري







تقليب المدفونه






تشويق وتعذيب







الكبسة على وصول , اربطوا الاحزمه







اغراء


















تموا حياكم الله, على الثلاثية




وهني وعااااااافيه


منقوووووووووووووووووول اعجبني مررررره







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:09 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة