العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-04-11, 03:45 am   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
طريقة فاهيتا الدجاج


بسم الله الرحمن الرحيم


1) في مقلاة عميقة ضعي قليل من الزيت النباتي
+ 2حبة بصلة متوسطة مفرومه ناعم
+3 فصوص ثوم مفروم
+1حبة فلفل اخضر مقطع شرائح
واتركيه على نار متوسطة حتى يكتسب البصل لون ذهبي

2) 500 غرام دجاج صدور بدون العظم والجلد
مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة حتئ لاتاخذ وقت
في الأستواء
(( يوضع الدجاج في صلصة مكونه من:
علبة زبادي + 3 م ك خل + بهارت على ذوقك
وتجمد لحين الإستخدام))

3) نضع الدجاج على البصل

4) نضع علبة زبادي + بهار مشكل
+ملح+بابريكا + فلفل أسود
+ كركم ويحرك ويترك على نار هادئه ويكون
جاهز بعد 10 دقائق .

5) نضع الدجاج في ساندويش طويل
نضع في الساندويش مايونيز + سلطة + الدجاج
+ صلصة الثوم + جبن شرائح
يقدم مع بطاطس مقلية




( وبالهنا والعافية )







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة