العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 31-08-10, 12:38 am   رقم المشاركة : 1
طبيبة القلوب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية طبيبة القلوب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طبيبة القلوب غير متواجد حالياً
ْ{حــــلى تـآآرت الـفـاكـهـه {~ ( مشاركة بالمسابقة الرمضانية الباب الثالث )




آسعد الله صبآحكم /مسآئكم بكل خير ,,,

{حــلى تــــآرت الفـــوآكه }

المقادير :



3أكواب دقيق
2اصبع زبده
ربع البياله ماء
نصف ملعقه صغيره باكنج
قليل من الفانيليا
بيضه
اكوب سكر مطحون

الطريقه :
نضع في محضر الطعام الزبده والسكر


ثم يخفق حتى يتجانس ثم يضاف له باقي المقادير ماعدا الدقيق
ويخفق حتى يتجانس مع بعض ..ثم يوضع في زبديه ويعجن بالدقيق بهذا الشكل ..



العجينه لا تحتاج إلى تخمير ..
الأن نحظر قوالب التشكيل ..



ويشكل بها العجين ..


ثم تدخل الفرن من الأفل فقط حتى تنضج ..
/
الأن نحظر الحشو ..
المقادير ..


بيضتين
بياله ونص سكر
4ملاعق كبيره نشآ
5ملاعق كبيره حليب بودره
2كوب ماء
فانيليا

الطريقه :
توضع جميع المقادير في الخلاط ..



ثم توضع في قدر على النار مع التحريك حتى يثخن بهالشكل ثم يحشى بها القوالب..


/
الآن نحظر الحشو ..
فواكه فرش ومعلبه وحشو التارت الجاهز ..


تقطع شرائح ثم يجمل بها القوالب ..


/

ثم يقدم ....




.
.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:57 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة