العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-08-10, 03:58 am   رقم المشاركة : 1
طبيبة القلوب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية طبيبة القلوب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طبيبة القلوب غير متواجد حالياً
ْْ}روبيــآآن بطريقة ســآنتآ باربار ..}مشآرك مسآبقة البآب الأول }..~







أسعد الله صبآحكم / مسآآئكم بكل خير ..

روبيآن بطريقة سـآنتــآباربار ,,,,,




المقاديـــر ..



روبيآن مجمد او طــآزج ..
ابصل
فلفل بـآرد أحمر وأصفر وأخضر
..<أفضل يكون ملون
زبده او زيت
كوب رز
توآبل..(ملح /فلفل اسود /بهارات /خل )




الطريقه ..

يغسل الروبيان وينظف ثم يتبل ويترك نصف ساعه

ينقع الرز ..ثم يقطع الفلفل شرائح طوليه ..
ويقطع البصل بحجم صغير بهذا الشكل




ثم نقوم بتشويح نص كمية البصل مع قليل من الزبده مع إضافة ملح والبهار

ثم يضاف له مقدار كآسين مآء مغلي ثم يضاف الرز ..بعد الغليان يغطى ويترك على نار هادئه .



ثم نآخذ البصل المتبقي ويشوح بالقليل من الزبده
ثم يضاف له الفلفل المقطع شرائح
وبهارات والملح وباقي التوابل




يحرك مدة 10 دقائق ثم يضاف له الروبيان المتبل



ويتم تحريكه حتى يتجانس ويترك حتى الأستواء ..
ملاحظه .. لم يتم إضافة ماء إطلاقا
لأنه الروبيان مع الفلفل والحراره راح يتكون مويه ...


بعد ذلك يقــــدم ..,,





وهنى وعآآفيه على قلوبكم ...


أتمنى ان ينال ماقدمت على رضآكم ..

دمتم بخير ..






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:54 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة