العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-06-10, 03:53 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
الجريش الاحمر ,,مطبخي


هذي مشاركه لي في احد المنتديات حبيت انزلها لكم

الجريش الكويتي



دجاج بصل ثوم كمون بهارات ماجي طماط 5 حبات طري صلصه

طماط حمره






نحمس الدجاج والبصل والثوم والكمون وشويت بهارات

وبعدين نحط عليهم الماجي وشويت الطماط مقطع

وعلبة الصلصه واذا امكن شويت لبن





نحط الماء لمن يفوح نكب عليها الحريش وخمس او عشر

دقايق نقصر عليها الي ان يستوي ثلاث اواربع ساعات حسب الاستواء





ونحمس البصل بشويت ملح وليمون اسود الحشو








وبث







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:03 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة